撼動天堂

返回列表 發新帖

票選首席法師

回復 21# ivan882244
你表達那麼多那結果是什麼?在這裡唱秋很厲害?
嘴那麼想"秋" 趕快去路上找男人吹阿 別在這嘴砲找安慰
我操你媽~我等著你天天補我好嗎?別躲在這ok?
我入中立可是我不怕被補阿 哪像你這弱智 只能來這道是非
我會離開那 你懂多少? 你去問ㄚ志本人阿 看他怎麼跟你講
說我抱啥大腿?你他媽玩天堂乾脆別入盟好了入盟就是抱大腿 白痴
說我現在在中立盟就是龜?我也可以說 我不想補你們刀 補你們刀好無趣可以嗎?
話有百百種  我在這裡大聲說"我不怕你們補 拜託求求你們 看我不爽請用力補"
看補不補的飛~別在這隱性埋名 垃圾我隨時等你哦

回復 25# lllpl
就算147被打很慘過 也是很久以前的事了吧= =
現在投票是投現在的首席 不是在講以前
要講誰把誰玩很慘過 永遠講不完
如果要講以前 那為啥 龍騎首席 沒有 喵ㄨ?沒有柳玄介?
回復 26# 王者May

上面有個拿鐵咖啡在亂說話 你沒看到嗎
所以說21樓說的把敵盟打到退光光也是事實啊
May你的歷史我們都很清楚 現在或許你真的變的比較強了
但我只能告訴你 做人"飲水思源" 你才能得到別人的尊敬
ㄚ志的票 查看投票參與人  

好多怪物名稱~雙J~小豬~都來了

還有一些剛創的帳號

這樣做自己會開心一點? 灌水拿第一就不用送羊奶了嗎?

真是沒意義~
首席的定義在哪?
轉數最高?
法師職業單P最強的?
上最多次電視知名度高的?
裝備最好的?
被圍毆打不飛的?
灌水最嚴重的?
-----------------------------------
請定義好再來講吧~~
被ㄚ志打倒退光光?

極度幻想症!!  

當初檳榔盟等等....都是被霸盟打倒退光光的 不是阿志

阿志苦苦求霸盟出來幫他打勒~

阿志什麼咖阿? 只是個長的像蔡頭送羊奶的廢物
回復 27# 霸氣再滅

飲水思源 ??
你乾脆說May的全時空是阿志幫她買的這樣比較快啦
花自己的錢玩還要看人臉色哦
白癡
好笑 連羊奶志 灌漂灌成這樣
太想吐了
回復 34# 法小克

你那麼討厭阿志
是因為之前被他打慘種下陰影嗎?
是的話要說阿
下次不要把你玩那麼慘就是了
回復 34# 法小克

你八成是活在被ㄚ志打爆的陰影
勸你趕快走出來吧 ~~願主保佑你
回復 38# 法小克

神乎被打到跳伺服了 不用再神乎了
回復 40# lllpl

中肯的分析
光是人品爛這點打死我都不會投他
回復 42# Jam

人品爛在哪??
真愛泡~要嘴砲也講個理由~
吵死了~~~
回復  lllpl

中肯的分析
光是人品爛這點打死我都不會投他
Jam 發表於 2011-7-31 21:37

死ㄐ人品爛+1
死ㄐ連個黑妖都打不飛,只會放消+藥雙
別人黑妖都沒笑死ㄐ連個鑽石裝黑妖都打不飛,就先被嗆黑妖嫩
愛好和平的斯文哥....真的看不下去了~MAY.147.何小修...都比ㄚ志轉數高..ㄚ志是哪位啊?MAY的實力都超越了ㄚ志了...ㄚ志目前就是抱大腿的功能..我是MAY也會離開吧..ㄚ志跑去賣羊奶丟著盟給他爛誰會想在那???147更不用說...以前剛完就知道她也很厲害..那時的ㄚ志的折翼盟還在.河小修跟MAY現在也都超越了羊奶志了...我想假如ㄚ志..願意的話..MAY可以拉他一把= ="