撼動天堂

查看: 1858|回復: 29

瞬移、回卷、打架等問題 歡迎各冰火有此類問題來發問!!

冰火天堂 5000在線 "保證??"500人同畫面打架不LAG????

這個問題我問過GM
不到8X的畫面打架不但會LAG停頓個幾秒讓打架玩家們"刺激"一下
也讓練功的"玩家"們刺激一下  心裡直喊:呼 呵呵還好沒死
那些打架的 打就打我們練功的還會停頓被怪打
血多算你好運
血少的話呢...  可能就是...  死了活該...

這些找誰說? GM嗎?
問過了  
GM是這樣說的
可能是線路問題!!
(線路問題是不是你們該處理的呢GM?)
不然你們掛保證的五百人同畫面打架不LAG是掛假的嗎?
一分錢一分貨 你們冰火團隊也是要賺錢
我敢說你們也賺了很多 線路用好一點給你的客人用好一點的東西你們捨不得嗎
當GM很辛苦沒錯 重點是 我們是你們的客人 花錢來此消費懂吧?
今天你們GM團隊去外面吃飯
結果服務你們的人態度極差你們會吃的下嗎ˇˇ??

還有 今天開始就有一個小問題~
順移居然會遲延 請問一下是改成需要CD時間嗎?還是怎樣囉=  =??
我問過小胖GM
我問:GM順移回卷都會停頓欸 是怎麼了?
而且不只我而已 我問過其他玩家 都說會
小胖GM:哪個伺服器?
我說:王者 艾爾斯
小胖GM這句話 他回我什麼我忘記了)
然後又說:可能你電腦問題 重開 不然就重抓登入器試試看

我發現這根本是沒看清楚我說什麼
GM 請問你沒看到我說的嗎 我有問過其他玩家會不會
難不成我問的那十幾個玩家好死不死都是剛好電腦或登入器出問題嗎??
練功因為這樣死的我看也是有拉~
因為那些人打架 導致LAG死掉也是有拉~
是不是該做點處理動作囉@@?
不然你們的"五百人"同畫面"打架不LAG"可能要改成"五十人"同畫面"打架不LAG了"~

還有!!!!!!!!!!!!!!!!!
我希望我說的問題有出現在"冰火玩家"們身上的話
我認為應該多來這回文
不然我一個人貼此文章也是白貼的 GM也不受理
但是人多的時候可就不一樣囉~
想看看GM在此如何回答各位也只能靠各位冰火玩家們囉!!

此文是PO來給各位玩家發問問題的
不是嘴砲的 切記!!!
很破阿 順移 都很卡阿  問GM 他也永遠只會跟 說你電腦問題 重開 不然就重抓登入器試試看
對辣 我們的電腦 都有問題 你遊戲設定 都沒問題
沒錯沒錯 玩家花錢 來這玩 就是因為正服沒辦法滿足,外掛一堆!!

不然我們就回正服玩就好了阿,幹麻還跑還完私服 又花錢下去,

不要說又沒人叫你花錢,沒我們各位玩家的贊助,你們玩蝦咪鳥阿,

只是要好一點的遊戲品質也有錯嘛??不要求跟正服一樣 做到線路很好,畢竟正服也會有LAG 的時候!!

出問題的時候,但是 也不要像現在這麼扯,順移LAG 打怪打到卡水 卡玩順移 卡順移,只能站在那讓怪

打死,我在猜想,冰火重開放到現在賺了不少,扣掉一些其他的花費 因該可以提升一下 遊戲的品質,

而不是只跟玩家說你的線路有問題 你的登入器有問題 重新下載不知道幾百次了問題都沒解決,

線路從8M升級到10M 再升到光纖,還是一樣的問題我想請問冰火團隊,有好的遊戲品質你怕沒人會贊

助?相信只要你們做到 很多玩家是願意在掏錢出來的。
還有補血機的延遲也被改長了~~~很明顯
這篇GM應該會假裝沒看到吧...

或者刪文

希望GM可以跳出來勇敢面對

解釋清楚,每次都說是玩家問題
...
0985931039 發表於 2011-7-22 14:30

GM常作這種事情。

不是第一次知道了。
沒錯沒錯~要緊哥+1
回復 9# adowlover

沒錯...這點真的有
我今天發現
補血機居然遲延了=  =
我整個囧掉
不好意思我忘記補充這點-   -
回復 4# 法小克

感謝支持@@...
也是為了各伺服器福利
感謝推文^^!!
逃的了一時~逃不了一世.....
回復 15# 0985931039

希望各個冰友們可以問問盟友意見
有的人是覺得無所謂了-   -...
但是我希望有比較在意的人可以來此多多推文 我覺得這對遊戲進行很重要!!
還有 打架五百人同畫面不lag 感覺很虛...
簡直就是有騙人之意=  =
希望你們多多問看看  看有沒有盟友願意來回個文 感謝!!
不得不幫推。
現在這種情況真的對所有玩家都有影響到了
身為GM的團隊,因該要為我們玩家所著想

下台一鞠躬~
回復 18# a26530896

感謝你的回覆^^!!
也感謝你的支持@@!!!
怎麼感覺這遊戲的GM團隊都是偷偷的做事阿??改成這樣子是要怎麼玩阿??
練功會卡水~LAG就算了!!還要搞喝水有延遲ㄇ??
回復 20# s0989296460

基本上補血機那個部分類似一種問題
他有時候喝 會順 但是會有遲延
而且是斷斷續續 平率可能原本是 . . . . . .   結果變成. . .    .    .    .這樣
呵呵 不知道這樣你看不看的懂-  -...
雖然有點不懂~~不過還是幫你推文一下~~畢竟這可是影響到所有玩家了~~
推推推....................................................
回復 22# s0989296460

如果有些不懂的話
也可以補充你覺得哪部分有問題@@
但是要有部分玩家這樣比較有動力=ˇ=!!
感謝推文^^!!
回復 21# 遊戲好玩就好

感謝!!!
這篇GM應該會假裝沒看到吧...

或者刪文

希望GM可以跳出來勇敢面對

解釋清楚,每次都說是玩家問題

你們敢發誓都不是你們的問題嗎?

講清楚說明白,別都假裝視而不見

相信大家都已經很不爽了

橠個人看是玩家問題最大~大家如果不要使用不當程式的話遊戲會受影響嗎自己想一想
回復 24# 0929484439

外掛部分也只能說
GM該抓有抓
只是怎麼抓也抓不完...
唉=   =...

還是感謝你的推文^^!!