撼動天堂

樓主: aa910707

聽說你很強!?怎麼被推倒了?

傲地風雲自己加速開最大 還敢說別人? 孤星夜我不敢說啦 別吵一定沒開
回復 1# aa910707

血在多 被圍 被暈 都是死
回復 22# 殺青

你很閒不會去嗆王者的 ?

你以為每個人上線就有打架嗎 ?

我耖你 怎麼玩遊戲是乾你屌事 ?

住海邊 ? 管很大 ?

怎麼 ? 冰火你家開的嗎 ?

你無聊又關我們甚麼事 ? 怪我囉 ?

我們不無聊就好啊 ! 這也不關你屌事

你的意見我們要在乎嗎 ? 卡呸

就是這種傲慢的態度 我看不起你
這篇重點是什麼...
證明外掛開很大GM不抓嗎=   =???
原來嗆人說開外掛  結果PO圖的人開更大
回復 20# like760208

送你上山頭 吠夠了嗎?你話特別多 真的要打又沒半步 靠人多在那邊吠?有種你跟你說的那兩隻打看看阿!
 俗臘小!還是你不爽 我跟你挑一場!看來你是沒那個攬啪!
回復 22# 殺青

哎呀 這不是號稱艾爾斯首席台戰哥嗎?你哪時被壓著打呢?不是看哪邊人多就往哪邊走的嗎?
 還有我看你在騎下 都還沒合併就先捧王者阿澍的纜啪 我覺得好好笑喔!還記的你說什麼嗎?
 來吧我提醒你 法蘭克:阿澍說他被八隻9階的打還不會飛 好扯!阿你不是最愛面子 花那麼
 多結果還是會怕?先捧捧人家LP?笑死了啦!還有我想問你看看 你婊哥錶弟你知道有幾位嗎
 ?優小兔 被小籠包炸死 你就氣的說不出話來了 腦羞 開始嘴炮?王者還有很多妹 你可以
 換一個玩玩了!打那個封號還是死 我想請問你!可以強一點嗎?黑青?
回復 28# goeth

妳怎麼玩遊戲干我屁事?
但你只會炮?不會打?真他嗎的下幹!!
襙我?拜託!!大力~笑你們沒種!!
回復 31# 水靜流

冒用人家IDㄉ可憐蟲!!怕開自己ㄉ沒人認識你?
回復 33# 殺青

你怎麼了?沒話說拿這個梗?我之前玩擎天 你敵盟的猛妖啦!你家真的住海邊耶!連這都要管?
 怎麼了?又要說你不認識?你不認識的可多了呢!你不就看誰是女的就在那邊窮追不捨嗎?連六天
 六的馬子你都想搞?還跟六天六兄弟來兄弟去!我都笑了!強點在來好嗎?黑青!
回復 34# 水靜流

我管你是誰?你繼續演ㄅ~~你不類我都累了!!現在不能上線唯一的樂趣就是看腳色變眼嚕^^
回復 32# 殺青

你是他媽 的智能不足還是超級文盲 ?

學我講的話 ? "妳怎麼玩遊戲干我屁事?"

耖 沒看到我一開始就打好了 ? 回我這句是 ? 詞窮 ? 我耖你

有沒有種不是在遊戲上發威的

別人想怎麼玩你能耐他如何 ?

很有種 你就不會在這邊完冰火天堂了啦 我耖你媽

多有種 ? 恩 我沒種 你比較有種

你去總統府前面拿著阿辣對著憲兵說 林盃要請你吃土豆

我就覺得你有種

有種 ? 我耖你
回復 36# goeth

腦袋有洞喔

這麼易怒

呵呵!!
回復 31# 水靜流

哇~又一個自以為很猛的猛妖清高哥~人家殺青愛小兔關你屁事喔~你不也住海邊管很寬~
他老婆被打死人家心疼關你屁事~你忌妒ㄇ~哪像你們的人馬子被打死都電電的無動於衷
白痴玩個遊戲而已玩到這樣~摳憐喔
回復  goeth

腦袋有洞喔

這麼易怒

呵呵!!
abc19970402 發表於 2011-7-4 17:52

不好意思 我完全沒有半點生氣好嗎

從頭到尾都是笑他的蠢樣在打字罷了

怎麼 ? 打字就能看出一個人的情緒 ?

你以為你是X教授 ? 腦波 ? 好吧如果你是我認了

我耖你只不過是我的口頭禪

誠心回答
回復 38# love520530

你哪位呢?我真的笑了 一堆人說我假扮的 事實呢?我是不是出來打你們這些狗了呢?話說你們殺青
 真俗臘 第一天開戰 死了幾次?你說麻?在那嘴小?人那多也能死?你不是很兇猛?叫人家強一點? 那你怎死 了?你不要緊吧?等人家解散 剩下幾隻小貓 你才敢開始嘴?請問你在嘴三小?你沒刷  牙?臭嘴青看來可以換放在你身上了?用你那臭嘴去吸小兔的臭洞!天生一對 地上一雙!拍拍!高手 高手!

回復 40# 水靜流

看到殺青死我真的很想笑 ...因為他回嘴過一句話!

天堂誰沒躺過?對啊誰沒躺過

可是不知道你是他媽 的自以為神人?自以為不死之神 ? 還是你當馬夫當到傻了?

玩家 XXXX 活活玩死 玩家 殺青 真的有夠經典阿!

可惜重登太快來不及拍照,單拍字幕不夠看 ... 活要見人死要見屍!

青番哥 下次重登慢一點 ........

殺青妳怎麼玩遊戲干我屁事?但你只會炮?不會打?真他嗎的下幹!!襙我?拜託!!大力~笑你們沒種!!

恩 ? 然後呢 ? 不知道是不是你從小都被霸凌!到你出社會為止還在被霸凌 ?

現在怕了整天躲在電腦前面當神人 ? 是這樣嗎 ?

嘴是你的你慢慢講沒關係 你愈來愈有山頭哥的風範了

別人飛別人死就取笑 ? 自己飛自己死 就不是飛不是死 ?

好臭好臭 嘴真的好臭 臭到讓我無法再跟你對談下去了

青番 龜頭 抱歉 ! 這兩位臭人常常說錯他們的名字

青哥 山頭哥 你們兩個應該可以去結拜兄弟

因為你們身上同樣著散發出一種狗臭 ..

---------

還有那個危險 你不是嗆過說強登很下幹 ?

你昨天是在強登甚麼的呢?危險哥你下幹了沒有 ?

下幹了沒 ? 下幹了沒 ? 下幹了沒 ?

我說兄弟補刀的阿!嗆可以嗆!但是不要嗆那種無意義的好嗎 ?

因為 .. 真的會讓別人想笑

----------------

還有那個BAIMU邪,你不要一直出來當自殺機好嗎?真的很煩很煩

有準你死嗎?你死三小?

不是說都沒有架打?很無聊?怎麼 !現在大戰讓你發揮你卻在那邊一直吃土吃土?

誠心發問請問你玩天堂的目的就是上線吃地板的土嗎?

鍾佳仁 你今天下幹了沒

願上帝保佑你們! (拍肩)
回復 41# goeth

請問你冒用ID講一大堆是要證明啥?怕用你角色發言沒人要聽?怕用你角色在對面出意見沒人理?
    妳好多委屈喔?連在一個消遣的遊戲你都沒勇氣面對你自己的角色!那你社會上怎抬頭?
    你說你什麼天?什麼妖?你在論壇講一大堆要證明啥?證明我的敵人連罵我吐我笑我都是冒用人家ID?
     證明我的敵人連面對自己角色都沒勇氣?不過說真的我還瞞懷疑你是水淨流本人耶!哈哈!我相信你朋
     友! 不過你要是他本人也很合乎你個性阿!假假假!是在看啥情況?要不要先拔草測風向?
回復 30# 水靜流

ㄟ我上一偏要打給你的!對不起喔!論壇很少用!真的沒有辦法向妳這樣每天論壇就能滿足!
    多多包含論壇比較少使用!
回復 41# goeth

ㄟ這篇給你的!!妳今天嘴砲滿足了嗎?哈哈你論壇等級很高唷!妳論壇玩很久了唷!加油囉!
回復  goeth

請問你冒用ID講一大堆是要證明啥?怕用你角色發言沒人要聽?怕用你角色在對面出意見沒 ...
like760208 發表於 2011-7-5 18:04

請問你是心裡有被害妄想症還是甚麼的呢?

我哪是冒用別人的ID了?請你拿出證據好嗎?

不要再自己打嘴巴了?等等又怪我?

還有很不好意思,我根本就沒有角色再玩艾爾斯好嗎?

一直都是看戲的 從以前看到現在 OK?

還有,不要再裝懂好嗎?論壇等級掛網就可以升了?!

我電腦都沒關掛著網頁也要怪我囉?

你是智障還是白癡?誰有一定要有玩才能講話才能發言?

怎麼?你是冰火公司的股東?還是廁所打掃的阿伯?

如果你是阿伯你也有講話的糞阿!不好意思是份

看到你就會打錯字 對不起我國小沒畢業

囂張沒落魄久你沒聽過嗎?龜頭哥 吼 好煩 一直打錯字 山頭哥

怎麼?現在被打爆又要怪我囉?

怪我囉?怪我囉?怪我囉?

好吧都怪我吧 我願意為你們這些嘴巴散發著狗臭味的人犧牲