撼動天堂

查看: 3777|回復: 31

優小兔我愛妳

優小兔粉絲 該用戶已被刪除
拜託  請別人生攻擊
遊戲規遊戲  請別把現實混為一談
回復 2# 法小克

你喜憨唷!?
大家都知道我論壇用這個ID~
玩遊戲玩成這樣真可憐~
沒品到一ㄍ極限~跟狗王差不多!
汪!汪!  狗王   在叫你嚕!!
回復 2# 法小克

你們真下幹,打輸就大陣仗的在嘴砲女生,真不要臉? 玩個遊戲而已不需要去講到人家現實生活啦
遊戲打打殺殺正常的,何須再這砲人家一些不文雅的? 玩到腦修了?
還有仿冒人家法小克的ID在這砲?是殺小?法小克的本尊是樓上那個殺青啦你是看懂了沒有?
不要整天輸了就在腦修砲東砲西,你媽是沒生腦袋給你嗎?幹喜憨兒
盜用人家名義的想想你家ㄉ女人 ,ㄑ問你媽怎麼生出你這龜兒子吧!狗王
阿不小心說出來了  ,不好意思ㄋ 微糖不小心把你抖出來了 ~
順便學學怎樣尊重女人~ 還有你那啤酒肚 我猜你應該不是喝出來ㄉ
是吃出來ㄉㄅ  哈哈別一直坐在電腦前面練功 多多運動ㄅ = =
微糖?我聽說他不自由主不要臉跑去別人網咖?明明就沒見到本人,然後在線上亂砲說看到
本人怎樣怎樣的的沒有的屁?幹你他媽見鬼了嗎?我是他們網咖的人啦,我看過炎武帝啦~
後來看到你們有四個人都在玩冰火,想說去看看你們是誰???碰巧看到有個人在開微糖檸檬綠?
結果是個啤酒肚男?沒看到小兔本人卻在線上到處亂吠說看到他本人?微糖你再下幹一點阿?我看你是多會講?
人家下班回家了,還再那邊一直叫人家回網咖找你?你以為你是誰阿?果然是狗王
優小兔粉絲 該用戶已被刪除
回復 4# 殺青
塞 拎 娘拉  看清楚 林北我才是那個滿嘴檳榔的台客法小克拉 你盜用殺小還在裝
回復 10# 剎青

你是白癡嗎?你這叫(剎)青跟(殺)青差很多,果然是狗王那邊來的廢物
回復 9# 優小兔粉絲

你少無聊了,不要學狗王一樣阿跑到人家上班的地方去找人家,要他無名請你自己跟他本人要。
雙方人馬都差不多啊
遊戲而已
都玩到不知所謂了
不是有人在批評你們自身盟
就急著跳出來
叫別人留言注意一點
請再罵別人時好好想一想
自己在其他留言對話內容是否也很過份
懇請大家請好好玩這各遊戲
不要讓其他新手玩家
看到這種笑話
還有我強烈建議那些盜用別人ID的人
別以為他人ID就大聲
你這樣只是讓我們覺得你在遊戲或現實裡
根本連個ID或名字都讓人記不住的人
就這樣
很抱歉.打擾你們!
好好玩冰火吧
別再讓一推人心冷了..........................QQ
回復 2# 法小克

看來你是阿賓喔!!!~~偷媽呵呵錢阿賓是元老唷!!
雙方人馬都差不多啊
遊戲而已
都玩到不知所謂了
不是有人在批評你們自身盟
就急著跳出來
叫別人留言注 ...
husm 發表於 2011-7-25 08:03

推你

遊戲歸遊戲,上面怎麼砲都算了
人身攻擊就真的太誇張了點
有些內容真的很不堪入目

只能看對方要不要追究
不然基本上這都可以直接提告
穩被判刑的
(網路上有許多類似判決,以為躲在網路後面隨意發言被控告毀謗罪成立的
蛤 .... 優小兔長這樣也要.... 你是優小兔自己開上來捧自己的吧 正常人怎會看上你這種咖阿...
3378641 發表於 2011-7-25 09:38

你白癡嗎?有誰會那麼無聊開新帳號自己上來捧自己?我看是你們那邊的人才會吧?
別說自己那邊的女人正啦!你們那邊女人是有多正到哪裡?要講別人自己先想看看自己有幾兩重啦
遊戲而已要在線上砲都可以啦,但是不需要去做人身攻擊啦,要麻就打他打到死,打不死
就不要泡人家破麻公車之類,不覺得很沒品嗎?還是因為你們腦羞了?所以只能拿對方的女生
出氣??{:4_91:}  摳連,想必這只有狗王才做的出來啦,微糖啤酒肚整天只會誇大不實的講話
為什麼一堆傲蒂的都跳巢了?因為微糖啤酒肚講10句話有9句都是編出來的啦,自以為真的是愛爾斯
首席龍旗???我聽他在狗屁,講話都不實在,就連自己盟友用外掛都會檢舉了,害自己人被鎖
這叫盟友? 玩遊戲玩到這樣如此的腦包!我真替你感到感嘆!!
回復  love520530

幹∼我雖然長的台!滿嘴檳榔汁∼但是我他媽講話實在阿!!
優小兔那個破麻∼我 ...
法小克 發表於 2011-7-24 22:47

你是忌妒殺青開跑車?所以只能仿冒他ID? 真替你媽感到可憐,怎麼會生出你這種如此沒教養的人
玩個遊戲而已,砲成這樣,對女生做人身攻擊,你就不要生女兒喔~不然我看以後你女兒也是整天
被人家說的幹幹叫,收斂自己一下啦。
他是霸盟那邊的人

論壇ID:追夢人ㄚ澍,3537
可惜都被鎖了
現在又創了法小客在玩角色扮演,所以不用理會他

他天堂ID:蔡頭牌羊奶志,甚藍回憶 都開出來嘴炮用的 沒實力可言 大家下次可以注意看喔
回復 2# 法小克

你頭殼壞了也別這樣 
回復 22# 前塵

他就白痴ㄚ
心情不好來看他的文
總能讓人會新一笑