撼動天堂

查看: 4155|回復: 31

神乎其技被打到跳服?要緊被打到賣帳號?

神乎其技被打到跳服?要緊被打到賣帳號?
難怪傲帝聯盟一座城都打不下 你們辛辛苦苦在王者打城戰
性無能神乎哥在雷神看攻城戰況 據說他入的那個盟正是在
王者被打跳的一票人 該不會要緊哥全部被打跳 王者帳號都
出清去雷神玩 可憐的傲帝 以為合併有個霸盟可以靠 結果人
家都拋棄你們去新伺服器了   金逼哀的傲帝
回復 2# 法小克

話說你們掉三城
想發表感言
回復 4# Jam

他慌了...打不出感言來了...能靠的人都被打到跳服或著是賣帳號在來不就是待在中立盟...一下子能靠的人都不見了..難免會驚慌失措啦....
稱霸勒
每次打架,神乎都跟盟友說:我們已經贏了,撤吧
幹快笑死,都催眠自己贏了
果然你們稱霸的定義就是催眠自己,『我們已經稱霸了』
笑死人
回復 7# Jam

那你們贏的定義是安區龜半年~"~?

已經讓你們安區龜半年了你還想要怎樣

唉...
一個一個跳走 你們剩下的就是 無聊 空虛 嘴砲 自相殘殺 再等新合併 end
回復 12# ok22817

你不就造最大..."龜"笑鱉無尾
安區龜半年???? 沒事去我盟ㄉ血盟板塊打架貼圖區看看吧!!!!!  不管打輸打贏那些打架照難不成是假ㄉ喔
!!  之前沒來論壇發表言論~ 都是你們自己在講ㄉ0.0 我只能說有的人自我感覺良好~ 黑的都說成白的!!
阿澍狗王 他去雷神另請高就了  
在雷神發展的不錯!戰狗們 可以去雷神跟他發展
回復 15# aabbcc123
ㄚ志沒上線又關你們屁事?阿澍沒上線也關你們屁事?
少這兩個人你們都不敢出騎下了 說那麼多屁話幹嗎
什麼叫稱霸 他們這樣才叫稱霸啦
回復 16# 小朋友乖喔

你一直ㄉㄧㄤ神乎其技跟要緊團喔 還有暴力的也是
他們都被打到跳雷神了.........
阿澍勝利稱霸 有什麼好跳伺服器 你當阿澍是霸盟的要緊團嗎
被打到受不了 從別伺服跑來王者唱秋 結果還是被打出王者 哈哈哈
回復 17# 霸氣再滅

所以要緊沒上線干你什麼事? 所以神乎沒上線干你什麼事?

妳是來自打嘴巴還是來嘴砲的?

誠心發問
稱霸???這句話很有深奧感????
你們這些開外掛當理所當然的人
少在那邊自以為是 沒外掛你們還是不龜在安區
外掛讓你們這些人小人的志
慢慢在那邊生涯自我效能理論!
怎麼都不說說你們在騎下沒人敢打他??這樣他當然玩得無趣阿^^"
斯文哥  你的偶想神乎其技都跳了  你還在這嘴砲喔..
你這顆西瓜靠錯邊了  有很無奈嗎???
無奈趕快重整一下士氣  
沒架打我們都快無聊死了
回復 23# 霸氣在現呢

你們也知道沒架打很悶哦??

那你們知道你們龜半年為什麼大家都不玩了嗎?? 知道了嗎??

乖~~龜公聯盟一龜就是半年

換你們感受一下^^"
回復 25# king0618
你們真悲哀 倒一個自大的霸盟 烙跑一堆要緊團.神乎其技
現在連傲帝都搞東搞西被自己人反了 你們還能做什麼啊...
回復 24# lllpl

拜託 你嘴好臭
回復 27# 看不下去

那你不就更臭
(我不是來嘴砲的)
我第一次玩冰火天堂是阿志盟的玩家
雖然沒有很強(全時空+7武器而已)
但是我真的覺得霸盟+要緊團+神乎其機
已經稱霸整的王者了!!.....

因為只要有要緊團在騎下   說真的血沒有1萬以上的玩家是不敢出去的
就算你血1萬5以上 出去騎下 也很快就被打飛了
雖然要打飛這些玩家不是全部功勞都是要緊團
但是不得不說他們真的很強...台幣很厚...
想當初 要緊團全部卡在1轉只為了打架 血最少的也有8千 1轉血要8000已經不容易了
甚至有些要緊1轉卡99血已經吃到1萬5~2萬了
每個最少都是+9~10的武器(當時沒有+11)

我只能說...他們真的稱霸過王者....
一直到合併之前都還是稱霸的....

至於合併之後為何解散了 我就不瞭瞭知了....