撼動天堂

查看: 4683|回復: 29

1服小張哥-麻煩胖胖GM給澄清機會

http://www.youtube.com/watch?v=s0QctiDn0E4

我是一服的小張哥~~從以前開始 我爸媽就都會幫我練功,這影片是我媽練功的錄影。
今天下午我在睡覺,小胖GM查我腳色的時候是我媽在幫我練功~我媽一開始根本沒反應出是GM在查,
所以她打完怪就飛打完怪就飛,而且有一個敵對盟的玩家一直出現在旁邊,
我媽怕被打,很緊張就飛走。接著小胖GM又出現要問我媽話~我媽本來就不太會打字
~她五十多歲了,光要找ㄅㄆㄇㄈ在哪都要找很久,好不容易我媽才回了小胖GM說了
一個「媽」字,GM後來有問我媽5+2還是5+3的數字問題,但是我媽並不知道那是GM在
問她話~她以為只是普通玩家要跟她講話,就飛走。我爸媽他們平常看到玩家要跟他們
說話都閃很快,因為他們打不出字,怕人家會誤會他們是故意不理人家,所以今天才
會做出這樣的反應...。這途中GM有相消我媽,試問如果今天我是用自動練功我腳色會
不自動施法嗎?接著我就被鎖永久帳號了~如果今天真的是自動練功怎麼可能還回字?今
天的事真的是個誤會,希望小胖GM能給個方式和我連絡溝通,或者我請我媽本人和你通話也可以
,玩遊戲我們只求個公平...謝謝G大。
今天我PO這個文只是想讓G大討論看看給我個清白...
相信GM處理外掛的出發點是對的,GM的查締我們是支持的,這樣才能維護遊戲的公平性,
但今天說我用自動練功外掛真的是誤會,希望能給個機會讓我們澄清解釋,謝謝!!
我被鎖的時候 你們說什麼阿   看不懂  你想像以前以樣三歲小孩帶完嗎
回復 2# 羅小豬

他是五十幾歲媽媽代玩阿.....哈哈哈!!
048231010 該用戶已被刪除
腦殘的宅豬,是不是外掛都看不出來嗎??
怎了又要開時砲了喔  你傻了嗎  我被鎖 也說一堆 你們怎回的  
沒個人這樣  部就  都不用鎖了  我被鎖部就雖小  澄清勒 學我阿??
gm我也要申明
我也被鎖
是我爺爺奶奶幫我練的
我奶奶不會打字
為什麼要所我
哇靠 小張歌 你再演哪一齣阿? 開自動就開自動拉 還叫你媽來當臨時演員以為拍個影片就沒事了?
只能說你應該死好啦 少在那邊裝的很可憐 裝給誰看阿?
媽媽  !~天押 我被鎖了  媽媽 我好想哭喔   ---人家都說不可以用外掛
.而且使用外掛 是非常不好的事情 ~天阿 媽媽 您不是說 ㄅㄆㄇㄈ 都打
不太出來  ..怎麼您會使用 外掛被鎖阿 ~ 媽 我真那悶  媽 我其實是愛
您的!!否則我被鎖 ..我一定 會超生氣的  媽 請您告訴我 誰交你使用
外掛的 ~今天被鎖  我被鎖的不甘願拉  .  ...我一定要盧........
媽 (我不甘願拉)   媽  (人家不衣拉)  媽 (我沒錢在組一套裝備)

哈哈哈  被鎖  舊 別哭( 孩子)  媽媽 不希望您 整天沉迷電腦

該 好好的  把自己份內的工作 做好  不要搞倒天天暴乾  

媽 用外掛  其實 是不對的  ~媽 在買一台PS 給你玩

不要玩電腦 ~ 這社會太可怕了  不要跟人家 在網路走跳

媽真擔心您  希望您走上 正途  ~!!      (一服 玩家 送給你 )
之前錄的影騙喔  這麼剛好  新變身出來在拍那影片喔  好奇怪喔
是被鎖  才拍的阿   不然怎開一知騎士阿  你的小張哥  邀經 在哪裡阿
看不懂阿 你真的傻了阿  騙人  也要演的像一點
哇SA  GM 老大阿  眼睛徵亮點喔  這隻 超 虎濫的
妖經被鎖   拿影片?  開騎士?  虎濫小  哇勒幹

虎濫小  叫妳爸  出來 也一樣拉
願主保佑你~"~
老木無罪∼∼gm放人
絕緣 該用戶已被刪除
我跟小張哥認識 小張哥他的帳號有時候是爸媽幫忙練的我敢保證
只不過是沒回話飛走就抓實在是有點說不過去 希望gm大大可以查清楚給個真相
gm
昨天我被鎖
那是我的神幫我玩的
我的神告訴我他不能跟凡人說話
所以他沒回你
我的神要求你幫我姐鎖
你不會連神的意思都敢違背吧
小張哥被鎖了@@
一隻名聲滿不錯的角色換回本人玩之後名聲就慢慢濫了
之前代玩的人~人品還不錯~打架都敢衝第一跟做人處事都不錯
回歸正題

既然被鎖了就被鎖了= =
你們想想 小豬豬被鎖時
他想澄清 你們說什麼
現在換小張哥被鎖 卻說那些有的沒的
又PO影片 影片能代表啥嗎
我被鎖之後 馬上拍影片 說我媽在玩
這樣能說的過去????????
還跟GM要電話 會不會想太多

只能說 不要用外掛
尤其是你們打架的
當然會有許多人想舉報
如果因為不回應就被鎖..那是否太不公平?
GM大可以把角色打死  被打死了 玩家多少會打:點點點之類的
玩家也是有說話阿....
被鎖 就找媽來
以後大家被鎖
我也請總統來好了
不就好了
他不是說 他們有回話 是gm還鎖的~