撼動天堂

查看: 3620|回復: 34

各大盟請注意

不過就是遊戲罷了

遊戲裡面本來就會有不同派別趨勢

戰爭本來就無可避免

城戰  沒打下又如何

打架  輸了又如何

城戰輸了  沒有實力  就練功補過

打架輸了  沒有實力  就練功補過

何必問候別人爹娘

何必真人PK

何必認真

各大盟的  如果還認為自己是個人 就收起嘴巴

沒有人能夠自己選擇自己的父母

沒有人能夠自己選擇自己的長相

人本來就有很多種

天堂裡面打架就打架   

打不贏的龜安區

打贏的也不要砲人歸安區

不能歸安區 安區設來幹麻

龜安區的也不要砲

沒有嘴砲 就不會有今天的局面

各大盟的 砲來砲去 大家不就腦怒而以?

砲贏了又如何?

砲輸了又如何?

覺的把心思掛在論壇裡 整天擔心別人說你什麼嗎?

清者自清   相信你的人依然相信

你也不可能讓厭惡你的人愛上你

各大練功區域 整天貼怪 為了什麼??

擔心別人努力練功追過你嗎??

要打架 騎下集合 城戰面對

"" 無限大賽 ""   用來給新手賺賺冰火幣

各大盟的難道沒有新手?  難道沒有等著長大的角色?

何必在裡面補來補去?

收起嘴巴努力練功比較實在

冤冤相報何時了??
回復 1# andychou96

沒錯認同你所說ㄉ    無限蒙會曹這ㄍ方向走  感謝你
回復 2# 火獨來獨往

感謝 無限盟相挺

希望各大盟  平息嘴砲論壇 共同創造美好遊戲環境
回復 2# 火獨來獨往

大家都知道最會在安區砲的就是秋風跟粉帥~
然後銀翼其瑪那些沒本事的也都只會動嘴巴
無限盟就是會砲,人家才知道它們存在~
無限盟會以這方向走?

呵呵,說的真好聽
回復 4# 77123

感謝你    每ㄍ人多有他玩遊戲ㄉ方式    真ㄉ不好ㄉ我進量慢慢請他悶改變   但是ㄝ請敵對ㄉ先步要挑釁嘴砲  相信事情就部會惡化下ㄑ  嘴砲一下無傷大雅   但是不要做人身攻擊和罵到人家ㄉ家人父母就好你認為ㄋ
回復 4# 77123

如果 "火獨來獨往" 願意和他們說

就暫且相信他吧

就像他說的  只要不先挑釁 事情也許就不會惡化

還請火獨來獨往大大告知自己盟內的朋友

如果你們敵對的 先挑釁了  也暫時忍耐

讓大家都來這篇文章   " 商量 "  吧

=======================================

也請各位有在但丁伺服器的人

前來這篇文章發表一己之見
回復 6# andychou96

看吧你上ㄑ看看另外幾篇文章   還是講ㄉ很辣    這樣ㄉ做法我如何ㄑ叫我ㄉ盟友不嘴   我會盡量但是你悶ㄝ藥約束自己ㄉ人大家互相退一不才會有空間   不然ㄉ話還是讓他悶嘴泡下ㄑ罷   幻ㄍ角度想直要不ㄑ攻擊人身和家人讓他悶ㄑ泡一下增加遊戲ㄉ趣味性應該ㄝ不錯   你ㄉ想法我ㄝ同意但是有一些事要雙方人員ㄉ互相撙重和約束才能做ㄉ到ㄉ
回復 8# 火獨來獨往

在此和您宣告

本人與各大盟毫無關聯

僅在此 發表聲明

=====================

非常感謝你的支持 

現在還在等各大盟主事者 出來談論

就您和我這無名小卒在這裡講實在是沒意義

如果各盟 沒有討論出結論

那這伺服器就只能這樣彼此互相砲下去

所有不利於玩家的事情還是會繼續發生

嘴砲的嘴砲

貼怪的貼怪

補刀的補刀

無限的出來講了

三國的呢?

幻盟的呢?

神盟的呢?

唷齁齁?????
所以現在無限是火獨來獨往再帶頭的了?

嗯嗯 筆記
如果天堂真的能像樓主說的這樣

那這就不是 .. 天堂Online了 ....
回復 11# a29012901

只是要大家收起嘴巴霸了

[b]回復 [url=http://bbs.bhtt1.com/redirect.php?goto=findpost&pid=322853&ptid=767限蒙不事我帶頭   無限蒙ㄉ頭頭式所有ㄉ盟友悶大家多可以參與
回復 9# andychou96

謝謝你我有共同ㄉ想法   無限蒙歡迎你喔
回復 14# 火獨來獨往

再次和您聲明本人與各大盟並無聯繫

只是個沒掛盟 在線上聽大家講古的小弟

這篇文章就交給你們各大盟自己去回覆了

小弟就此打住

能不能夠有個好遊戲環境也不是我能控制的

該講的都講的 

剩下的隨便你們了  

大不了被貼怪就飛

大不了補刀就飛

回復 1# andychou96

我就是要問候你爹 "娘" 拉 不爽逆?
咬我阿 幹 秋沙小?滿嘴都是道理?  挖胚
人家怎樣 不甘你的事 何必出來討皮癢
回復 16# a52789

小屁孩這篇深奧的文章不太適合你

罵人不帶髒話才是經典之作

就靠你那雙手鍵盤敲阿敲

敲很快很厲害 

不過你還是乖乖回你房間偷看你爹娘嘿咻

然後乖乖躺在地上打你的小手槍吧

不然我還真想不出來你那樣可愛的小手除了拿來敲鍵盤打手槍之外

還能闖出什麼名堂

如果我是你爹娘 我肯定把你塞回屁眼

你乖你乖 別生氣了 

道理不適合你這種滿腦污穢言詞小屁孩使用的

講給你聽也聽不懂

耍耍嘴皮子  打打鍵盤誰都會

重要的是你有沒有腦

耍不贏別人 打不贏別人 就快快回家抱枕頭

別在外面丟人現眼了 

小屁孩乖
回復 18# andychou96

喔耶喔耶 好生氣好生氣.. 怒了怒了.. 我管你去死..
回復 18# a52789

沒有嘴砲功力就要多練練

不然出去受氣怎嚜得了

小屁孩要乖乖長大喔:)
埃~~其實無限盟因該也是有講道理的人.只是名聲都是"那幾位"搞臭而已.搞到連有些小小中立盟都要偷打"那幾位".若真能向"火獨來獨往"這位大大說的這樣.那很多小中立盟會很高興的.然而"那幾位"似乎以欺負小盟為樂..想必您也管不動他們吧?..不熟不理也打?..妹不給虧也打.無言><||
回復 20# lin6781

如果真的像獨來獨往說的..那他就不會入無線了啦..

三不五時找人泡茶..世道又變了..之前一堆人要找無線盟的見面..

現在改成無線盟的一直要找人泡茶...尤其那個粉帥的..

之前還說..遊戲而已..玩到真人..現在動不動要找人真人除了獨來就是粉帥了...