撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: andychou96

各大盟請注意

回復 10# 天橋底下說書的

不是哦..你要筆記..現在是無線要把殘盟搞垮
s52789對妳真是反感ㄉ可以.你生活處ㄌ罵人白白外你還能幹ㄇ我拜託你多在旗下殺人好好表現你.別躲論壇罵人
回復 23# 阿硬

你誰阿  管人管道這邊來了? 再說我不認識你 管我的事情管很大噢 你家住海邊嗎?
  很無聊捏你 再說我怎樣 甘你屁是喔 你爹娘是要我問候就對了?
回復 23# 阿硬

你誰阿  管人管道這邊來了? 再說我不認識你 管我的事情管很大噢 你家住海邊嗎?
  很無聊捏你 再說我怎樣 甘你屁是喔 你爹娘是要我問候就對了?
要我殺你? ID怎沒報出來 我怎殺? 北七嗎?ㄑㄑ
回復 24# a52789
回依下a52789我很懶的看你打ㄉ字沒1句好話.怎暸.被人罵很痛苦.很急回文.回6篇是你太閑都再論壇打字是ㄇ你爸你媽沒管你.該適可而止.不然網路費不給你被斷網路你就沒ㄉ完冰火.跟嘴砲論壇ㄌ
都說我是阿硬ㄌ還不知道我誰嗆別人說id你的ㄋ.ˊ找別人查先嚓嚓自己的狗嘴先
回復 26# 阿硬

一點都不會痛苦拉 @@@  對於你們這種人 根本一點都不用說好話
簡直是屁話 這樣你懂嗎? 還是需要我交交你?
  不爽的話可以別回文阿 右沒人叫你回  白吃
回復 27# 阿硬

狗嘴? 我看是你們吧 呵呵  ㄑ ㄑ  大盟?沒啥了不起拉屈屈一個小盟就搞的你們天番地步了
亂起來 內轟了 小狗  不要出來 不然搞ㄉ你們大盟沒面子
回復 29# a52789

你話太多.始終沒亮出你不敢見人的ID這是重點其餘說的都是廢話.你的論言不是髒話就是屁話所以不需要回復你啥.等你敢說出你ID再回我文ㄅ
永澤是不是被網咖老闆趕走了阿~

怎麼都沒有看到人
回復 23# a52789

你好煩˙狂回文˙又沒耿我管你幹ㄇㄚ你這樣的白目我看沒人管的住你˙還有我沒有想管你的意思我也不是住海邊˙大陸有沒有很大˙零北就是看你不爽˙咬我ㄚ教你騎下1戰˙你在論壇ㄐㄐ歪歪˙我看你要哭到ㄐ點根冒名黃福慶一樣被淑叔幹沒'爽到不購需求大˙我跟你說別在論壇發洩˙很丟臉
回復 30# yamamoto

黃福慶因該就是ㄊ
回復 33# 黃福慶

爽 單挑啊 龜兒子 一根大砲 就可以打你全家了
我說的真準嗆真人pk了˙你真是沒耿&˙秋風殘相思沒說錯吧被所很幹吼˙1ㄍ人很幹˙照福全坦丁也不錯ㄟ前去交一交等你出來受死送你2ㄍ自˙死厚
回復 33# 黃福慶

爽 單挑啊 龜兒子 一根大砲 就可以打你全家了
我說的真準嗆真人pk了˙你真是沒耿&˙秋風殘相思沒說錯吧被所很幹吼˙1ㄍ人很幹˙照福全坦丁也不錯ㄟ前去交一交等你出來受死送你2ㄍ自˙死厚
你是複製回文˙很懶得打字就別來論壇丟人現眼˙很下幹對暸抳還在被你叔淑騎ㄇ新苦你了