撼動天堂

樓主: 受不鳥

看清楚惡魔的羨慕所做的好事

回復 22# 霸氣再滅

那你可以先去搞清楚...戰盟為什麼之前完全不敢來騎下...是被打到不敢來嗎???

回復 20# Jam

新手? 不知情? 真會凹....
那天有看到騎下整個過程就知道
笑笑是不是在不知情的情況下殺了斯文弟
說他新手我相信
不過他騎下也混好幾天了
斯文弟是哪邊的分身會不知道??

只能說公道自在人心囉~~
我的意思是
他有沒有直接打掛著霸聯盟盟徽的人
有直接打,我刪文

另外,我沒硬凹說你打他好嘛
不過他打沒盟徽的可能就不對了
請問你當時有密他問為什麼他打你?
有談過嗎??有要求他向你道歉??
如果沒談過沒要求對方解釋或道歉就認定別人非中立
會不會太過份!!
回復  king0618

你自己打的字 白底黑字清清楚楚 你又想凹什麼了?
你的意思也很清楚啊 跟戰盟聊天有說有 ...
霸氣再滅 發表於 2011-7-20 13:12

你再回去看看我的文章兩遍

看看我有沒有說"中立盟不能跟打架盟有說有笑"

眼包我不會怪你的^^
回復 25# Jam

我在打自殺機...他跑去幫自殺雞補血..我問他..他就殺了我..那我還要說啥?然後我說他亂打人他硬凹說我先打他...我+7黃金裝備全爆了...還紅人..我先打他幹嘛?找死?這樣要我談啥?他盟的來一樣看我沒盟徽在那邊跩阿....

所以我有說他打沒盟徽的可能就不對了
但是他有直接打霸聯盟盟徽的人?
如果沒有
就回到我上上篇說的
他不知道你是霸聯盟的分身

所以到頭來
重點是你沒跟他談阿
沒有表明你是霸聯盟的身分
沒有要求對方道歉
如果你有表明身分
有要求過對方道歉
再來這邊說會比較有說服力   

否則就只是強加非中立的罪名給別人
回復 30# 3537

你真可悲
所以現在霸狗盟的做法就是 沒盟輝的人在騎下 要打他們的人都
必需先問"你是霸盟的分身嗎?"霸盟是哪根蔥阿 全部人都要照你們
的規定走 被打爆的也是霸盟 霸盟有什麼資格還在那耍老大
開分身整天在騎下嘴砲  被人打死又要靠北靠母 拜託 隨便點一刀
就趴了 還要在那凹東凹西的 反正現在重點就是惡魔的羨慕那隻狗
要亂咬人 結果牙齒被人拔光在那哀哀叫 是男人就不要在那裝可憐
回復 28# Jam

你根本不在場你到底要說啥?我後來有說了他就凹說我先打他的阿~他哪有要道歉?他硬凹說我先打他我要怎麼要求他道歉???你在場再來說吧不在場你出來說什麼??
回復 31# 霸氣再滅

這跟霸盟做法沒關西吧..你這是硬要牽拖吧??我沒掛霸盟對..問題起問你都中立盟了為什麼還要到騎下打人?只因為我當下沒掛盟揮就可以欺負?我沒先白目他阿?他幫自殺雞補血我問他.他就打我....中立盟幹嘛來騎下亂打人?有想過假如打到別人的分身勒???就算我是本尊這樣也太欺負人了吧?只因我沒盟揮就該被打?
a0980788650 該用戶已被刪除
回復 34# a0980788650

是要問清楚什麼??是同網咖又怎樣??
回復 33# 斯文弟

中立盟一輩子不能打架嗎 而且那是你個人跟中立盟的問題
你們私人的事情幹嗎要扯到霸盟身上 做王的不可能去完美
的控管任何一個人 一個跑到騎下打一個跟本與兩大聯盟無
關的人物 就牽扯到假中立盟?那是你"個人"跟他們"盟"的事
情 不需要一直牽扯霸盟進來 就算真的如你所說的 他去騎下
打你 那請你去找他

其他先不談
你如果當下沒表明自己是霸聯盟的分身
就不要扯到中立不中立
我不相信你當時如果說自己是霸盟的人他還敢打你
所以他打你
你就開本尊討回來
因為這是你們之間的私人恩怨
如此而已

所以就一句話
你有沒有跟他說你是霸聯盟的
還有 他有沒有直接打掛霸聯盟盟徽的人

都沒的話
就別強加非中立罪名在別人身上  好嘛!!
回復 36# 霸氣再滅

那這樣照你的說法..牛頭盟幹嘛出來打?被惡魔的羨慕搶怪~就單打他一個人就好了阿~那也是惡魔羨慕跟他們盟的事啊?為啥出來騎下打呢???
回復 38# 斯文弟
這事情也很清楚啊 惡魔的羨慕搶怪耍白目又嗆人
所以他們逼不得已一起加入打惡魔的羨慕這隻狗
那你也能加入霸盟他們的聯盟一起聯手啊 從頭到
尾文章的爭議"點"在於你們說他們假中立盟 現在就
是你們在屋賴他們假中立盟 我感覺你的文章搞的好
複雜 你把2件不同的事情一直牽扯在一起 今天你表明
你是霸盟的人被打的話 那你說他們假中立 一定沒人有
話說 問題就是沒有嘛 開個分身被打死就要罵他們假中
立 你開分身 他們打你 你又沒掛盟輝 哪來的立場問題?
分身被殺死 再跟人說你是霸盟的 再掛的立場進去栽贓他
們假中立 邏輯還真是奇怪

最後偏離一下主題 可以請你不要再發文了嗎 看你的文
筆 就覺得你好像小朋友一直在硬凹的那種fu
鈦極 該用戶已被刪除

回復 39# 霸氣再滅

對阿
我都回文兩次了
斯文弟一直不肯回應我對他提出的疑問

1.當時被打,你有沒有跟笑笑看人生說你是霸聯盟的分身
2.笑笑看人生有沒有直接打掛霸聯盟盟徽的人
騎下是戰場

您沒事會到騎下去殺人??

想要變紅去練功 不會買變紅卷??

笑笑 都玩多久了 之前也在鴨子盟

他會不知道 這種小事嗎????
回復 42# 拿鐵咖啡
騎下是戰場?誰說的啊 gm規定的 還是霸盟規定的?
騎下殺人的狀況很多 例如我所說的 斯文弟分身
一刀就秒趴了 人家不小心點到他把他打趴了也叫
假中立?或者是斯文弟的分身愛耍白目跟笑笑看人生
他們盟有紛爭 以上還是總歸一句話 就是斯文弟的分
身跟笑笑他們盟的事情 真相大白 謝謝~

另外補充一下 關於你說的變紅去練功 有人規定一定
要買紅捲嗎 新手沒錢不能開分身自己殺嗎 真的又是
一個怪邏輯 什麼時候王者霸盟說了算啊 我怎麼不知道呢
最近都是他們天天被打跟狗一樣 還敢大聲