撼動天堂

查看: 2727|回復: 30

請正視將全時空+飾品的+成攻擊和特效~更改還給法師^^謝謝冰火團隊0.0

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 177 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

70.00% (126)
5.00% (9)
25.00% (45)
您所在的用戶組沒有投票權限
請大家讓冰火團隊見到我們玩法師重視這個問題的心情~法師真的沒有這個權力嗎?請幫幫我們玩法師的玩家吧魔法攻擊也是需要+成功攻擊&特效滴幫幫我們樓(冰火團隊)誠意至請你們給我們的遊戲空間
+1+1+1+1 魔法攻擊 也要有特效..
把究極光裂術的CD時間改一下就好了阿
回復 4# 牛五花來兩盤

本人雖然是玩騎士....但是...講良心話
    法師如果沒放藥雙...
    光靠物理攻擊加魔法攻擊....打的死人嗎!?
    該給的還是要給....

以下...個人心裡話....冰火團隊就看看吧....
    其他冰火同好就...別筆戰了看看就好@@!

有像火妖的刀刀最大值嘛!?
    又或著黑妖的強大破壞力(私服還有勇水狀態喔....攻速更快....)
    還是幻術師的秒殺能力!?(私服才有....正服須配合魔法卷...瞬間攻擊輸出不輸黑妖)
    騎士麻.....好像只有靠反屏和衝暈(純屬個人喜好....能力嘛....個人就不詳述了已經一堆人在靠妖了)
謝謝你的支持我們會繼續向冰火團隊建議到他們給個答覆為止畢竟全身時空可也花不少台幣吧獨缺法師魔法攻擊沒+成和特效請冰火團隊回應個好消息吧@@
左圖是本人? 美翻了 @@
....................
豆花妹
.......................................
對阿  時空全套的特殊魔法 對法師都沒什麼用 法師都用魔法攻擊比較多 這樣都沒功能了 可以改放魔法也會有特殊魔法出來嗎??
魔法多特效其實也是不錯的
早因為很多原因
多花500元轉換妖精去了
呵呵
等到法師改了很多人又會說自己職業濫
要求改強點
所以說
每個都要強點
可能要正版改強點私服才會改吧
不然就失去平衡性了呵呵
所以建議歸建議
不要抱太大希望
才不會希望越大失望越大
也對 轉職業樓~ ~"
可惡可惡即極度可惡~ ~"氣翻了我><
1.  請將法師(魔法攻擊)應該有的+成攻擊和特效請更改給我們謝謝^^  

請問你指的是哪個魔法攻擊呢
小蟲大大 她應該說的是  全時空的2倍物理攻擊套用到法師的2倍魔法攻擊吧
它的意思是....我丟魔法...打怪 希望也能像物理類的攻擊一樣出現全時空該有的特效...
例如遠方丟冰錐....也會出現時空特效...!!
話說這樣法師不就無敵了!!!?
魔法(時空特效)+普攻(時空特效)+聖界....?遊戲不會失去平衡嗎?
重點是魔法封印跟藥水霜化術放的到妖精才是重點吧 ~妖精優勢太多了 魔消妖精技能延遲超短根本就是都給妖精放就好了~妖精為何能免疫誇張!!
它的意思是....我丟魔法...打怪 希望也能像物理類的攻擊一樣出現全時空該有的特效...
例如遠方丟冰錐....也 ...
wel015368 發表於 2011-7-14 18:22

痛歸痛,但是會喝不回來嗎= =?法師耶!!物理攻擊其實不痛吧??

老實說,法師在打架除了放狀態 放無所 其他已經沒什麼用了,如果要說你看過其他法師怎樣怎樣我是沒話說,因為那種的大概把很多東西都衝爆了,不如妖精,玩起來可能還比較像法師,拿刀也很威猛,但是...我就是愛法師絢麗的魔法!!
回復 18# joe907022

的確法師普打不痛,但是普打還是有機會發動時空特效
那在加上魔法的時空特效 法師不就有雙重機會來發動特效...?
這樣是否偏袒法師?對...這樣也會有人說那妖精也可以炸烈焰!!
然後又引申一堆....妖精拿刀不丟魔法和丟魔法練功在筆戰...
私服誰不想自己喜歡玩的職業是最強?
妖精強?PK打得贏龍騎 黑妖?
練功?初期有法師快?(((妖精是要時間培養出來的!!
純PK所有魔法樣樣來 我相信照天使講的時空特效近來!!
沒有一個職業能贏法師....((((以上只是我個人想法!!沒筆戰的意思...
{:4_103:}看來ㄝ不用討論了 他們的答案(竟然是...維持原本)裝校ㄟ~甘