撼動天堂

查看: 1517|回復: 34

GM你抓外掛沒錯∼但是你的判定方式太多爭議了∼

GM你抓外掛 是對的沒錯
但是 你抓外掛的判定 有太多的爭議了
講難聽一點的 就是你說的算 你覺得他是外掛 他就是 是著樣吧
這也未免太那個了
你判定 真的是 外掛 那個人 該死沒錯
但是你判定錯誤呢
你都不會判定錯誤嗎 
你的"雙眼"那麼厲害
就不可以有人不理你 不打字嗎

你難道不能 用程式 去判定那個人是否是用外掛嗎
你如果是用 程式去確認此人是否為外掛 
我想是 今天沒什麼人會說什麼 
會有麼爭議

你做得到用程式去判定 某人否適用外掛嗎
你做得到嗎

今天你是用 眼睛 跟問話去判定 有太多的 爭議了
難道 我就一定要理你嗎

你找我是要送我 全時空裝備嗎 +10時空武器嗎
不然我為什麼 要理你

覺得你抓外掛的方式有爭議的人留
回復 1# vu84m3

人家定義的就是這樣 . 你不回 那就鎖吧鎖吧
你回個 1  是會死人嗎 ?
襙你媽用就用廢話那麼多  妳當大家都沒用過外掛喔
我只覺得gm很厲害,自動練功抓得到,
但是很容易判斷的加速卻說沒看過...
你們眼睛是瞎了是不是,都說有打一個媽字了不會看喔!較小胖出來講啦!
如果GM都以自己為立場 ? 玩家的父母如果不會打字 ..
GM就抓了 ? 還真他呵呵屌 .. GM出來面對 別躲在龜仔動!!
GM你抓外掛沒錯∼但是你的判定方式太多爭議了∼
你也不要在盧啦~~沒用啦~~有開就有開說那麼多是白廢力氣
回復 5# abc4502445
也不知道你在臭屁什麼難道你也有用外掛被抓還是上面那個還是你阿
掛機就掛機 講這麼多

只是東西還沒轉而已吧

回答一下很難嗎

帳號密碼都會打了 打個字有這麼困難?

數字耶 數字!
幹你娘  被抓 就被抓  有開外掛  被鎖剛好而已...GM問你話  你不回一定就是掛機阿...還有理由ㄇ 幹
老木無罪∼gm放人
賺錢也不是這樣賺法啊∼放人
老木無罪∼∼電話丟出來∼
老木跟你講電話∼放人∼∼∼∼
小屌有這ㄇ會幹嗎??都說你眼睛瞎了,看清楚好嗎??有回話拉!
現在掛機又不是不能自動回話

你以為一直在這邊爭說掛機有回話有回化的

這樣有意義嗎

開掛機被抓 就鼻子摸一摸認了吧

再開一個新的來掛阿

都沒想過 為啥大家都不會被誤判

就你們被誤判 笑死人了

而且必定是你們有問題

GM才會跑去問話

不然大家玩這麼久了

說實在 有幾個人GM有跑去問過話?
敢用被抓ㄋ海在哪邊機機yy低
老木無罪~~~放人放人~~
GM要明察~~老木無罪
我跟小張哥認識 小張哥他的帳號有時候是爸媽幫忙練的我敢保證
只不過是沒回話飛走就抓實在是有點說不過去 希望gm大大可以查清楚給個真相
絕緣 該用戶已被刪除
回復 1# vu84m3

現今社會中自動化是便宜的~反而人力是昂貴
GM用人力去判定你應該感到欣慰阿ˇˇ
在我被龍水盟的舉報是外掛後  gm有來找我  跟著我飛了四 五次    因為我也習慣打完怪就非 敵盟鬧就是不管 給他鬧  
我繼續打我的怪!! gm來了之後  他會叫你ID 問你是否人有在? 基本上不就都這樣?

再那麼多案例發生  你不是第一個 也不會是最後一個  也有下一個人  如果每個人被鎖  都要澄清 要GM留下電話  這不覺得有點好笑? 所以  我建議 鼻子摸一摸 在玩別之吧  但  要記住  請跟GM對答完後 在飛  要不然被鎖也是依樣  如果有人要幫你代練   請你跟他說 看到冰火天堂的ID  請回答他問題!!等沒事了在飛  要不然輕者繳錢 重者鎖ID ....