撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 優小兔粉絲

優小兔我愛妳

回復 23# 法小克

拜託 11服的人都麻知道 法小克 之前玩騎士 ID 殺青
他論壇從頭到尾也都用"殺青"  從沒用過"法小克"這ID過
一看就知道你這條狗是10服的 不懂裝懂 至於優小兔 真的很正阿
幹 不然你是又多好看 PO你的死人照出來給大家瞧瞧阿
不懂又要裝懂 冒用法小克ID 結果人家論壇是用"殺青"這ID
你他媽沒錢扎冰火 玩不過人家 只能到論壇吠?? 下幹 跟傲帝那邊的米蟲有的比
我ID 活殺留聲  有種留下你ID阿 不要再說你是法小克 給11服的人笑了OK
要回吠請快 過幾天有空我會回來看你又在吠啥 3Q
回復 26# jelly50660

他們被打到只能龜安區 所以很多時間來論壇打嘴砲
回復 27# 霸氣再滅

時間沒你多吧
回復 28# king0618
請問 你時間不多 怎麼帖子378?
請問 你時間不多 積分怎麼944?
請問你時間不多 為什麼在線時間936小時?
請問你在睜眼說瞎話嗎????????????????????
請把龜安區的936小時 讓一些給我們好嗎 拜託你
讓一點時間走出來給我們殺 我真的快悶死了
回復 29# 霸氣再滅

註冊時間2011-7-16
最後登錄2011-7-29

你才玩13天賺到全鑽石了沒?? 洗血了嗎??
跟人家上論壇嘴什麼????????
回復 30# king0618
你不要一直自取其辱好嗎?你上面說的時間沒我多
對啊 我才13天啊 表示我很多時間在線上殺爆你們
我沒時間在這跟你們嘴砲呢 反觀你的在論壇時間
939個小時 你還真多美國時間在論壇打嘴砲呢
我沒買鑽石全套呢 我直接買全時空裝備把你們打
到站安區乖乖的 所以你才有"這麼多"的時間在論壇打嘴砲

回復 31# 霸氣再滅

你才別自取其辱吧= =

殺暴我們?? 遊戲有人叫做霸氣再滅的玩家嗎= =??

我跟你這種連嘴砲都換一堆論壇帳號的白癡級數不一樣好嗎

還自取其辱拿論壇資料說話哦= =??

叫你們聯盟派智商高一點的人出來嘴砲不好嗎

整天叫你這種白癡出來打自己的臉

真是夠了...

我看你是忌妒人家長得正故意這樣講話酸人吧?
每個人喜歡的型不一樣啦,莫非你喜歡許純美那種?
看你玩遊戲玩到這樣,真替你感到悲哀。
不用替他感到悲哀
他已經臉皮厚到子彈都射不穿
讓他紓解掉三城的怨氣
吵死了!!  不過就是女人嘛!! 沒看過女人哦!? 有啥好吵!? 別吵!!!

吵死了!!  不過就是女人嘛!! 沒看過女人哦!? 有啥好吵!? 莫名奇怪!!!

放了那個女孩!!!
這女的配我剛剛好