撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: vu84m3

GM你抓外掛沒錯∼但是你的判定方式太多爭議了∼

jeansae 該用戶已被刪除
19841013 該用戶已被刪除
121567985 該用戶已被刪除
不會打字 曉得打帳號密碼?

而且還很順

打個字卻打不出來?
回覆小蟲大大的問題:~他今天用自動練公都用了~那為啥沒用自動施法!難道開自動練功~沒開自動師法
基本上你會用無狀態去練公嗎!你都趕開自動練公了會不敢開自動施法
第二點影片事先錄好ㄉ!?還是再錄一次把時間照出來!?
你可以去看他一下他從何時開始贊助以及贊助過的總金額跟他被鎖的帳號轉~他其實沒必要用自動練公
都花這麼多時間金錢了何必在冒這個風險!說這麼多只是想讓你們相信阿~今天說真ㄉ他真的很衰
剛好被敵盟的人陰到~試問誰不知道他們是全伺服器最白目的!!!!
今天拍那個影片只是想證明他媽媽真的會完有幫他玩並不是找出來當擋箭牌~
跟家人一起玩遊戲有錯嗎?難道你們不想跟家人一起玩天堂這個遊戲嗎?
相信大眾跟gm的眼睛是雪亮的!!!
自動鏈公GM抓你只是要你回答,隨便數字或者英文亂打有困難嘛??

自動鏈工很好抓,GM也不是一次就鎖,是在旁邊跟了一段時間,有異樣就會問,

自動鏈公 有規律性的, 而玩家手動玩 是完全沒有規律性的,

一些人就是做賊喊捉賊,硬要凹到底,如果要GM把數據用出來,你會不會還趕在這嗆聲??

以前膯人說過,封包 就是每個玩家 連到主機 都會有規律性的封包再傳送,如果有異常 就是修改封包,

會造成封包大量的異常,GM只要徹查此玩家的IP看他 封包流量多少,聽朋友說正服以前就是這樣抓,

而修改封包就是所謂的自動練工,喝水程式 加速器.....等等的一些外掛。

這伺服GM怎麼抓我不清楚,但是 自動練功 要抓 因該不會抓錯,只要在你面前 喊一下,不會打字,

GM有強制你 要你 打某些特定的語言嘛??還是你朋友的父母都來自火星呢??

只會打火星文??
我試試我老木打字∼
o((*!&)!!j)-y!︿@u!*!*
以上就是火星文∼∼
我老木還算聰明∼但不是每個老木都這麼聰明∼ok!
我老木連打字都不會∼而且一緊張更什麼都慌掉∼∼
我老木畢竟也在地球活了數十個年頭了∼
竟連Enter都還不會按∼∼氣死我...
誰沒老木@@?誰的老木不會慌@@?
就你家老木是地球高度知識文明生物∼給你鼓個掌∼PAPAPAPA!
我不是SO盟∼會跳出來講話是因為...啊就跳出來了..不然勒...
總歸一句話∼老木無罪∼GM明察∼∼放人唄!
說到打帳號密碼的問題∼
很簡單∼熟能生巧咩∼
啊不能老木會打帳號密碼嗎@@?
啊不能老木不會打注音符號嗎@@?
我老木順不順是十幾年前的問題∼
別再讓我老木CARE這個問題∼肛溫Orz...
老木是無罪的∼∼gm明察啊......Orz

那如果有人開自動練功,然後看全世界都不爽都不鳥人,看到別人再打怪就想一起打,看到有人過來就想飛,那不就天下無敵練功練到從人變成神????????????????????????????????這樣ㄅㄚˇ ㄅㄚˇ &  ㄇㄚˇ ㄇㄚˇ ㄍㄜˇ ㄍㄜˇ ㄉㄧˇ  ㄉㄧˇ   都可以一起玩冰火天堂,就連我家小貓小狗小老鼠魚蟑螂蜘蛛都可以玩yayaya~好開心哦~~~~~~~~
開外掛被抓就機掰成這樣    沒開外掛的不就承天砲轟你們這些開外掛的
這樣是你先葛屁來是GM先葛屁
GM詢問 就回一下 會割肉嗎??
那朋友跟你[安] 你為什麼要回他[安] 阿??
不會 打字 放技能 喝藥水 喝的那麼爽 打怪打的那麼爽 GM 說打的[1] 都不會
還是 GM 問話時剛好鍵盤壞掉 都是藉口
建議要抓外掛前應該先"聲明"

冰火天堂GM測試
請輸入XXXX字體或數字
否則將判定為外掛或自動練功
將予於鎖帳號

我想這樣比較會好方便看的清楚吧
因為有的家庭滿多人在玩的
畢竟要給人家明確一點的提示
因為又不是每個人都有儲值都知道
"冰火天堂"就是GM
建議
改進一下吧
是否父母代玩不會打字,這一點我沒啥意見
但是GM不是送裝備,為啥要理他,這點有點誇張了
就像你在路上遇到警察,他攔你,是要送你錢嗎?那你有種不要理他阿!!
說話前,先想想,不要這麼無俚頭好嗎?
說難聽點 你開車在路上 遇到臨檢 回口就說 [臨檢三小]
她們手上的衝鋒槍不對準你才怪
加油~好帖不該沉下去~