撼動天堂

查看: 5062|回復: 34

票選首席法師

請以公平公正的角度投票 不要偏坦自己聯盟的人

並於投票完成後 發表投那個人的理由是什麼
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 200 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

14.53% (51)
6.84% (24)
7.98% (28)
4.56% (16)
3.13% (11)
15.95% (56)
9.12% (32)
15.10% (53)
0.85% (3)
21.94% (77)
您所在的用戶組沒有投票權限
投給阿志的一定又是灌水的~

我投給 天者  東昇傳說   伊勢姬

天者想當初他真的超猛!練超快!又很低調! 他沒出來打過架 不過我還是要投他一票!!!!!!

東昇傳說~幾乎沒有看過他死!! 也很厲害的法師!!

相愛跟伊勢姬 我有再由猶豫要投誰~分析過後 ~覺得...伊勢姬他打架技術還是比相愛好一點!!

別認為我故意投給自己人  我全都有分析我的看法!!!!! 絕對沒有灌水!! 其他職業投票我都有投敵盟!
愛你唷 該用戶已被刪除

回復 3# 愛你唷

看來你沒有看過別法師在玩@@"?

相愛都比阿志強~我選到的那些法師任何一個跟阿志pk都不會輸給阿志!!

阿志別再自己創帳號灌水了!

不如現在大家投票都打上自己遊戲ID 強是強在哪要說明~不是自我感覺良好就好!!

現在投票是首席!!! 這麼多強的法師 怎輪也輪不到阿志~!!!! 所以請別自己灌水囉

王者的玩家~心理也明白! 不是在這裡灌水就自我感覺良好!! 不要因為自己人就這樣灌水

阿志是首席法師的話 那王者的法師真的就是沒人才了~
147整天只會嘴砲 不敢躺 算三小?

MAY已經被打到龜到中立了啦 不知道哪時候又來個假賣帳號

暴力的法師只有嘴臭!!! MAY整天在那想消人卻消到怪 真的是"好"技術!!!!!
回復 4# 勇敢面對

都投你們傲帝聯盟的人就應該 投別人就算灌水
真不知道你們在白吃什麼 147那個廢物整天只會打嘴砲
東昇傳說更不用說了 練那麼高轉只能躲安區幫軟趴趴神乎
補血做補機 這樣叫首席?補機首席是嗎 補血首席的話
那東昇傳說你贏了  猛哥.....
公平公正公開 該用戶已被刪除
就別白費力氣在王者論壇開投票了
每次都被戰盟 極致灌票
這個我就真的傻眼了..再怎麼樣也不可能是阿志吧...=.=
勇敢面對  怎麼每一篇你都說灌水阿@@?
技術就是ㄚ志最好阿  無庸置疑= ="
看轉身 決定法師強不強 ?

比樓上強的法師 不是沒有 排名跟實力跟本不能劃上等號
回復 11# ┌戰┐

灌票還怕人說哦= =
ㄚ志的名聲是出名的爛
沒人的時候嘴很兇
一點人出去就被打到噴小

就像樓上說的
ㄚ志要是王者法師首席
那王者法師真的沒人才了
相愛 都比 聖人志強= =

聖人志 只會 無腦的衝

衝出來 關燈 相消

被殺死之後 就剩站安區嘴砲 幫人+靈魂

跟 當 補血機的功能
回復 14# 拿鐵咖啡

ㄚ志有沒有站安區放靈魂當補機 這個我是不敢確定
不過我你說的法師做的事情 昨天我都看東昇傳說在做
神乎小GG專屬補機...........
說我龜在中立盟,以後還有可能會假賣帳號?
你們對面的懂屁?我爽入就入,你們不爽可以補阿
一打一又沒人打的飛我,別來這講笑話,要補刀隨時歡迎
我站著給你打4個鐘頭到維修,我還是不會飛
還有假賣帳號這啥幼稚招,無聊
老子根本一點也不想幹,這腳色永遠都是我,少在那自以為了
不懂不爽,請來補刀,就這樣
阿志技術好無庸置疑??

笑話~~~~~~~~

他只會壞物跟白痴一樣

暴力迷戀都玩的比他好太多了~

暴力迷戀魔封 藥雙超會放~ 阿志什麼東西阿?

不然阿志開出來 跟 暴力迷戀 147  或是...其他法師打打看阿

還有相愛~~怎麼排也排不到阿志~~~~
回復 17# 勇敢面對

我怎麼不知道 你說的暴力迷戀 很會放.....
    我只看到他被我玩到飛掉....... 我也是法師....

應該不是暴迷太強 而是你太弱
MAY不要再當牆頭草了啦 你會過去還不是因為抱大腿

說的好聽勒 說啥暴力拉你進去SK一陣子了  很好玩   那邊又有朋友

你這不是內奸是什麼?  被打到龜起來就別再哭妖了

也不想想當初是誰把你拉大的 現在在那邊"對面的" 說的還真順啊!!

至於ㄚ志的技術真的是沒話說  打架嘴砲大家都難免

不過早期一個ㄚ志就把敵方的盟搞到都退光光了  這樣不是技術好?

還是說你們都是草莓族  一點壓力都承受不起?  最後補一句 147 MAY 何小修算三小? 狗三條

說的好聽勒 說啥暴力拉你進去SK一陣子了  很好玩   那邊又有朋友

你這不是內奸是什麼?  被打到龜起來就別再哭妖了

也不想想當初是誰把你拉大的 現在在那邊"對面的" 說的還真順啊!!

至於ㄚ志的技術真的是沒話說  打架嘴砲大家都難免

不過早期一個ㄚ志就把敵方的盟搞到都退光光了  這樣不是技術好?

還是說你們都是草莓族  一點壓力都承受不起?  最後補一句 147 MAY 何小修算三小? 狗三條

說的好聽勒 說啥暴力拉你進去SK一陣子了  很好玩   那 ...
ivan882244 發表於 2011-7-26 23:18

搞到退光光

這句話沒錯

但是 是 無門無派 退光光

一個盟好好的 被聖人志 搞到跑光

再跑去11服裝死

現在又藉口說去11服聊天 玩一下下而已