撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: sit200e

1服小張哥-麻煩胖胖GM給澄清機會

我遲到了.讓大家久等了.抱歉!

我鎖你的理由就1個.
我鎖掉的時候 你過了沒有多少時間有來敲我
當時我也給你 我鎖你的理由.
我再重複一遍好了.
當時我用拉人指令 我就隱身站在同一個地方 把你一直傳到我身邊 每傳到我身邊一次 你都非常快的飛走 時間我2個英文字都沒有打出來的時候你就能飛走.而且我拉你到我身邊次數20-30之間.
我就想問一下 公頻提示你20-30次的 你飛到神的面前 你都沒有反應 你飛走馬上被傳回來 活人我就沒有見過這種的.自動練功的倒是很多.

現在鎖自動練功 GM們會視情況而決定.
請不要認為你的外掛有多少強大.
外掛再強大 一樣是死的 GM是活人.

我承認現在的自動練功是越來越先進 至於先進到什麽程度 我們要怎麼去抓這些人 我就不表態了 以免被開自動練功的看到信息 被他們好防範GM.
封鎖外掛目前也在實施中

聯繫客服方式:請點擊
你要不要該翠表態你跟某些玩家有掛鉤啊!!胖子!
搖身當好人 加速開這麼大 都不會被抓 其他人開外掛拉 喝水拉 加速了 瞬間就被抓起來關了!

大家好我是小張哥本人!!很謝謝支持我的玩家跟敵對玩家的批評!~~今天不管是好與不好~我都希望冰火
天堂可以永續經營!!~因為這私服給了我很多的快樂和消遣!!~~也希望G大可以有更完善的抓掛措施來防
制一些使用外掛的沒品玩家!!~~不然有今天的誤會也有可能有下一個無辜的玩家~~我沒裝可憐~只是真的
沒開掛~用時間跟精神去玩這遊戲!!然後或許G大一時失誤而鎖了我的帳號!!~這一切都沒關係!!~我只是想
跟G大好好的談論這個問題!!~也謝謝G大這麼努力的維持遊戲環境和品質~~這是我一開始拉了一堆朋友近來
冰火天堂玩的原因~~到現在我也沒叫我的朋友不玩!!只是我全家人都一起投入你們經營的的遊戲~~也很開心
哈!!~只是真的希望G大可以在徵對外掛來擬訂出更好的措施!~我很擔心有些會玩遊戲但是不太會打字的玩家
這樣間接剝奪了部會打字玩家的權利和休閒的空間~~今天如果我真的開掛....我的角色一定會去自動找怪和打怪
不過我媽有停頓在看G大的問話!~只是他第一次遇到這種狀況~~他真的也慌了手腳~~~好不容易打出一個
(媽)字~~被判定成自動練功!!這真的很受委屈!!~如果G大有看到~~本人有用詞不當請見諒~~請求G大給小弟
一個陳述事實的經過~~最後也謝謝冰火天堂所有辛苦經營的G大~~以及支持我的玩家!~你們的留言我很感
動~~~大家加油!!!這是個消遣的好私服喔!!~~可以陪伴大家長長久久
呼呼唷 該用戶已被刪除
不管小張哥是不是開掛.自動練.加速器
畢竟大家也都沒有證據..大家都會說我看到了
很多人有看到了..還是沒有證據呀..
更有人要求克服錄影..可以讓玩家百口莫辯
但是...有這樣做嗎???那有看到小張哥開掛的玩家
.你們錄影了嗎???

雖然不服氣..但是又能如何只是早晚的問題..今天他.明天你
玩個遊戲...何必被遊戲玩
之前完正福天堂...被盜帳號...還能去橘子要回東西
前提只要有理.有事證..

這裡是.XX遊戲..遇問題=龜縮
                        有人發問=逃避
                          好建議=N年後回答你
           遇不公平.消毒部隊=不想玩就不要玩阿
這裡哭鬧是要不到糖滴...請認清這事實吧
之前有看過玩家錄的影片..不過
拍了=沒拍..聽說好下都沒下文

對有錄影的玩家.對你們說聲抱歉
我錯怪你門了
^^我去面壁思過
人家gm密他他有回又不是沒回只是打字慢一點就說自動練功∼打字慢有錯ㄇ
我相信小張哥不會開自動練公..
該說是造化弄人嗎?有回字~說是自動練公設定很進步~如果有設定~設定一個媽字幹嘛...........gm動動頭腦吧
不然我強烈的懷疑你有親友團(某個動物盟輝的)~你們這些gm害我都不敢再贊助了~怕有一天不知不覺隨便找個理由把我給鎖了我就悶了.............唉~