撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 徐子陵

關於職業與遊戲平衡的部分

我咧何年何月得嘗所望,我咧得嘗所望....
黑妖太爛啦
還不改是在等待把線路弄順嗎?

如果線路一直不順
接下來的事,是否都不用做了?
GM如果 會聽的話 那麼就不會 卡水了

想先調整 任何東西 都先 把卡水問題搞定吧??

不然你裝備在神 有甚麼用???
買楓葉的要求退換的問題 我覺得可以從修改楓葉的內容來做回應 而不是修改價格 治標不治本
等了21天了,現在是?
LAG也沒改進阿...
小的我覺得黑腰際能說實在夠強了~~
那樣攻擊力我覺得50左又差不多...如果把攻擊再改高會出現一種問題 大家都去玩黑妖~
著很多私服都遇過....
至於裝備....我想....GM如果玩家要求你倒不如再去弄一套專屬於職業的套裝
當然價錢方面玩家愛買不買可以隨他自由~~著樣或許他們就沒話說了吧~
小小的建議~~.....
推推推推推~~~!!!黑妖快改強吧
黑妖真的很差耶~希望GM真的能看看大家的心聲~
請你想想各職業的功用~
法師~玩魔法練攻 打人都有一套 很多職業都被放到很無可奈何~磨坊200多被智滿法搞~照樣放的到
妖精~火妖吸寶天下無敵~任何屬性都有他的優點~水妖團隊個人補血等~土妖~防高~打架用大地屏障比冰毛好用~風妖(弓妖)~遠距離+三重史打王避免傷亡~打架遠距離偷襲不怕擠不近中間打
龍騎士~打架練攻都好用~攻速快~本身血量也高~暫武攻擊力也高~
騎士~更不用說~別說暈人了~靠反擊就瓜瓜叫了~更何況反擊屏障法書跟垃圾一樣這麼好打
幻術師~3/1那招 單P真的無敵~不過練功有些辛苦!

剩下黑妖~~他原先的功用為何?? PK 打架~ 爆血~ 這些在冰火天堂內我完全看不出來他有這些功用
別說攻擊力跟爆血量 和自身血少了  光贊助的武器我看了都想昏倒~差這麼多~! 又不會爆~跟垃圾一樣
只有不會玩別職業 或著是習慣玩黑妖的人才會練吧~也不知道練來幹嘛的! 真正會花大錢玩私服的玩家都是為了打架 PK更勝一酬  最多人喜歡用來打架的職業居然一無是處~唉~~~無奈...GM 醒醒吧!!
我襙
外掛開那麼大
還想談遊戲平衡
你太誇張囉
推 數值請盡快更正