撼動天堂

查看: 2962|回復: 35

護衛 喝水程式...我笑了........

自從喝水程式不能用
看到出現許多護衛喝水程式的人出現
甚至還出現 你能容許哪些外掛  這些討論....
我真的笑了  

一堆人說  一直案喝水 手會酸
你練公是 一直練24小時??   
我看1小時差不多吧  左手案喝水會酸
右手案滑鼠怎都不會累??
右手天生神力??

我來告訴大家  為啥一堆人說要開放喝水吧
(抗議的人都是打架的最多)
因為喝水對打架的人  實在差很多
尤其是 要施放法術類的腳色   (法師 妖精 幻術)
因為施放法術 除了滑鼠中鍵外  案F5~F12  都會中斷喝水
舉例 我喝水放F5  F12放獵豔  
我按著F5喝水  只要按下F12獵豔 (滑鼠中鍵例外)
F5喝水就會中斷  要再按一次F5才能喝水
(打架還要一之手指案CTRL )
這樣很容易手忙腳亂  甚至忘了喝水

那些..什麼妖精....魔消之後接木乃伊阿 接相消阿
幻術 疼痛+暈 +XX   (幻術我不熟)
法師 壞物 關燈 勝界 藥霜..
甚至格子都不夠
都會造成他們的不便....
甚至很容易死...

我想上面那些  對於   
真正高手是沒差的  
我想發表的是...  
關掉喝水之後  反而可以看出一個人  打架的技術  
少了喝水..  強制鍵+喝水鍵 +法術鍵  之間的配合
以及手指的靈活調配   才是考驗玩家的技術
這樣才會顯現出
高手跟新手之間的差異..

下臺一鞠躬
回復 2# nanaha56

如果你不想當 高手 我不勉強你  
但你這種人   我看喝水一定沒法滿足你
你應該適合自動練公的......
正服是你最好的選擇
你以為~每個人~反應都很好???你有沒有想過天堂也有很多中年人在玩?
天堂是2D半..有人就是反應不好看不習慣3D畫面太花不行?

天堂是早期遊戲~快捷見就是那幾個~不像現在的遊戲光快捷就有20-30ㄍ...
這是天堂的問題...
用自動放魔法被香消被打就不會死嗎?我想有師法動作的畫他還是會被自己的動作卡住吧..

自動喝水可以喝的比較快嗎?就不會死嗎?

開放這兩樣會破壞遊戲平衡嗎?
我覺得施法無動作和無延遲才是會破壞遊戲平衡的東西吧...

開放了(只自動魔法和喝水)~每個人都有用~有甚麼公平不公平?
又是一個高清正義魔人~給你拍拍手
一堆沒贊助的人 說話這麼大聲
你們知道楓葉是什麼東西嗎?
你知道報血量會讓你反應不過來嗎?
你們董不懂?
不要跟我說前面伺服器血破萬的 來阿瑞斯玩玩看
一張嘴
kk3846 該用戶已被刪除
就是一些愛發文欠泡的人 不懂就店店自以為清高  大力支持喝水
買個飯回來  就回復這麼多  真是熱烈阿
但是......我看回覆的理由.....
真是讓我看不下去...
完全沒有一點有氣魄的反駁  ....

還有人回應
都贊助一萬多塊了 提出個意見  開放個喝水  有錯嗎.................................
那贊助10多萬的.....提出個自動練公 施法無動作的意見..應該也沒錯....

[/c自動喝水可以喝的比較快嗎?就不會死嗎?

開放這兩樣會破壞遊戲平衡嗎?
我覺得施法無動作和無延遲才是會破壞遊戲平衡的東西吧...

開放了(只自動魔法和喝水)~每個人都有用~有甚麼公平不公平?olor]

那開放了施法無動作和無延遲   每個人都有用~ 有什麼公平不公平?

一堆沒贊助的人 說話這麼大聲
你們知道楓葉是什麼東西嗎?
你知道報血量會讓你反應不過來嗎?
你們董不懂?
不要跟我說前面伺服器血破萬的 來阿瑞斯玩玩看
一張嘴

有贊助就可以..要求喝水開放...那像我前面說的...
贊助10多萬的 要求開放...自動練公跟施法無動作吧..
版主 越扯越遠耶~~~
ttt94207098 該用戶已被刪除
你是在騙鬼嗎?只有LH能自動喝水嗎?我在用的喝水就好好的,只是我用的只單純
能喝水而以,你會用LH不就是為了無延遲跟無動作吧!請你說出重點吧~{:4_108:}
回復 13# manpower

你是在說我嗎???
開放師法無動作和無延遲當然會影響~你騎士是能放烈焰狂丟嗎???

不行嘛~不行那妖精狂放~你覺得沒影響嗎?

回復 15# martin90046

恩............有道理....
那開放個  自動練公  那大家都可以不用浪費時間跟精神
而且大家也可以用   很公平....
開放吧!!!

喝水對法師 妖精類 更有影響.
我開板已經說了..
我只能說!!你玩過火妖嗎?    請問火妖基本常態魔法有哪些?平常在練功需要放的魔法有那些?
說的出來嗎?說不出來就不再在旁邊屁說你多高手了~~~
況且~你知道~烈焰之魂~~放一次幾秒嗎?屬性之火ㄋ?烈焰武器?在打架的時候~還要按聖潔界卷軸~喝水~兔乾
三不五時~還要用滾輪案高智~左手大拇指還要按強制建~~~我再說甚麼你聽得懂嗎?
我不知道你多型~請不要開一隻騎士~黑妖~跟人說~~"""你不用LH也可以玩~因為你是高手"""
你玩過 妖精 法師 幻術嗎 ??  你不知道施法無動作  可以提高多少攻擊力嗎???
無延遲 ~~可以減少硬直時間~~ 還可以打更快~~   我在說什麼你聽的懂嗎???
我不知道你多行~請不要開一之騎士~黑妖~跟人說 你不用施法無動作跟無延遲也可以玩~因為你是高手...

請容許我用  跟你相同的語氣 回覆你.....
回復 1# TMO999

你真狗
    裝清高
    都沒獨立思考能力?
    GM說一你不敢做二?
    我看對岸打過來 第一個投降就是你
你以為~每個人~反應都很好???你有沒有想過天堂也有很多中年人在玩?
天堂是2D半..有人就是反應不好看不習慣 ...
martin90046 發表於 2011-7-3 17:47

因為喝水幾乎都有施法無延遲以及CD時間縮短的功能,
還有被打無動作...不過最主要的還是加速器...GM死都不抓。
我贊助冰火5W好了  只要外掛都抓光光 贊助10W都不是問題~
不過 這是不可能的~
我有LH 自動練攻 加速器  )) 不過我沒再用  ~ 信不信是大家
如果這麼想要用外掛完天堂 回去玩正服就好了咩~
順便回18F玩家  妖精無延遲 LH弓妖黨 用下去 血3W跟一隻血2W初打 打不贏 有沒有差 這只有沒用外掛的人才知道~ 血多沒用 外掛才是王道 LH喝水  無延遲開下去 閃水 是停不下來的~ 唉~ 冰火 沒外掛是不可能的~
回復 21# killmeisgood

我是用反諷 語氣跟他說. ...
另外 冰火天堂 肯下定決心  擋掉LH  
我是覺得要給他鼓勵 以及支持  
可笑一堆人  在那邊說沒喝水就不贊助
沒喝水 就不要玩冰火.....
看了就想笑