撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 受不鳥

看清楚惡魔的羨慕所做的好事

回復 43# 霸氣再滅

弟1我不是分身..弟2我沒一刀就趴..你真的白癡ㄟ..你不知道的情形硬要出來說..戰盟都靠造謠來說話的嗎?我的殺人機器65級紅人會一刀就趴..你當他神?他一隻法師可以一刀讓人家躺?..白吃啥..反正中立盟..出來騎下亂打人本來就不對啦..不愧是戰盟..不知道事情經過也有辦法靠造謠狂回文..我也真的佩服你..!!

回復 44# 斯文弟

就給他們凹阿
反正他們到騎下殺人被補刀也要凹到他們是對的
被他們補的就活該,要討的就是故意找事端
他們就是要凹到他們對阿~~這就是戰聯的作風
ZZZZZZ
算了 他們要凹就給他凹吧

笑笑   我都笑了

他PK值有60次 我送他的

他也只能在安區聖界 跟 打看戲的觀眾

人一來就躲回安區

搞不懂他在玩 天堂 還在玩 跑跑卡丁車

跑的速度有夠快
回復 46# 拿鐵咖啡

哈哈哈  笑死我了 看到你打的那句跑的速度有夠快
跑跑卡丁車 你說的場景我天天看到呢 傲帝聯盟看到
人少就跑出來 看到敵人一多的時候 就跟你說的一樣
跑的速度有夠快的 傲帝.霸盟的 你們在玩跑跑卡丁車嗎
回復 46# 拿鐵咖啡

冰沄哥!!  你再說你自己嗎???

!!呵呵
回復  拿鐵咖啡

冰沄哥!!  你再說你自己嗎???

!!呵呵
狂心 發表於 2011-7-21 17:10

又一個 不懂在裝懂的

都給你我ID了 還在那冰沄哥勒.......
回復 49# 拿鐵咖啡

呵呵  被我揭穿在腦修了!!!
回復  拿鐵咖啡

狂心 發表於 2011-7-21 18:10

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=71868&extra=page%3D2

很抱歉 該腦羞的是您唷

眼睛張大一點

看好我貼的圖

有一張 是小榛 吃土照的圖

我有上鏡頭

主題 是 阿澍快來撿屍體
看完在來說 我是不是 冰沄吧

別 不懂在那裝懂摟
回復  拿鐵咖啡

狂心 發表於 2011-7-21 18:10

替您 感到 悲哀

如果 我是你 我會 把文趕緊刪掉

不會在繼續丟臉下去
回復 52# 拿鐵咖啡
所以重點就是你開分身在那打嘴砲 有意義嗎?
你開分身 知道你分身 有意義嗎? 為什麼你要
一直做沒意義的事情呢 去多多做點有意義的
事情好嗎 最近放暑假 幫幫你父母親做點家事
不要在這耍白目了 乖~
回復  拿鐵咖啡
所以重點就是你開分身在那打嘴砲 有意義嗎?
你開分身 知道你分身 有意義嗎? 為什麼你要
...
霸氣再滅 發表於 2011-7-21 20:17

又在扮演 名偵探((柯南)) 了嗎

只可惜 你學的不像 只能是 無名偵探((可悲))

你又知道 是分身 ??

你以為 每個人都跟你一樣 是阿宅

整天坐在電腦前 抱著電腦 玩 冰火天堂嗎???

少上線 偶爾玩玩 打發時間 就是你所謂的分身??

欸........替你感到可憐
回復 54# 拿鐵咖啡

少上線 偶爾玩玩 打發時間

所以每天上論壇來嘴砲  呵呵

冰沄哥  WOW  好厲害耶!!!

您安區站爽沒?
回復 54# 拿鐵咖啡

哈~

別跟他們爭了啦~~

你貼的照片很多都是合併前10服王者玩家的屍體

他還是很有自信的直咬你是11服的玩家

真的是破腦欸....

我還以為10服戰聯夠不要臉夠腦殘了

想不到11服的兄弟補刀不知道是不是吃到造謠澍的口水

也開始不要臉的造謠

看了真的很想笑................................ㄟ.....
回復  拿鐵咖啡

哈~

別跟他們爭了啦~~

你貼的照片很多都是合併前10服王者玩家的屍體

他還是很 ...
king0618 發表於 2011-7-22 10:14

哈 我真的笑了

一下說我是 白板  一下又說我是 冰沄

我只能說 抱歉

我不是造謠人阿澍

我不會一人分飾多角
回復 41# Jam

我不懂你那麼幫他你不會去問他?搞不清楚狀況來跟我說啥?我說了我有說我是幫霸盟的我直接嗆他假中立..你是白痴嗎?就跟你說他凹我打他了~你一只不說這個點..他會凹就表示他不對了那你是在說啥?
回復 59# windy250

蜥蜴人 你他 媽 的白吃嗎?你狀態一排也是自動++嗎
你他 媽 廢物喔