撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: asky789

埃只能說戰盟德很可憐

送你上龜頭凸 該用戶已被刪除
回復 5# life

遊戲可以當飯吃???當初你們不是天天站騎下嘴臭 寶卡卡不給你們用了就不完了?還是玩到膩了?該不會都爛了吧
回復  life

遊戲可以當飯吃???當初你們不是天天站騎下嘴臭 寶卡卡不給你們用了就不完了?還是玩到 ...
路人乙 發表於 2011-9-5 16:25

呵呵,現在不知道是哪邊只要騎下有點騷動一call就是10幾20個人
每個被圍著打都死要面子狂吃聖界兔肝??好像有領薪一樣??
遊戲可以當飯吃??是用在你們身上吧???
回復  q11a22z333

讚 !! 這位大大說話公正
姑且不論要緊團是不是跳了
就是真的跳了 你說的沒錯 ...
ubbi875511 發表於 2011-8-30 14:29

看的回文感覺你是智障還是白吃嗎?把要緊打到跳伺服了 幹嗎還要跟他們
一起跳伺服去打他們?你 媽 沒生腦給你喔?要緊團去每個伺服都被打爆跳
伺服 難不成你要每個伺服的人都跟著他們跳喔 腦殘哥.........
回復 25# 聖人神乎
你腦袋裝小 我知道 沒種過去 沒錢過去 就閉上妳的鳥嘴
整天要緊要緊 要緊是你爸喔
回復 26# q11a22z333

要緊是狗 被打跳伺服的狗 被打跳還不敢承認 笑死人了
拜託 比要緊有錢的人伺服器太多了 不要以為自己最有錢好嗎
被打跳伺服器還自命清高勒 為什麼人家要專程花錢去打狗呢?
那如果狗又跳伺服器不就要一直跳伺服追著他們打 你是白吃嗎?
今天是要緊狗被打跳伺服 就是該給人嘲笑的 有本事就回來把顏面討回來
回復 23# king0618

當初要警團不是都說老子有錢 現在閃個勝屆兔肝就不行??只准州官放火不准百姓點燈喔 有薪水領那當初要警團天天站下代表?????那邊有大便可以吃嗎???
回復 23# king0618
你們吃聖捲 閃兔肝就可以?
學你們的 老子就是有錢閃 你咬我?
你們連噴個合魂都噴不起 整天龜安區
花台幣站安區打嘴砲? 佩服佩服
搞清楚你們為什麼會沒人 不要一直把責任推到別人身上
從要緊團開始 整天仗勢欺負 搞到大家都不爽 連聯盟的人都
看不過去 你們自己捫心自問 沒有嗎?到後來合併後的傲帝
整天A城戰獎勵 搞心機搞內鬥 再後來的企鵝盟一堆盟友開加速器
被鎖 外掛.輔助相信大部份的人都有用 但是企鵝盟加速器用的太誇張
了吧 被鎖也是活該死好 所以為什麼你們會沒人?自己去好好反醒吧
為什麼戰盟.兄弟.莎盟聯盟會越來越多人 越來越強 也好好去想想吧你們
你們當大家都傻的嗎 大家也是有眼睛在看的 老話一句"公道自在人心"
直接印證在你們身上了
阿阿...我只是答覆你們"遊戲可以當飯吃"這句話而已
現在不知道是哪邊把遊戲當飯吃??
怎麼我回個兩句你們劈哩啪啦說一堆
是被我戳到痛處嗎

閃兔肝吃聖界當然可以阿~~你們有領薪的 我忘記了
回復 30# king0618
現在流行凹不過又再找一堆藉口了嗎
狗護主是很正常的 雖然你們的狗主人都被打到跳伺服了
你依然能夠這麼忠心的護主 真的太令我欽佩了
之前主人秋的時候 你也吠的特別大聲 現在似乎吠沒什麼力了喔
有空在這練打字 還不如走出來給拎北殺個痛快呢
你們沒錢吃兔肝聖界就嘴巴閉一點 合魂錢都花不起 也嘴巴閉一點