撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: n85472488

最愛、辣媽,傻傻被上帝利用~

台大的研究生  除了做研究就是打電動  這是每個人都知道的!!!
你們都傻了?

你們真的知道現在台大的樣子嗎?

我懷疑你有讀過大學嗎?

研究所 忙的時候很忙 輕鬆的時候很輕鬆  

傲視說他台大也沒錯阿? 你們是要泡三小??  下幹!!
回復 20# 乾奶賽
你從哪一點看出我沒有常識?
既然妳這麼有常識那你就大大聲說出來
既然你也梅毒多少書你憑什麼說我!?
你是我父親?
你是我母親?
既然都不是你管那麼多幹麻
我連你媽嫁給誰我都不管了 更不可能管你媽怎麼會生出你這隻烏龜
那你管我這麼多?
你知道台大的樣子嗎?
那你仔細說說看 你嘴裡的台大為何?
你說的台大補習班嗎?
你多董?忙的時候很忙?空的時候很空?
一空就空那麼久喔?
還是你不懂裝董呢?
回復 24# tin14322

何時說我是台大?

你腦袋裝屎嗎?

那你問這麼多幹嘛!!

我也不是你母親父親!!有你這兒子!!只能說可憐!!老師有沒有跟你說課外讀物看多一點!!

你滿口台大  我看是你想讀吧!! 傲視跟你說它台大  !你就認為大家都台大嘛!?

腦袋不知道裝甚麼!!! 沒那麼可憐吧?

我相信你一定!!只是想來嘴砲而已~!!!說不出一個所以然!!

圖書館多跑一點!!!  你爸媽一定會很高興的!!!!

你爸媽會說  我這傻兒子終於看開了~~ 懂得去圖書館看個書了!

這是你人生最有意義的事情了!!!  可憐蟲~~      順便跟你說圖書館很多小偷 東西記得保管好~

不用謝我了~~~ 小可憐~~!!
我曾幾何時說你是唸台大的?你大大聲說出來
還有 我不懂的是 你幹麻藥把你父母對你的期望 放在我身上?
到底是你是你父母的孩子 還是我是你父母的孩子?
還是你想跟我攀關係? 拜託 不要 我不想要~
你來這說了那麼多 不也只是在嘴泡嗎? 說我= =!?
動動你的豬腦袋~
回復 26# tin14322

你不要這麼可憐好嗎?

你回去看看你的白癡文章好嘛!!!

他這人怎麼自己打文章自己都不知道~~~~~~~

可笑!!!!!        你爸媽還真可憐!!~說這麼多還不去多看一點書~~~`

還可以扯到我爸媽~~以別自以為好嘛!! 就說你腦袋裝屎你不相信!!!

拜託 我嘴砲也只是你們說挑撥的!!你敢說不是嗎? 沒是說誰被誰利用幹嘛? 玩遊戲需要這樣嗎?

看你的文章就知道你這個頂多高中畢業~!!

連大學的的讀書型態都不懂!!  不懂裝懂!!走出門只會被人笑!!

跟你攀關係~~~你是政商名流嗎?  還是你身價很高?  你憑甚麼要我跟你攀關係 白癡~~玩遊戲玩到腦袋長繭喔!
回復 27# 乾奶賽

我跟你說喔~
我往上看了
是沒有說你是唸台大的阿
你幹麻對號入座喔~奇怪噎!
你這個人怎麼怪怪 腦羞?
你父母一定覺得很傷心吧 怎樣喔 這種孩子 早知道當初就先把你掐死~
你比畜生的腦袋還要空空~~~~~~~~~~~~~~~~~
你看哪篇文章知道我只有高中畢業? 或許我只有國中畢業喔~更或許我有大學~甚至更高!
你智商兩百? 一看就知道我只有高中畢業? 那你要不要順便看看我幾歲!? 順便看看我姓什麼?
你看得出來嗎? 看不出來麻~~對吧?
真的是豬腦袋
想攀關係就算了~還攀不到~攀不到就算了~還腦羞!
呵呵!好好玩喔!你的文章漏洞百出!
不必再理會TIN14322這個白痴了,他就是太多不如意才會跟神經病一樣再這砲,留給他去砲吧!又愛講一些不知道講啥的?給他一個空間吧!我怕他去自殺勒~當做做功德嚕!
回復 29# gb168168 [/

所以你的意思是說 你沒有能力反駁我?
好吧 真的很無言
我從頭到尾都沒有說你ㄚ
你何必機動成這樣呢 甚至腦羞 下幹噎...
你怕我自殺@@?
如果我自殺 你全家出門死光光 這樣公平了吧!!
回復 30# tin14322

文章漏洞百出  你在說你嗎?  

出國回來看到一隻狗在那邊亂吠!!

真好笑!!!  哈哈      笑破人大牙          你看看你做人人家看不過去了!!!!!!!!!!!!

反駁你只是順你的意!!!!!!!      傻了喔? 沒工作喔?

還是你還在跟媽媽拿10元!!買糖~

小朋友~老大不小了!!! 去乖乖玩你的天堂!! 看書不去看那你就滾回去玩你的天堂!!別在那邊亂吠

我家有養狗還是你要跟我家的狗當一下好朋友!!!!

功德至上!!   懶得跟你在那邊一起吠了!!! 你自己保重了!!!
回復 31# 乾奶賽

.................................................兩個字 無言
說別人玩天堂 你沒玩? 你講話好好笑喔~
跟老媽拿10元買糖? 現在隨便一包糖就是20以上 還在10元?
出國回來?很厲害嗎? 辦個護照 買張機票 不就出國了! 很偉大嗎?
出國這種事情有什麼好炫燿的?
我有養貓 但是我不會讓你跟我的貓做朋友的! 我不會把我的寵物推入火坑 跟廢物結交
我不像你 把寵物當垃圾 或許你只是養了隻領養來的土狗吧...
但是!他也是寵物 既然養了 就要甘願 不要那邊要養不養的!看你說法就知道你把寵物當屁
那你當初就不要養 三分鐘熱度 當初很想養 拜託父母讓你養 現在養了又把牠當垃圾!
現在又想要棄養? 連這種事都做不好 難成大事..
                               連這種事都做不好 難積功德..
小朋友 所謂的功德不是掛在嘴邊說的...
回復 32# tin14322

喔喔! 你很厲害!! 行了吧~~

給你一個讚!
回復 33# 乾奶賽

這次我就原諒你
你該長大了 這個世界不是你想像的那麼容易
你該學習如何與人相處 不是不斷的以自己為中心
這樣是不會成長的
不是每個人都像我一樣 心地那麼善良 不跟你計較的 懂嗎?
不可以有下次唷~ 知道嗎!