撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: TMO999

護衛 喝水程式...我笑了........

有些"小"私服真的有做出自動補血的補血機娃娃~我相信冰火的技術應該不會輸給它,甚至可以更人性化
可以自動喝水已經是一個趨勢~~怪的暴擊我不信你可以反應過來~
如果你血不多,緩衝時間更本不夠你按補血,最後的結果只有躺~神手一定有~~但是殘手比神手多啊!!
如版主說的.你很強 很會打,, 那你真是神人  真的
你知道我多佩服不用任何外掛的人嗎  包含簡單喝水程式  真的  
但是你能不能考慮一下凡人    凡人只想要單純的自動喝水  因為我反應慢,,這樣OK嗎  
你那麼神 應該不會跟凡人計較吧...
如果你計較 表示你心裡不平衡嘛  那你還算神人嗎?
自動施法..施法無動作,,自動練功   我完全沒用   我只用自動喝水 就只有那麼單單一個功能
你偉大 你神人 不用任何外掛  但是也是有人  按F5 跟滑鼠 壞掉的 一堆人  由其喝水的
手動打怪 不累嗎  卡個水 躺了  我要跟誰說  卡水問題還是有  並不是沒有..
版主 很多人 光是F5 用了不到半年按壞..幾千塊都有..而且按手動按喝水 要坐什麼樣子   要正坐你知吧
很多人一玩就快一天  扣除吃喝拉睡  10小時也是有
不要什麼喝水程式就說到那都是在打架的人才會說    我只有人家打我..我還先飛回去跟我們家公主說 結果是人家白目心情不爽在亂打人   
自動喝水只是很希望 冰火他自己可以設置 其它可以不用..就單純自己喝水  

所以請你這神人  了解凡人一下     不要以你的觀點 去否定別人努力的優點    可以嗎 神人

版主
你最強最威了 你最神了 什麼都不需要
還手指靈活調配?
等你玩過妖精 玩魔消or冰人時有人打你
你還要喝水 按強制鍵打人 按聖潔 按兔肝 你就知道什麼是辛苦了
手會抽筋的你懂嗎?
不要在那邊不知人間疾苦 憤世嫉俗好嗎?
我們現在是希望起碼有個單純的自動喝水
而不是要有加速器無延遲那些 你懂嗎?
你還在那邊 
你不知道施法無動作  可以提高多少攻擊力嗎???
無延遲 ~~可以減少硬直時間~~ 還可以打更快~~   我在說什麼你聽的懂嗎???

靠杯 誰不知道這些用起來打人嚇嚇叫 還用你說?
好啦 我都快忘了 你是高手ㄚ
你是最威最猛最有正義感的正義魔人 你最神了
如版主說的.你很強 很會打,, 那你真是神人  真的
你知道我多佩服不用任何外掛的人嗎  包含簡單喝水程式  真 ...
yhsrrrmmu 發表於 2011-7-3 22:52

凡人只想要單純的自動喝水  因為我反應慢,,這樣OK嗎  

不知道反應慢是怎麼慢  慢到被怪打了會等個十秒再按水嗎?  還是打到一半睡著突然醒來才發現死了?
(這樣不如去休息 好嗎?)

但是也是有人  按F5 跟滑鼠 壞掉的 一堆人  由其喝水的

我遊戲玩了一堆  鍵盤跟了我七八年了 之前買電腦送的鍵盤 我還不願意換新的 舊的好用

按壞確定不是太激動亂按? 或者被殺了摔鍵盤?  通常要按壞 不簡單吧...

而且按手動按喝水 要坐什麼樣子   要正坐你知吧

我的椅子是那種綁繩子的小彈性那種椅子   鍵盤位置放的好   我躺著翹腳都可以按水  舒舒服服 什麼姿勢都行!
很多人一玩就快一天  扣除吃喝拉睡  10小時也是有

真的良心建議這些人   別拿"肝"幣  換冰火這些天幣讚幣了 好嗎?

所以請你這神人  了解凡人一下     不要以你的觀點 去否定別人努力的優點    可以嗎 神人

所以用外掛是優點!        不好意思  我也要自動練功這個優點   扣以麻?

封鎖LH簡單的理由就是裡面附有無動作 加速(別說喝水沒破壞平衡,喝水延遲調低一樣閃到你打不死)

的確把外掛擋掉會有很多不便 但...這不是你玩遊戲的初衷嗎?

連按水都懶了....跟人玩什麼遊戲....別說現在市場一堆內建外掛的遊戲

敢問那些遊戲 人潮撐得過幾個月? 都馬剛出來騙騙錢 之後就擺爛

內掛當然好 大家掛高 先掛先贏 賺了後就不用玩了
道高一尺
魔高一丈
最新版的喝水 已經出來了...
冰火天堂  加油!!!!!!!!!........
捍衛你的決心
回復 28# TMO999

哈哈
沒在用喝水的人都知道最新板的出來了
講一講也是自己在用呀
我笑了XDDD
冰火加油!!!支持阻擋一切的外掛!!
純手動才是玩天堂的樂趣~~~
反外掛

支持冰火!!
自己手動比較好玩啦!!good!
搞不懂為啥一堆人都只想著外掛外掛,
這些本來就是遊戲裡面沒有的啊!!!!
回樓上的 那你就走路好啦  幹嘛搭公車 坐捷運 騎車開車
那些都是地球上本來沒有的阿  
科技來自於人性     都什麼年代了
回樓上的 那你就走路好啦  幹嘛搭公車 坐捷運 騎車開車
那些都是地球上本來沒有的阿  
科技來自於人性     都什麼年代了
getmefree 該用戶已被刪除
朗孔   的阿  老實ㄟ辣   不要動不動就要開喝水程式阿  朗勒做  天勒 看辣   幹
朗孔   的阿老實ㄟ辣  不要動不動就要開喝水程式阿   如果按到手酸話   乾脆不藥丸天堂這樣就不會酸了阿  藥丸  還要嫌  埃