撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 天使DJ

請正視將全時空+飾品的+成攻擊和特效~更改還給法師^^謝謝冰火團隊0.0

大家都清楚把問題給你了 小蟲 你的回應我ㄝ說了 維持原狀 自己看看 妖精(三重失)一樣是魔法攻擊~那法師呢?那我們花的全時空裝備+飾品 就該沒有像妖精一 樣嗎?幾位說的很明白的+成攻擊和魔法特效 法師 是如此待遇嗎?
大家都清楚把問題給你了 小蟲 你的回應我ㄝ說了 維持原狀 自己看看 妖精(三重失)一樣是魔法攻擊~那法師呢?那我們花的全時空裝備+飾品 就該沒有像妖精一 樣嗎?幾位說的很明白的+成攻擊和魔法特效 法師 是如此待遇嗎?
覺得好大的爭議點遊戲咩開心點玩吧冰火團隊已經做的很好了
回復 16# wel015368

重點普攻跟法術 都不會痛才是重點吧= = "
法師在正服可以釋放出強而不變態之型態~來到冰火卻是無法1展長才未免太委屈法師了吧@@況且ㄝ讓法師莫名受到攻擊 全時空+飾品並無冰火團隊所說的+成攻擊特效2倍受創敵人之攻擊得權力~全時空可是花可是花不少摳摳滴 難道老玩家都應該默默無言嗎??????????????????????抗議辣><"......
法師在PK上完全無力阿........給點空間吧~冰火!
回復 25# 天使DJ
不知道你玩那個私服有這麼變態的~~
我玩過夢想他只是打怪經驗值多要不然跟正服差不多難賺錢寵物升級慢
開放全時空暴及支援魔法攻擊+1
前面有大大回說有普攻爆擊再加上魔法爆擊不就無敵了
我們法師可以不要普攻爆擊....我們寧可要魔法爆擊
希望冰火可以把法師的時空裝搭配時空武設定為魔法爆擊....不要普攻兩倍傷害
也就是說拿時空仗才有魔法爆擊沒有普攻爆擊
這一篇可以不用再頂了
如果建議聽得進去 要改早就改了
那麼多人在發 在頂 gm有動作嗎? 醒醒吧
回復 30# a3107947

裝備不開放支援的話,那開放一支魔法暴擊娃娃(台幣)
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=91146&extra=page%3D1
我想應該很多法師會捧場才對