撼動天堂

查看: 3727|回復: 29

埃只能說戰盟德很可憐

沒架打誰害的還沒合併前叫你ㄇ出來不出來人多走光還併ㄌ才要出來,下幹.
合併晚上那ㄇ多聯盟也死那ㄇ多次等我ㄇ要緊多走光ㄌ才來那邊
最近看ㄌ論壇 原來戰盟不挺原本10福挺11福 LP抱真大押兄弟 補刀很強嗎只是有些感喝兔甘聖界爾以
還不是合併晚上被殺那ㄇ多支?  什ㄇ公道自在人心   我操你媽強投草垃圾一個
回復 1# asky789

嫩要緊團 回來好嗎???花那麼多錢被打到跳福 在論壇叫囂啥?
    在13服不是也被打ㄉ很慘 跑到哪輸到哪 歡迎回來王者 等你們 別逃了..
    霸氣不滅 在哪阿??????????????????????????????????????
看你的文章好噁心喔 謊話連篇 都被打到跳伺服還在這裡自我感覺良好
合併前沒出來?有圖有證據 隨便抓幾個連結 最下面那個是戰盟的血盟論壇
因為太多複製不完 大家自己去戰盟血盟論壇看看吧 上面都有日期 不要在那
聽一個被打跳伺服的人在放屁 真臭...合併前人都走光光了 那我們殺的人都是阿飄嗎?
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=67736&extra=page%3D7
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=67265&extra=page%3D8
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=68374&extra=page%3D1

http://bbs.bhtt1.com/forumdisplay.php?fid=494
你們最近在雷神也被打的跟狗一樣 不要以為大家都不知道 除了穿人摸塔
你們還有什麼用處啊?說你們人沒架打都走光了 怎麼不說是因為看不慣
你們的作風 是你們把聯盟搞垮的 也還好你們之前聯盟的人有先看不慣你
們作風離開了 不然現在被打爆 你們還不是沒義氣的丟下聯盟的盟友自己
跑去雷神享福 真是有夠丟人現眼的 拜託你回來打爆我們好嗎?丟臉要緊狗
你們這種垃圾去哪個伺服都一樣啦 雷神是你們跳的第...3個伺服器?去到哪
被打到哪 哈哈  廢物
白癡ㄧ個
公道自在人心說得很對阿
不然你們怎麼會被打到跳服?
就是不得人心阿
過了這麼久了  回來看一下 論坦 還真是好笑~~

都沒玩了 還可以要緊來 要緊去 真是遊戲當飯吃嘛??

誰說我們跳服了??

哪一隻眼看到 我們在雷神玩??

ID取很像 就要說別人是要緊 你們是之前被我們打到 走火入魔 嘛!?

祝各位 王者們 遊戲開心瞜~~~
回復  asky789
看你的文章好噁心喔 謊話連篇 都被打到跳伺服還在這裡自我感覺良好
合併前沒出來?有圖有證 ...
霸氣再滅 發表於 2011-8-22 12:14

輸贏 又如何??
繼續活在遊戲中 還不是輸了現實~~ 成熟點吧

要緊狗呀要緊狗 你們是有幻想症?  做夢在合併前贏戰盟?  
龜在安區的都你們那邊聯盟的  最喜歡跑出一兩隻 安區一堆補機在幫你們補血 說自己很撐
弄到最後弄巧成矬  還是要死!!! 被拍照放論壇 還在說自己贏  發這文給人笑的?
唉...  我只能說 你們太可悲了 被打爆就不敢玩王者了
敢做不敢當~是男人嗎你們??
連去13服偷偷玩都不敢說出id慘不忍賭=.=,幹嘛又要說你們要緊團打暴我們
戰盟所以一個一個都跑去13服了嗎?你都這樣跟盟友吹眠的嗎?
還有你看要緊嘛?你帳號不是說賣人八千元?練到7轉血不到一萬五?帶種點
快點回來10服玩不要去雷神當歸公了啦,成為大家的笑柄。{:4_106:}
回復 7# life

謝謝
我們會繼續開心的玩
不過  你不玩了真的很可惜
要緊的就屬你最會玩

敵盟我比較欣賞的就是你跟伊勢姬這兩位
一個很會消+藥霜
妳則是對妖精超熟練 @@

什麼什麼 ?!
我有沒有看錯 ?!
合併前我們就出來打到你們在地上爬了 ?!
沒架打 ?! 你們都等我們散了出來抓人補 !! 沒架打 ?!
疊點加速器開那麼大 !!
你怎不學一下 妳要不要緊 他就算只有一隻也是能打
妳呢 ?! 說出點成績來聽聽

而且 你少在那三砲兩砲
你懂什麼 ?! 你如果行的話 現在你們那邊不會四分五裂 !!
一開始全入奧地的 跟悠然居 暴力 三大敵盟
為什麼後面散到現在只剩下悠然居還在 ?!
自私自利 導致現在這樣盟散光光
你還好意思說我們怎樣 ?! 我們戰盟從以前到現在 散過沒 ?!
姦盟到霸盟 到入奧地 ?!
掉漆了沒 ?!  我們聯盟你不了解就沒你們的事 !! 如果你硬要攪局 !! 請把你們聯盟集結起來再說
謝謝 !!
你看要緊嘛!!!! 不是合併前還在論壇向我盟下戰帖要賭50萬暫~ 結果勒~ 自己的加10武器點暴後
只能學土定人!!!{:4_105:}封號打蛇ㄇ"沒加11不拿!!!!!"
真的很猛呀~~~~~~~~~~ 猛到出一張嘴打架@@"
特地回來PO文被嗆得  ... 瞎爆了 ...
確實要緊團是 打輸了 但是 我想輸不是輸在他們自己本身
合併後 一起打的人 越來越少 換成是我也會無力
私服就是這樣 不團結 就是狗屁
論壇總是有一堆廢物 總是在那邊說誰誰誰是 要緊
誰誰誰 跑去雷神 他呵呵 人家口袋深 有種跳過去重練
有錢過去砸錢收龍水 你在幹麻?嘴砲巴著他們回來?
他呵呵廢話那麼多 沒錢就在這慢慢等合併
有實力就追過去阿 他呵呵 法小克 怎不敢去? 阿澍怎不敢去?
閉上妳的鳥嘴 慢慢等合併
回復 18# q11a22z333

對嘛  總算是承認要緊團輸了 他們還一直硬凹
我們就是要笑他們被打到跳伺服器 因為他們
被抓包還一直硬凹 嫩B要緊團 有總回來打我
阿澍 你今天嗑藥了嗎?
阿志 你今天賣羊奶了媽?
中出臻 優小兔 你今天討客兄買龍水了嗎?
阿澍 你今天嗑藥了嗎?
阿志 你今天賣羊奶了媽?
中出臻 優小兔 你今天討客兄買龍水了嗎?

讚 !! 這位大大說話公正
姑且不論要緊團是不是跳了
就是真的跳了 你說的沒錯 !!
人家口袋深度夠 !! 我也很認同這點 !!
今天阿澍確實是打爆他們了
可是沒深度跟過去打爆他們
檯面上贏了 私底下輸了 !!

讚 !! 這位大大說話公正
姑且不論要緊團是不是跳了
就是真的跳了 你說的沒錯 !!
人家口袋深度夠 !! 我也很認同這點 !!
今天阿澍確實是打爆他們了
可是沒深度跟過去打爆他們
檯面上贏了 私底下輸了 !!
回復 20# 法小克

你們都用胖妞黑包魚 油膩膩

贓東西唷 .......

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者。真