撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 霸氣再滅

神乎其技被打到跳服?要緊被打到賣帳號?

回復 29# xbox0402

好了 別說了

論壇這些整天攻擊要緊團還有神乎的論壇新手帳號

八成都是以前在王者被要緊+神乎欺壓的玩家

一個個都被打成神經病

連人家不玩也不知道干他們什麼事 整天在論壇馬後砲

不是我們要神話要緊團 他們就是有辦法8個人組一組就攻下一座城

比起阿澍的造謠鎖七天這種笑話

只能說天跟地的差別而已
回復 33# lllpl

恩恩
上面一篇加速器 這篇再來個穿人
還有嗎

造謠鎖七天聯盟(?)
回復 35# lllpl

發誓都出來了

你是要拿什麼來跟我賭?? 賭身家??還是賭命??

你去翻鎖帳名單

有翻到他們加速器還是穿人被鎖的紀錄再出來喇叭嘴 行嗎??

反而是當時哭爸最大聲的阿澍跟小臻

還創下第一個開加速被抓進去關的紀錄

這種人你們花大錢讓他稱王??

一個個不是吸毒就是神經病 整天喜歡活在謊言之中

可憐

回復 37# lllpl

說一大堆你就是拿不出停權名單

拿不出來也是正常的 戰盟講話都不用證據的

電視名嘴至少還會拿張空白A4出來說這是證據

戰盟放個屁就說對方是了 最扯的是整個戰聯都會相信阿澍的鬼話

實在相當可愛的聯盟
請問我需要推拖什麼

論壇發個言就要發誓來發誓去

我的發誓是用在我馬子身上的

不是用在論壇上

這點我沒你狂熱

倒是你們半年來有架不打

整天龜安區說要緊打架開加速器 攻城開穿人

結果要個鎖帳名單給不出來

到底誰推拖 很清楚了

呵 他怎麼敢發誓
光靠穿人都不知道拿幾座了

話說上上上禮拜GM一到海音後門觀看
霸盟馬上散光光
這還不夠明顯嘛 = =
回復 41# Jam

請問是指兄弟還是補刀還是戰盟

反正你們的邏輯就是拿城的都有開穿人

對吧
回復 29# xbox0402
我只能說...他們真的稱霸過王者....
一直到合併之前都還是稱霸的....

至於合併之後為何解散了 我就不瞭瞭知了....

拜託不要昧著良心睜眼說瞎話好嘛
你說合併前他們稱霸
那為啥合併前他們死得那麼慘
每天狂被得分
最後只能靠疊點開加速器這個爛招
就是因為被打爆阿...這你還看不出來??
被打爆就只好解散...那麼簡單的道理都不懂= =
回復 10# ok22817

你們的自我催眠很強
可能是打輸了你們還能說 是讓我們的 !!
如果自我感覺這麼好 我們說句真心話
今天你台幣花多少了 ? 要緊的少說都花了給他個十萬好了
一個稱霸的 花了十萬台幣的玩家 (他們有八人
八個同時跳 ?! 你在開玩笑嗎 ?!
那追夢人阿澍 你說被打爆了 怎沒跳 ?!
因為事實就是跟你講的相反了 !!
反其道而行 ~ 很棒 ?! 你們說反話的技術真的數一數二 天堂最高轉數給你好了 !!
最高的反話轉數 !!
回復 10# ok22817

你們的自我催眠很強
可能是打輸了你們還能說 是讓我們的 !!
如果自我感覺這麼好 我們說句真心話
今天你台幣花多少了 ? 要緊的少說都花了給他個十萬好了
一個稱霸的 花了十萬台幣的玩家 (他們有八人
八個同時跳 ?! 你在開玩笑嗎 ?!
那追夢人阿澍 你說被打爆了 怎沒跳 ?!
因為事實就是跟你講的相反了 !!
反其道而行 ~ 很棒 ?! 你們說反話的技術真的數一數二 天堂最高轉數給你好了 !!
最高的反話轉數 !!
沒被抓到就代表沒開外掛嗎?

第一天玩天堂??
回復 41# Jam
幹 你殺小咖阿 你是在說我龜頭哥嗎??小心我照三餐補你 我這個人就是衝啦!什麼都不怕只怕死啦幹