撼動天堂

查看: 2053|回復: 36

建議冰火設定帳號交易平台。(內祥)

有些玩家擔心賣帳號被騙一定很不爽。

所以我個人建議官方可製作帳號交易版

條文方面 :

1.買賣雙方需要留下資料ˋ電話給官方。
2.買方須繳納500台幣給官方(保證金),帳號移交確定後,官方會發放贊助幣5000個給買方。
3.賣方要給官方帳號密碼,交易前官方可先修改賣方密碼,交易完(轉帳給賣方後)買方能直接跟官方再修改密碼。
4.有些玩家可能會利用漏洞來向gm修改密碼,此時當買賣雙方已達成共識交易完畢後,官方需要重新修改賣方所有資料,也就是修正為買方所有資料,以免賣方偷偷向gm修改買方買的帳號。

好處就是不必面交~或ATM被詐騙等事件

以下格式例如 :

1.(三服)ID : 藏情

2.等級 : 9X

3.裝備 : 冰火全套~時空武器。

4.價錢 : 面議orxxxx台幣。

不知大家認為如何呢???
這點你就別想太多了  你多說 也只是 無意義 你的這些
幫忙他想出來的 新點子 根本毫無意義啊!!
如果今天 你是官服  你會讓她們 這樣買賣?
為何不 根官服買@@?  根官服買 不就 可以自己吸收 自己賺
你以為客服 每個都 這麼閒情逸致?  光lag 都處理不完了
還要幫你 想這什麼鬼點子 說出來給人笑
尤其你那段  
"3.賣方要給官方帳號密碼,交易前官方可先修改賣方密碼,交易完(轉帳給賣方後)買方能直接跟官方再修改密碼。"
如果 客服密碼自己用錯呢?  誰能補償? 
你以為 客服 就穩定了?  買賣帳號 都說 不 準了 被騙 就是自己 當冤大頭
他在 一般公告 那邊 已經打了很清楚 你還要 發這些 無意義的 問題 哈!
真的 我是客服  我一定 會笑到手發抖∼∼ 

2# kime12342002

你還是少發言較好

不要給人當笑話了。

還有這邊是.........................建議區
笑話 你的建議區 更讓人可笑~~
你怎麼不 去看一下公告區?
都說出
嚴禁私下 買賣帳號了?
那些字 你看不出來?
是你腦袋有洞  還是客服 標示不清楚@@?
我真搞不懂耶!!  
誰是笑話 你讓客服 哈哈大笑了   從他開 第一服 就已經 標明清楚
嚴禁  私下買帳號 後過自行負責@@?
噗~ 建議跟嚴禁是能破除的

就好比胡亂砲自己不順眼的文章的人是一樣

官方也嚴禁,莫非都你說了算嚕??
我很怕你眼睛太小 找不到 標題
我幫你去找到了
你可以看看這篇
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=3313&extra=page%3D1

或許對你有些幫助
看看就好 不需要 太機動 眼睛 小沒關西
腦袋又有問題 還真不知道 是
GM 有問題  還是你眼睛小 看不清楚
你可以去看看  字不夠大 按 CTRL+中鍵往上轉一下
或許對你有 很大的幫助 你可以試試看
噗~ 建議跟嚴禁是能破除的

請問我這樣說明應該很清楚吧@@??
破除?? 你還真的 是腦袋有問題 哈!
建議不代表 採用
你知道 後續 會發生啥問題嗎?

客服 有這麼閒 可以幫 她們處理嗎!!
等等來個 大錯亂 那你不就是 出了 一個 餿主意 讓人家 來更討厭你  哈

禁止私下賣贊幣賬號或者其它贊助物品
最近有發現有玩家在線上私下出售贊助幣跟萬能藥之類的一些物品
從公告之日起如果再有發現一率先鎖號七天
如果物品來歷不明鎖號永久
玩家找其它人私下用台幣購買的物品一經發現也將刪除
還有一些賣賬號的賬號賣掉了又來找我們改回密碼!
導致買賬號的人受騙!
如果是因為買賣賬號造成被騙 或者裝備不見
此類糾紛的我們將都不給予處理

還有禁止在公頻論壇上面買賣賬號

求求你看完#1  三服認識我的朋友知道我不喜歡解釋太多,因為你都看不懂硬掰 我哪有方法阿。
你們兩位好了啦= = 大家都讓一步嘛 別吵架...
你都已經打出來了??  你第一篇 是你發言的 
第九篇 也是你發言的 你莫非 是再打自己嘴吧嗎
管你 朋友是誰 那又如何 什麼叫解釋太多?
不懂又愛裝懂 你看看你第九篇  打的是些 是什麼??
還特地放大? 莫非 是要 自己 打自己嘴巴 去攻擊你自已的第一篇文章??
看看就好囉!
 還有 眼睛小 沒關西 看不到 字可以放大 問題 放大只是讓你看看 在來說 哈哈!
你看完 第一篇  再去看看 第九篇  看完第九篇 在看看第一篇?
好像 兩種話都是你說的! 

10# aabb1108

不好意思 沒辦法。

那種人就是欠人教訓,不ㄉㄧㄤ他幾次他一定學不乖

都叫他看整篇還看不懂,跟他解釋他也不接受。

看不懂沒關係 要虛心受教!!!

硬要掰到底 老實說我也無法度XD

如果今天我放在別的討論版 你砲我我虛心受教

麻煩看清楚這版是哪邊?  跟腦袋浸水說話真無奈!!!

說真的我在冰火開3服到現在只遇到2個跟那個低能ㄦ

1.龜頭(跟其他開分身)
2.那位玩家目前不公佈(很久沒上)
3.G點爆破專家

玩了這麼多遊戲,冰火天堂算另類少見能遇到這種人了
什麼叫解釋? 你自己打的不夠清楚? 你打你自己嘴巴還不夠?
GM 都說過 禁止 買帳號?你是?
看不太清楚 @@ 還是 字太小 有點問題 哈!
誰欠教訓 拜託 快 去砲他 快~~
誰低能 拜託 別自命清高  你以為你是國父
發表什麼 就好像是完美 GM 再開服的時候 就已經打的 清清楚楚了
你還要鑽 漏洞一樣 多說無意義的話題˙
莫非@@?  你對這 1元金幣 很在意
哈! 你還是睜大眼睛
看看你打的 第九篇 和第一篇 再來說 誰自己打自己嘴巴 還教訓誰勒
嚇唬誰阿!! 看起來 真的 巴掌 吃了 蠻多下了
打種臉衝胖子囉!!

這邊是[建議提交版]

不管是否禁止,在這版依舊可以做出提論。

希望你能看的懂

還有你到底懂不懂這版的意思阿?????????????????????????????????????????????????????
莫非 你就是那種 鑽法律 漏洞的狗嗎??
都已經 發一出一條 了 你還要持續 去鑽他??
有沒有看不看的董? 人家是在 建議 遊戲內有什麼需要改進的地方 有什麼
地方 需要 討論的
而不是讓你 在那 當傻子一 樣 不是 知道 是誰不懂 還是誰裝懂?
真的  蠻可悲的喔!!  
都已經 禁止 買賣帳號了 更何況 
你說開出的版來  你要誰去故? GM 已經 LAG 外掛 忙到 不可開支了
你還在那想一堆 有的沒有的? 為何被騙? 買賣 你情我願 的確
你以為 照你上面所說的 那些辦法 就完美了?
那如果 今天  我有 我朋友的帳號 我把他 拿出來賣 賣給別人
那我朋友 又說 帳號密碼 錯誤 不見了?
那這種事情? 誰要負責?  冰火就是不想要這麼麻煩 整天 幫你查東 查西
就是有某些玩家 很愛自作聰明 搞些 小動作 !!
蠻可笑的 
你看你看又在胡言亂語 呵呵!! ((怒了??))

我都還沒怒,你這麼快就急著發言要吠呢?

莫非講不過人家就要亂吠亂回文,這樣的行為很不好喔^^"

要改 知道嗎?  講不過就別硬稱亂回文了。

整各內容就是亂糟糟 怒氣很重,我應該沒欠你錢吧 呵呵

還有 冰火官方 應該不歸你管吧?

你怎一直要替官方發言呢?  別一直要替別人發言說故事。

請多多爬文 再發文這樣比較好^^"

還有 你的故事說完了嗎??  我很期待你下一波的更新呢 呵呵^^
是人也看的出來 你在那邊 想東想 西 哈哈
還有喔 砲你 是很開心的 並不恚怒 ˇˇ 真的蠻會異想天開的
的確 真的想到了 這種 不切實際 無意義的 東西
還有喔 你說的 500元 誰要出? 你出嗎?
講的這麼好聽
爬文 根 砲人 不同意思 你看不出來嗎?
幹嘛要爬文??  莫非 我在 第六篇 貼給你的網址?
你是 有看沒有懂@@? 還是眼睛太小?
莫非 裝做看不到?
哈哈! 真的好好笑捏
蠻多好說的阿!! 只怕你不回我而已

呵呵!!

總比一條動物在那亂吠亂咬人的好吧 呵呵^^

建議也能被你說成定案 你算很厲害拉 呵。

乾脆冰火給你管不是更好 呵呵。

整天在那掰故事,老實說啦 覺得你很悲哀,也不知道是不是反應你目前的情況。

我會幫你默哀3秒 希望你能比我更好的生活 加油^^

晚點再回來跟你哈拉,我先出門去找人泡茶一下 等等我喔 。

還是你要開[芭樂][龜頭]帳號來攻擊我??

要就趁現在 我等你^^"
你看 又要說了?? 蠻可悲的
對了 我記的你不是說過 你會查IP?
拜託 你去查 這次我真的需要你的幫忙 幫我查 她們IP 和我的 IP
到底? 有沒有一樣 重點  我都是在家裡上的
別跟我說 是網咖IP  我已經澄清了 所以 請你別再把我跟她們 扯在一起?
不知道 是你被砲到 腦袋打結? 還是...有點不靈光...頭腦中風!
砲你的人 不代表 是同個人 只是 有同個目標的有心人 

最後 拜託你去查IP 我記的你之前有說 你會查IP 你很厲害的 
下次 請再說 芭樂或是 龜頭 是我了 毫無意義阿!!
IP IP IP 快出來吧  我是G點 不要 再把我搞混了 我帳號 K開頭得
蠻帥的阿 中分帥哥 又單眼皮  當好又被中分的流海髮末端 擋住眼睛...
才看不清楚嗎 哈哈!!?
是阿 同盟悲哀阿 那又如何? 不嘴砲?嘴砲爽啊?
不高興 你咬我阿@@ 蠻可悲的 
你我也不想知道你是誰 嘴砲又怎樣?
嘴砲又如何? 我高興 我爽? 你能耐我如何?
不高興 來砲我阿
糙阿 用力操阿 可悲的人 嘴砲就是有這種狗
幹麼? 嘴砲 還要罵髒話? 說出來給人笑喔?
亞吧? 還是狗? 聽不懂人話? 毫無意義的殺傷力@@?
對了 你還不夠格當我爸 感嗯!!
你去糙阿 用力糙@@ 說不定哪天晚上 你在 馬房 辦事情的時候 
你幹到一半 真的 是幹到你媽 你都不知道 還真噁心
還有喔 要砲人 拜託 別再納說那沒意義的髒話 蠻好笑的
誰說不能嘴砲? 砲 爽啊? 你咬我

你今天有本事來砲我 幹麼 還註冊一隻 11月18號的 幹麼?
不敢開 本身的帳號? 笑死人了