撼動天堂

樓主: 0988222167

哈德斯謎樣人物大公開~~~*

你玩傻了逆? 工程師很屌?怎嚜不PO個戶口明細出來看?把月收入明細列出來啊?部是很愛炫耀?
工程師月收入沒破10萬以上?那你就別在宅下去了好嗎? 遊戲你當命?
牛魔王 下幹 比不過別人 就在挑骨頭嗎???
台南土地? 那鳥不生蛋的地方土地狀敢拿出來喔!?
沒錯地很大!但是沒價值!
妳這些地賣光光買的起台北的幾間房?
小弟不才 三間房子 在台北 ^^
妳呢 能購買幾間? 工程師^^
我沒那麼高尚作工程師 小弟我只能做做資源回收..
有一間回收場而已...
怎麼了?? 一張活期存款的圖 就打發了?? 怎麼都沒人敢上來砲??
工程師很屌?? 地契5~10張很屌??沙發17萬很厲害??
人家都敢貼名子上來 你們卻不敢??
貼東西 東遮西遮 不如不要貼 不是你們 舔精子 的至理名言嗎??
三萬贊 那是什麼東西 塞牙縫都不夠!!
怕人肉搜索?? 不是板橋角頭 怕人家找你喔??
R8?? 你做夢比較快啦!! 人家嚴凱泰也只有一台R8  你小小的一個工程師 跟人家嗆你有R8??
叫你貼R8圖出來  你也不敢?? 不要說我看不起你啦 你貼你的R8車 出來 我在跟你賭 7萬讚啦!! 你有本事嗎??
傻子尼 你今天真的把你祖宗十八代的臉丟光了!!
真是腦殘?? 你貼 高雄 鼓山 三民 三多路 的地契出來 我就承認 你真的很有錢
貼台南的出來 你以為台南房子很貴?? 尤其都集中在安南區 那是什麼鳥地方?? 農田嗎??
要貼就貼張 中正路 北門路 海安路 的出來 好嗎?? 安南區?? 笑死人!!
R8 目前價值 還是要 800多萬 他要一年不吃不喝 才有可能買得起
你有可能一年不吃不喝嗎?? 偉大的 " 工程師 "

我超想看你的R8的 台灣就10幾輛 竟然有一輛落在你手中 你這謊編得太大了 工程師!!
不用說那麼多 真的是工程師 就把 識別證 貼出來!!
連 最小的技術員 進出廠區 都要有識別證 才能 進出
你說你是工程師 沒理由連個 識別證 都貼不出來吧!! 還是說 工程師 不用識別證 就能在廠區 進出自由!!
騙人沒做過科技業嗎!?
R8是幻想!!!!!!!!!!!!!!
哪是樣品屋 =  =  是 厚德路
他跟"貼心" 一起開了這間 5星級的房間  只為了拍幾張照 拍完順便凹咖
阿 我又驚爆內幕了 ......

從第一篇看到這篇 個人認為...做人還是 謙虛 低調 比較好 比較不會引來負面消息
被刺激 全部家當就全搬出來 還上傳積蓄... 就為了面子跟三萬讚!?
沒有說誰對誰錯 只是覺得 版主這樣的做法 太衝動了{:4_104:}
那位檳榔攤的
人家都PO一堆了~妳是不是也要意思一下PO自己的?
看看你家檳榔攤多大間多氣派?
po一堆 那些有po跟沒po有什麼2樣??

人家不是po存款了 連名子都po上來 你們卻只會在那邊 東遮西遮 遮沙小

很怕人家看嗎?? 很怕人家搜索嗎?? 很怕出名嗎??  

傻子妮那些東西在我眼裡 跟狗屎一樣
看來版主應該.要做出回應嚕
感覺上..越描越黑..越補越大洞..
剛剛看了各位大大所說....我總有個頭緒了
1~證明你是葉XX..為避免個資問題...你可以身分證..全名公開..其餘反黑
2~房子問題..權狀持有人ID.公開.坪數(因為是豪宅所以公開ㄅ)..其餘反黑
3~行照方面..你既然有車.有行照吧??留下ID.及廠牌.形式.其餘反黑
4~工程師...有識別證.那就POㄅ..
5~角頭方面..我不懂所以不予置評..
你以上拍的都沒有葉XX3各字怎能證明是你..
你留下ID字號..只能證明那個人有房子..也不能證明是你..跟有房子ㄉ朋友借就有嚕
總結...有圖有真相...
為避免照片修改過於簡單...你可以多照幾張..
比如..拿這牛魔王ㄉ牌子..站在你豪宅附近拍照.但一定要有真實性
你拍的那張...其實有點像投資客的房子...人人能參觀那種
再來R8..你可以坐在駕駛座上...拿上牛魔王ㄉ牌子.讓友人幫你拍一張
人車全景...當然車牌你可以反黑...
以上花不了你多少時間..時間拖越久.造假成分會越多歐
全台只有10台R8.你要跟任何一人借車來拍...想必是難上加難
如果是自己的...愛怎ㄇ拍就怎ㄇ拍不是嗎???
臭屁尼 踹共!!
回復 60# 高處看山小

你是腦殘嗎?? 他再貼沙小 你看得懂嗎??
成熟點 小屁孩!!
幹我要PO網咖
是你的嗎?
?????????????????????????
還是特種哥最ㄉㄧㄠˇ
樓上是帥哥特種!! 現金比較實在 臭屁尼貼那些是沙小 = =?
有那麼多地契 不擺個現金500萬出來看看!!
討什麼 討傻子尼的下幹! 可以嗎??

不要人家po出來 你閃到不見人影喔!! 乖 小屁孩!!