撼動天堂

查看: 17105|回復: 71

哈德斯謎樣人物大公開~~~*

謝謝大家的熱烈回應~讓我在冰火熱門排行榜居高不下!
隨著哈德斯的沒落...大量玩家的離開.....
我也該下台一鞠躬了~^_^
留下傳奇的一頁~~~~~~~~~~~~~~

此篇文章已刪除!!!
你的 R8 你的 17萬沙發 怎沒一起貼出來??

你只澄清了1點 你是南科工程師 而已啊?? 工程師又怎樣?? 很厲害嗎?? 做的事跟技術員差不多 是有多厲害??

你還有 R8 17萬沙發 板橋角頭 要澄清 懂嗎?? 傻子尼
你貼這是沙小?? 遮東遮西?? 要貼就不要遮 這不是你們舔精子大聯盟說的嗎??
你不正常    你是哪裡有瑕疵  ???
可是我比較 想看他的 R8耶 =  =
還要快點加靈魂趕快拍照
等等又要被發現5轉血滿是豪小的???

不好意思喔~
不小心破了牛魔王的疑問(年齡梗)!!

讓你ㄠ~繼續ㄠ~        {:4_107:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
......
對吼 都做到工程師 連個 識別證 都沒有 = =?
貼名片?? 哈哈哈哈
陳嘉誠只有檳榔攤....
哈哈哈哈哈   貼名片  圈一個紅圈工程師    自己就是工程師嚕 ??  
茂迪我股票也一堆拉  今天漲100多  你有賺很多嗎 ???
台北房子呢  ???  怎沒順便貼  又一堆房子  狗屁一堆
也貼沒貼哪裡有不一樣 ????????????
改天我去跟郭董 要一張名片 我也變成 鴻海董事長了 是這樣嗎??

你的R8要貼出來了嗎??
幹 !! 那組沙發要17萬  你是潘仔嗎??
如果以上貼圖真的如你所有~
何須把名字遮住~你應該是風風光光的把名字告知不相信你的人~
身分證與名片~這個真的蠻假的~
那組沙發要17萬~難以置信~
聽說你有R8~那你第二張的行照~能另面再拍一次嗎?
17萬沙發 =  = 有錢人跟我們想的不一樣?? 我左看右看上看下看 顛倒看 都看不出那組沙發有17萬的價值!!
R8 ?? 嚴凱泰董事長級 一台 他區區一個工程師 也有一台?? 笑死人
黑拉 對拉 就如同上面那位沒腦袋的人說的一樣 土地賣掉可以買幾台 是沒錯拉!!
前提 有人真的腦子笨到可以 把土地賣掉去買車?? 新車一落地 價格馬上砍一半!!
車放越久越不值錢 土地放久說不定還可以增值!! 依我看 樓上那位大大 一定是賺到第一筆錢就拿去買車的人!!
真沒眼光!!
說真ㄉ要是那些房跟地都是自己ㄉ正版所有權狀部會有借印2ㄍ字.....

回復 21# pk2266

對所有權狀有疑問請點↓

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1011041609465

台北縣.市 台南縣.市  高雄縣.市...等等縣市合併地區   改制之後的權狀都有唷^_^
才剛ㄑ看完我ㄉ所有權狀真ㄉ沒借印2字...........
蘇胡 該用戶已被刪除
蘇胡 該用戶已被刪除
我只是路過^^不過我同意樓上說的...
該不會PO名字出來....等等又有人說...好幹ㄟ地址PO出來拉
好讓你們(人肉)搜索???
就算行照有標~詳閱背面..這應該也不是這次筆戰ㄉ原因吧!!!!
嘴砲人人會.但是還是要有點道理.