撼動天堂

返回列表 發新帖

瞬移、回卷、打架等問題 歡迎各冰火有此類問題來發問!!

假裝沒看到 +1
我也反映過 同樣的問題
他也是 只會說 可能是你電腦的問題 線路的問題 或是 你開迅雷 PPS 等續傳軟體

但是 重點 我根本 都沒有開這些東C

所以加裝沒看到在+1
王者要緊團的 你們該小心了~!!

他們可能已經把你們家入黑名單囉

別想衝武器了~一定會給你爆~"~
感謝您的參與!!!

1 至於回卷問題和補血機問題是否與我們登陸器問題有關係,我已經提交技術處理了,所以請大家耐心等待!!!

2 至於這段時間沒及時回文感到抱歉,因為這段時間GM和客服人員都在忙著不同的事物,所以對帖子的忽略感到抱歉!

3 請給我們一些時間,以及希望大家的配合...可以說明一下登陸器比較會當和回卷補血機問題是從什麽時候開始?以及登陸器當掉的圖片可以麻煩各位截圖上來碼?感謝!!

4 感謝大家!
從上而下看了這麼多,都沒看到gm有正面回應的文章…

GM是不是該升級一下遊戲品質,「不要再逃避了」…
冰火團隊
你們開私服 不就為了賺錢?
我敢保證你們確實賺了不少
但是請別掛羊頭賣狗肉好嗎

這麼多玩家贊助了  也請給大家一個優良的遊戲品質好嗎?
不要老是說的好像都玩家的問題
自己好像都沒問題似的

只希望冰火團隊可以徹底解決 而不是講幾句好話 安撫玩家!
回復 26# 勇敢面對

要緊團該注意囉@@?
呵呵  我在此像GM請求
請查詢我!!  ID:妳有要緊沒
是否有向玩家收購來路不明之物品
有的話鎖我帳號我無化可說!!

版主  感謝你如此針對我們^^!!
有抓到的話  希望你們會笑的很開心@@!!!
回復 28# apotheosis45

是前幾天才發生的沒錯
應該是與變身無關才是@@...

感謝你@@   特來此版回應!!
kissyuki 該用戶已被刪除
早上練功是偶爾會卡水
到了晚上打架時段不能按回捲和補血的問題更嚴重
合併前都沒什麼卡水問題
一次引個五六支金騎練功都沒問題
怎現在差那麼多
推...
別說500人~
其實版主說的50人打架不LAG已經是夢想了吧~
10個人左右整個畫面就很頓了~

練功的時候~同地區的玩家一多~
還是別引怪吧~乖乖一隻ㄧ隻慢慢打...

不過這些都不是最大問題~最大問題還是冰火登入器...
越改越奇怪,弄到最後竟然可以跟一堆東西相衝~
或許是防護機制吧,不過誤測率高的離譜,
尤其對近來幾個型號的筆電,就算整個還原只有原廠內建程式驅動,
還是一點就跳掉給你看...
最近個人研究似乎登入器是對NVIDIA的optimus敏感,
使用此技術的筆記型電腦進不去的,
移除整個系統自灌OS,別安裝獨立顯示卡驅動,
純只用I3 I5內顯就可以執行~
當然,為了玩個冰火天堂搞到這樣...實在...
唉...

最後選擇測想用virtual machine內安裝個乾淨空白XP來玩~
卻又是因為控制方式是模擬遠端遙控桌面~
雖然登入器可以成功跳出來~但是會顯示
"你的系統由於登入多個用戶,因此無法啟動."
左也不能右也不能...~
現在無法否認的是儘管登入器有了一堆防護機制,
卻還是有人使用著外掛,代表防護機制是無效化,
一個無用的防護機制最後竟導致一堆人無法正常登入,
好吧...別說是無用,就算有用真有效能防止外掛,
但讓部分玩家無法登入卻已經返本倒置...

最後...上面版友提到的客服小胖對問題答非所問早見慣了~
感覺他的回答就是複製一樣的內容貼上=_=~
不管你問什麼問題得到回答都是一樣...(無奈...)