撼動天堂

查看: 3345|回復: 33

最愛、辣媽,傻傻被上帝利用~

死你們,爽到上帝。
不用說啥我挑撥,話不多、但忠肯。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# n85472488

鬼 擅長招術之一  挑撥  可是這篇文章好像沒作用
智商高的自然會看清一切!
長江就已經看清了你們上帝的心機有多重。
還好我們都很成熟
攻城本來就會起起落落
有沒有坐倒是其次
沒必要嘴砲

挑撥???
不用了吧
攻城獎勵公平發出來就好了
不要a了獎勵
被抓包
又不承認
承認了
又不認錯
說了一堆屁理由
網路世界嘛
沒必要那麼認真
這次上帝聯盟只有拿到一座成!
使用百人大軍的人海戰術 根本不堪一級
肯特圍到滿滿的甚至圍到塔裡面了
結果勒 結果勒 結果勒 結果哩!
結果是上帝坐城坐爽爽!
上帝絕對不會隨便惹事生非
他們喜歡 咩小咩屁 又很喜歡搞內鬨 搞小團體
話都是你再說
說的好像自己才華洋溢可以開演講??

也是啦
拿手的挑撥、放內鬼

坐城爽爽??
然後呢??然後呢??
有沒有人來打??

言出必行!!
快點我等你們拿三城
回復 5# tin14322

有沒這麼嘴阿~~~

你怎麼不說 前2個禮拜  你們在幹嘛~~

結果勒   結果勒   結果勒   結果勒(前2個禮拜)  你怎麼不說話~ 不要要拿到城就臭屁成這樣~

聯盟還要說利用  怎不說鬼盟利用  奠盟  冰盟   有沒有這麼可笑~~~

你這種咖我看太多了~~可悲!!
樓上的...
2服約真P??
你是要真P還是要去2服打??

還是腦袋已經不清楚把現實跟虛擬混在一起??
回復 7# 乾奶賽

請說現在式 不要跟我說過去式
難不成你就是那位天橋底下說書的?
難怪你們輸那麼慘 都怪你 整天說書
我真的很抱歉 我只說你們喜歡咩小咩屁 又喜歡搞內鬨 小團體
我熊熊忘記了一件事 就是 你們也很喜歡學小學屁
結果勒結果勒 結果勒結果勒?
一點創意都沒有 還有臉敢出來說書?
難道這就是大家長說的 馬不知臉長 猴子不知屁股紅?
挖哩勒 我好佩服我自己 說的實在是太貼切了...
回復 10# tin14322

可憐喔~~~~可憐必有可恨之處!!!!........

可憐喔~~~~可憐必有可恨之處!!!!........

你在說書? 你是耳屎太多!還是你住海邊?  聽不懂我的文章~!!!!請不要在那邊鬼哭狼嚎的!

過去式~ 你們再說現在式~~~  現在是你們再說過去式!對還不對阿~
回復 13# 乾奶賽

你在幹麻?
打那幾個字要發三次...
手會抖?
晚上枕頭墊高一點 想清楚一點 再來回文
手抖到這樣誰看得懂!?
整理一下吧!
回復 13# tin14322

沒話說再說手抖喔~!!!  我想到太多東西要靠妖你~~可以嘛!!啟智~
妳到底再說什麼
沒說話 跟 手抖 有什麼關係?
想到很多要說 但是又打不出來 不是手抖是什麼?
請你解釋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
算我拜託你 想清楚在回覆
妳回的沒一個看得懂
謝謝!
回復 15# tin14322

你在幹麻?
打那幾個字要發三次...
手會抖?
晚上枕頭墊高一點 想清楚一點 再來回文
手抖到這樣誰看得懂!?
整理一下吧!

你這白癡!! 你到底想說甚麼@@? 大聲的跟我說我會幫你解決一切問題!! 你在答非所問嘛!!

想必你一定是低能兒?   你是國中沒讀好還是怎樣?!    ~~ 說老半天!!你不知道有沒有聽懂我的意思!!  

阿爾剛說:  (愚昧的人總是人財兩失,到頭來還是不知道自己愚昧!)(智者永遠都不懂愚昧的人的想法)

老大!!多讀一點書再來發表文章!!    拜託

回復 16# 乾奶賽
你說了那麼多
跟你發三次文有什麼關係? 還是沒有說ㄚ
妳到想要說什麼ㄚ? 小弟不才 真的看不懂特教班所說的
對不起 請原諒我 都怪我 因為我不是特教班的所以我不董你們的想法
如果可以的話 請你讓我當義工
我願意畏你吃飯 我願意幫你洗澡 我願意替你養老婆...
我願意付出一切來了解你這個愚昧的人...
回復 17# tin14322

多讀一點書吧!!!!!

可憐~~~~沒讀書肯定被社會淘汰的!!!!!!!

你喔!!!!永遠都不會成材的!!!可憐!!!!

不想跟你這個沒大腦的白癡說!說那麼多你還是不懂!!!附送你一句話  孩子多看點書吧!!!

阿爾剛說:  (愚昧的人總是人財兩失,到頭來還是不知道自己愚昧!)(智者永遠都不懂愚昧的人的想法)
回復 18# 乾奶賽

你們上帝的怎麼每次都喜歡跟別人說什麼讀書 學歷 社會
傲視說他是台大的學生 很空每天在那玩冰火 現在台大那麼輕鬆嗎
妳呢?妳唸哪的?說出來我聽聽!
妳呢?一個月賺多少錢?說出來我聽聽!
妳呢?開什麼款式的車子?說出來我聽聽!
妳呢?住什麼樣的房子?說出來我聽聽!
妳呢?在什麼公司上班?還是只是在工廠?或是你自己當老闆?說出來我聽聽!
不要只有一張嘴 說別人沒學歷 那麼請說說你的學歷吧!
回復 19# tin14322

問那麼多!!你要娶我嗎?

叫你多看一點書  你問這麼多!!!  我並沒有說我有多高學歷多有錢!!!!!!

叫你去多看有常識的讀書!!! 不要這麼可憐一點常識知識都沒有!!!!