撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 藏情

建議冰火設定帳號交易平台。(內祥)

19# kime12342002

光看你下面的簡介~我就能大致理解妳的為人了~
妳果然是夠無聊~夠喇叭@@~
就建議提交區咩~什麼建議都麼能提部是嗎@@?
祇是看冰火接不接受而已~不是嗎??
有這麼無聊嗎@@?
這麼無聊的話去把你剩下的一百萬用一用~
恩阿 你需要那100萬嗎 我可以找人用給你
或許 你很需要~~ 不過 我下面所說的那個人
更需要那你100萬!!
對阿 為人怎麼樣@@? 那又如何@@?
不高興 歡迎來 ^^
建議區? 莫非 別人 不可以建議他@@?
我可以建議他?
我貼 網址給他看? 看不到阿
難道@@  gm 一開始發布的公告是假的?  我貼給他的網址??
莫非 是色情網站 他不敢點進去看? 怕有毒@@? 還真搞不懂耶

23# love0213

呵呵!!!

就說他很會掰故事,超好笑的

看他發言就能很明確知道 他已經怒了

胡言亂語一通 聽他掰故事我就飽了,剛出門跟朋友吃完飯 看到他這篇 我更飽 呵呵^^"

謝謝幫我說話^^ 不過還是勸你別加入 因為牠會像.......

發瘋的野狗亂吼亂吠亂叫

還好有我這位[捕狗大隊隊長]在場,相信牠最後會閉嘴的 呵呵!!!

TO 屁屁高手

你是誰?

對所有論壇朋友說聲抱歉喔^^ 有打擾到請見諒!!!

對牠只能嚴厲相對,希望牠能皈依我佛 勿造孽 勿口業!!!
哈哈 說 人 看看自己 也看看別人?
蠻可悲的!! 叫人 別罵人狗@@?
自己@@ 狗話連篇...
哈! 還有 都已經過說很多次了
砲你 怎麼會怒呢@@  你還真會異想天開耶
對了 不知道?
你這麼嫌 你不是說過 你會查ip?
不知道 你有幫我查到IP了ㄇ??
整天說 芭樂 是我 龜頭 是我?
我已經說過很多便不是了 不知道 是 有看沒有懂?
還是...???  狗看不懂人說的話??
哈哈!!  你那個點已經說過很多 我也回覆你很多次
嘴砲你這麼開心的事情 誰會怒 誰會生氣 哈哈哈!!!

被人炮還不知羞恥 呵呵!!

^^ 別生氣喔。 只是聊天而已

都有人跟祢說 你還在那硬撐@@

呵呵 真是好好玩 看祢狗模狗樣挺有趣,你怒的表情一定很有趣 嘻嘻

查IP 已經不需要了阿。

你都自己承認了,幹麻查IP 你還真好笑

況且我直接認定了,何來證據?? 怎? 會怕? 還是繼續硬掰故事內容???
不建議開放帳號買賣 說真的裝備這麼便宜(想想看官服的裝要多少錢...)
跟冰火買支持他們一下好讓他們繼續營運下去不是很好嗎
有人硬是要跟別人買而被騙那也是咎由自取 不值得同情
28# october10s

我在其他遊戲有看到類似[交易平台]

為什麼設置交易平台呢?

主要原因還是一個字[騙]

所以官方就仿冒8XX1來主持公道嚕。

這個建議除了帶動經濟也考量官方與玩家的利益。

這個建議不一定要開放

只是希望大家能理性討論[嚴重性][問題癥結]

感恩^^
哈哈! 還真的蠻好笑 你還再幻想這種 沒意義的東西

第 28 篇 的 大大都說出 冰火的心聲 他 賣這麼貴 還讓你門便宜買賣 做交易
你是傻掉還是... ? 冰火 為了 賺那 500元 而少去 賺 1萬元的機會?
莫非 你以為 冰火是跟你一樣傻掉 還是?? 

整天說人怒 哈哈! 嘴砲你根本不會生氣 還在納說人怒 超鳥包的!!
我發覺 越砲你 越開心 哈! 因為你 都被我說到 你種種的 秘密!!
我還真感謝 那些 告訴我秘密的有心人士!! 超好笑的!!
我一聽到他門這樣說 害我當下 一直笑 我逼不得已 才說出這些秘密
哈!!  你也別猜測是誰說的 他既然敢說出來 就表示 他也蠻討厭你這 自大 自以為
很帥的 中分頭帥哥囉! 
被人砲 還不知羞恥@@? 是誰在砲誰還不知道 莫非?
你要我學你一樣?  疑心病很重? 他是你的分身?
我可沒你這麼傻 好傻好好笑∼∼
整天在猜 只要砲你的 都是同一個人!
笑了∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

哈哈! 還真的蠻好笑 你還再幻想這種 沒意義的東西

第 28 篇 的 大大都說出 冰火的心聲 他 賣這麼貴 還讓你門便宜買賣 做交易
你是傻掉還是... ? 冰火 為了 賺那 500元 而少去 賺 1萬元的機會?
莫非 你以為 冰火是跟你一樣傻掉 還是??

噗~你又要自導自演了 呵呵~掰故事真行

人家用客觀的想法在回覆,這樣也能讓你掰成這樣 哈哈 真是有趣^^"

別亂套人家的心聲,人家又沒這麼說 硬要幫玩家掰理由攻擊 笑的我肚子好痛。

拜託 想要拿別人的帖子攻擊,麻煩看清楚 好嗎?

別怒到不知所措,又跟流浪瘋狗一樣亂吠亂叫 有夠好笑的你。

我繼續看你多會掰故事 多會挑撥 說你是[三服 龜頭] 還不信
又要說人家自導自演了?
難道?你又要說 那帳號是我開的?

什麼叫客觀?
管他 那是什麼 他是不是 再說你 異想天開?
還是? 他有說錯什麼? 他說的 跟我 最之前一篇
早已說明白 gm 跟你的腦袋 可不同
他要的是賺錢 而你? 什麼叫騙
公告都已經表明 說過了!! 你還是要鑽牛角尖... 可見 你看起埋蠻固執的 才26歲 就有老人脾氣
不知道 是 26歲 還是36歲阿...真讓人 匪夷所思!!!

哈哈! 整天在那 三服龜頭 龜頭  看起來 每當你說起一次 我就要 重複一次 我不是喔 感恩
她們是她們 我是我 哈哈! 蠻白痴的!
還真的 你因該是被  龜頭 傷害的很深
不然你怎麼對龜頭 唸唸不忘....還是你在 當兵的時候...
有某些人 用龜頭 侵犯了你...
明眼人都看的懂

你看不懂?  早說你不懂硬要掰理由來滿足你自私的欲望。

就說你腦袋破洞浸水你還不信 呵呵

整篇都祢再掰故事  繼續掰 我就看你要掰多久 呵呵^^。

我繼續看你多會掰故事 多會挑撥 說你是[三服 龜頭] 還不信
單純回應主題

我也認為不應該開放
畢竟冰火說的很清楚了
她們是禁止私下買賣的
(隨然一堆人在賣贊幣 都賣到1比1000萬了...)

如果今天賣過贊助裝的帳號能賣來賣去
那冰火的贊助鐵定會縮水
久了....大家應該心知肚明

所以真的需要贊裝的
還是請像冰火購買吧
至於等級問題...

任命的練吧

p.s敢買就不要怕出事 ˇˇ
WDC 該用戶已被刪除

感謝樓上二位明智的回覆。

當然事情對錯正反都有2種結果

贊成就會發表心中的答案,當然不贊成也會發表心中的疑問

不論事後結果,依舊是一個[建議文]

並非一定要官方實行,也當然想嘴砲的玩家 個人希望討論區談

如果都分不清,只是盲目嘴砲 就等於看一條瘋狗在亂吠  你們說對吧?

客觀ˋ合理ˋ討論問題ˋ內容 本來就是每個人的權利,如果想嘴砲 煩請按上一頁^^"

恩怨方面我只能說 : 對方先挑釁言語辱罵之傷害。

並非我所願,既然官方不管制,我就跟牠耗^^"

如有冒犯大家不便之處 敬請原諒  [三服 藏情]
沒辦法阿 說實在 管你是哪ˋ個 區域 哪個地方 我就是看到你發言 發鐵
我通通都會來做 一一回覆 外加 一一嘴砲你!!
哈哈!現在是在裝可憐還是@@?  整天在那 如有冒犯 不便之處?
你這樣做 你還是一樣 有差別 永遠 都是一樣咪咪眼  中分男的樣子阿 哈哈
你以為睡一較 什麼都會改變嗎 感覺沒有耶 哈哈! 

嘴砲你幹麻 還需要這麼多問題 這麼多麻煩@@?  

還有喔 什麼叫恩怨 哈哈 是看你 很好笑才想砲你!!
幹麻 想要講什麼誰對誰錯 在那裝可憐 ?需要人同情嚕唷!!
XD 蠻好笑的!!
2位果然是閒情逸致
  休息一下.喝杯啤酒吧
你真會掰~^^

大家都在看你的笑話,也有一堆人反問你,怎你還不知覺?

說妳被笑 還硬掰我被笑 呵呵!

就說你腦袋浸水ˋ弱智低能兒ˋ 這一點都不為過 算很剛好 呵呵

跟[三服 龜頭]狗模狗樣,被我發現就急著要撇清??

也對啦 小偷怎會說他是小偷?

就說你腦子有問題不看醫生,出門會害死人。 ((還是趕緊去補就妳那顆破洞的狗腦))

以免亂咬亂吠,吵到鄰居就不好了 呵呵!!!

好啦 [G掰破麻專家]=[芭樂]=[三服 龜頭] 別生氣啦^^

我只是無聊跟祢哈拉~~~別又腦羞睡不著覺了喔,明天還要吃屎 別太晚睡 呵呵!!

老實說也沒人裝可憐,別再掰故事了。((每次說到痛處就急著澄清)) 真好笑