撼動天堂

查看: 5309|回復: 51

聽說你很強!?怎麼被推倒了?

aa910707 該用戶已被刪除
禿頭孤呢    哈哈哈 山頭哥 怎被推倒了 你有要緊嗎?  今天有沒有揪團當小太陽 照亮我們的世界 溫暖我們的薪阿
呵呵 光點哥 要貼死照 我這一堆呢 
歡迎PO~ 你要死圖 我這也一堆,.....
回復 3# 追夢人ㄚ澍

HI~霸盟的廢物 被打到騎下不敢走出去了 只能在論壇尋求安慰喔
東嗆西嗆沒意義啦 有時間的話多去抱抱你們"未來的狗聯盟"風雲
的大腿 可能會有比較有意義點
回復 8# 追夢人ㄚ澍

他是本尊你傻了嗎??
沒看到註冊時間??
他就是看不慣前ㄐㄧㄢ盟的所作所為
所以大義滅親 特地上來發文
正所謂 身在胡營心在漢   
我們該鼓勵這類正義的舉動
而不是一昧的辱罵 好嗎?
希望你這個盜ID的人能了解
回復 10# 追夢人ㄚ澍

我前面打一堆就是希望你這個盜ID的能了解
結果你還再幻想自己是阿澍?
看來阿澍真的是人紅是非多
一堆人搶著為他發言 搶著扮演他
這種行為也不會讓自己變強好嗎........
我無能為力了
只能精神上替你加油囉
回復 10# 追夢人ㄚ澍
哈哈  霸狗沒招了 只能玩論壇打字遊戲了
霸氣再臨?霸 你 媽 的B啦 打架又不敢打
現在丟臉又丟到11服來

YA跟NO這兩隻夠強嗎?算咖嗎?聽說不是也很強?他應該不是被會心的!跟我不一樣!
強登失敗=.=躺不起別打!會怕別打!反正已經躲一陣子囉繼續躲吧!

他指的是他好朋友阿賓兄=.=搞不懂都開服那麼久了真的長不大嗎?看來你們比誰都在乎=.=

阿賓兄說的不是我=.=他不知道在說誰=.=不過說別人之前想一下你戰友囉!他有哪次不是趁被圍毆會心的!
不過躺就躺我沒說啥!請阿賓兄也要躺的起囉!躺了繼續出來打阿!我躺了我也沒縮!才會死兩次阿!
下次壓低一點躺了繼續衝!我會稱讚你!角色死又不是你死怕啥!

光點貼這些有啥意義要貼這些我電腦重冠不然一堆耶!既然你愛貼那我也回覆你幾張囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 13# like760208

拜託 消息真不靈通

YA哥和NO哥很早之前就不是本人在玩了

打架技術跟贊助不如以前

瞧 光點貼個幾張圖 你就受不了了 ?

怎麼 激到了嗎 ? 你沒回沒人會把你當啞巴狗好嗎 ?
回復 15# goeth

關我屁事誰玩的關我屁事!你意思是說他們現在很弱?你們帳號流動性真高耶=.=
    你也受不了了阿我才貼幾張就讓你很激動!把我不知道的消息都自己說出來=.=
    呵呵!!!你哪天會不會被我激到講出更多不為人知的秘密!
回復 15# goeth

阿我忘了跟你說!賣帳號的本人交易的時候還有交買帳號的怎強登喔!!
    你是說強登技術還是?還真巧買帳號跟賣帳號的都一樣搞強登!
     賣帳號附強登技術?哈哈
很多人強登都跟著你山頭哥學的阿 忘記你的光榮事蹟了嗎???

還是需要我點醒你的回憶錄呢

強登哥誰還能莫過於你

誠心發問 ?????
我可沒有說弱這個字哦 只是跟原班人馬比較的話 遜色一點
回復 19# goeth

阿連講話都遮遮掩掩喔!你在怕得罪啥=.=遊戲都怕成這樣=.=
    ㄟ對了我還不知道你誰耶!請問你是?
     至於強登!總是要學習成長阿!你小時後用爬的幾年後的你也要用爬的喔!
     是真的長不大還是有困難!別說誰跟誰學啦!最早強登的好像是你們那邊的吼!好像就YA跟NO耶=.=
     不跟你爭那些囉!這裡不用贊助就可以很強交給你發揮囉!我還是到遊戲裡找快樂!
你別回沒人當你是啞巴 是沒有看到我一開始說的?
不敢出來打在這裝猛?
妳們吃到狗洞王的口水?
貼這3小?要貼我不就要整理一整天?
光點我最少殺了你幾十次!?
妳好意思唷@@?
下幹族的~游戲而已!龜成這樣!!!以前不是被你們壓著打~我們是有龜唷!!
搞的遊戲變的這麼無聊~買全時空來打怪!?
遊戲而已!!!當命啊?
有時候真想不通~玩個遊戲可以玩到上火~在論壇3小的幹幹叫的
說你把遊戲當命!又不承認!但是表現出來!就給人感覺你當命看!!
打架是遊戲的一部分!有甚麼天大的仇恨嗎?就算有仇恨~有比開別人帳號去裝自動練功的仇恨大嗎?
話說~外掛不能開了~~看來~~別吵哥那照片要流好~你要在連續打死3個~因該很難了~
只能說~~別吵哥~跟孤星~加速配合的真好啊!!
殺青哥!!你說人家會怕.說人下幹...
請問!盜用對手王族帳號害人鎖永久!!你們不下幹?你們不是會怕才搞人帳號嗎?
丟臉死了~~還敢來論壇留言......
我才是光點 你是在該殺毀 這圖是我PO的逆? 我是會PO圖哦!?
法蘭克 聽說妳最少殺了我幾十次 歡迎PO妳殺我幾十次的圖!?  要有能力才能說出口不是嗎!?