撼動天堂

查看: 2357|回復: 29

關於職業與遊戲平衡的部分

先從贊裝開始好了
我不知道冰火防具的內衣、鎧甲跟披風
上頭的的能力值為什麼要+體力?
升級+的HP,是看自己本身體力點到多少去換算的
靠裝備+體力是不會影響升級時的HP的...
麻煩GM考慮修改一下,換成力敏精智也好...

在來是冰火盾牌跟鞋子的能力值可以對調嗎?
鞋子+魅力這一點
需要魅力的職業只有法師、妖精跟王族
其餘大多數的職業都拿雙手武器,也就是無須拿盾
既然無須拿盾,魅力對於使用雙手武器的玩家,根本是多餘到一個緊繃!!
且盾與鞋的能力對調,對於本來就有拿盾的玩家,根本無影響
麻煩GM修改一下...

在來是冰火武器的部分
騎士、黑妖與龍騎重視的應該是力敏精
但對於黑妖來說,最重要的是力與精,敏捷對黑妖來說是最後才會點的
但黑妖武器只+敏跟精,騎士跟龍騎都+力精
力量對黑妖來說何其重要,尤其黑妖在冰火近戰上面已經是吊了一個大車尾
黑妖武器上面只加敏捷,對黑妖來說根本是雞肋,近戰攻擊又不是看敏捷...
強烈建議黑妖武器修改成+力量與精神!!

還有黑妖武器是雙手武器
怎會比其他職業的單手武器攻擊力還要低許多?
騎士與龍騎的雙手劍的武器就很正常
GM大是很討厭黑妖嗎?

在來是今天11/4修改的部分
改成這樣,我相信對遊戲內容並不是一件好事
這樣只會出現強者更強,一人攻城的狀況出現
龍、幻水已經打破了HPMP上限的平衡
如果轉生100%保留,還+個好幾百
有心的玩家,一人單挑四龍的情況,遲早會出現,因為HP太多...
新來的玩家也永不會有出頭的一天,因為被老玩家壓著打...

接下來是楓葉的問題
價錢修改也就算了,GM您也要留一點空間給贊助玩家生存
因為是私服,很多地圖玩家連去都不想去,因為無利可圖,更沒經驗
您修改楓葉的掉寶率與經驗值都與櫻花一樣,那之前的玩家不就是傻瓜?
且私服的玩家大多都獨自一人練功
難得出現一個怪物強度與掉寶率都可吸引玩家組隊的地圖
增加樂趣又有利可圖的好圖,卻修改掉
這不是畫虎不成反類犬嗎?

這一番話,語重心長
希望GM們能多加思索,謝謝。
推推推推推推推推推推推推
還有黑妖武器是雙手武器
怎會比其他職業的單手武器攻擊力還要低許多?
騎士與龍騎的雙手劍的武器就很正常
GM大是很討厭黑妖嗎?
推推推推推推推推推推推推推推推推推推
1# 徐子陵

大大說的很對

對於黑妖跟楓葉部份GM你要好好去考慮了

黑妖真的很可憐

楓葉這次大幅度的改變再怎樣也要先經過表決吧

表決方式我覺是很明主 很公平

不能說錢收了再把內容改掉吧

門票錢加收是你的是一個願打一個願挨~!
自推自推自推自推自推
推阿.....黑妖 真的很悲哀........
打太多GM部會看啦
我都懶的看了

GM會看??笑死人了

建議版大將問題分成好幾帖文章   讓GM重視此問題
幫你推推+1
gm你起嗎回應一下吧
這個意見很中肯阿

這篇文章主要目的就是把贊助裝跟贊助地圖改的更好跟遊戲平衡有什麼關係嗎??
ps.我沒說贊助的不能改的更好
gm會看,但是會不會採納就不知道
關於贊助裝備能力值方面
這個我們會建議一下技術做一個較大的調整
至於楓葉地圖
當時是因為很多人購買了楓葉地圖要求更換或者退還
所以才改掉的
請見諒
建議了兩天,現在是什麼情形呀?
推....

黑妖真的都被壓假的..
同意!黑妖的設定真的很奇怪,只能被壓著打,難怪變成冷門職業是該修正一下了!!
推推推推推推推推~!!!!!!!!!!
黑妖冷門 那弓妖呢  應該也滿冷門的噢!! 連黑妖都不如...
智力撐到極限的法師 VS 魔防200+以上的 腳色
一點感覺都沒有...(魔宮很嚇人 但是磨坊更嚇人阿...)
但是法師被任何普公打起來都挨挨叫><
提升一下法師的武器吧..或是調降一些磨坊~"~..