撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 毒嘴評審

卡俄斯玩家必看!解任務之超有品盟!

你動不動歡迎來補刀
那你的IDㄋ?
怕你不幹報ID吧~只怕你報假ID吧
你0轉血破萬又如何
你指會打新手~遇到高手你還不是飛
你動不動歡迎來補刀
那你的IDㄋ?
怕你不幹報ID吧~只怕你報假ID吧
你0轉血破萬又如何
你指會打新手 ...
TCC43410AZX 發表於 2011-6-30 16:52

有阿  他ID在下面 飄雨  正確是一飄雨一

反正這邊說的都一樣  一堆嘴來嘴去而已

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%C4%C6%ABB

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ighlight=%C4%C6%ABB

這三篇就知道一飄雨一在遊戲中被炮的多慘了

現在說在國外不能開冰火 所以換在論壇炮 

就這樣
ID:一飄雨一

本人在此聲明勒!!!一飄雨一這個人會被我補終身的!!我不管哪個盟或誰要挺他!!就是跟我做對]!!也許你們認為我講話很嗆很丘!!但這是他逼我這樣做的!!!
我是跟他結怨到底勒!!這篇文章PO出來就表示我的決心勒!!!不是號稱血破2萬以上!!我都在騎下等他的!!至於我本人是誰!!  我前身 是玩 ID: 筱雪的2手玩家 !! 現在 是玩 ID: 柳絮飄霜  我本人等他到明天下午5點之前看他獲她們王 或者她們聯盟要不要處理!!!!因為我本來只針對一飄雨一這個人!!r既然他沒有誠意!!王也不處理!!很簡單!! 明天下午5點過後就有戲可以看勒!!以上這些話如果有的最到任何人或者她們的聯盟 或者我認識的朋友!!本人在此先說聲抱歉 !!對不起勒!!因為他本人既然沒有誠意連王也沒有誠意要處理!!所以只好先說聲抱歉勒!!

喔~原來是通緝犯
真可憐 假ID  是阿 我遇到高手就要飛了= )

盡情~~至於那篇補我的?然後呢

最後還不是到我們聯盟了  所以?!?? 很猛???

C魔 打新手  不錯阿~~~你夠猛嗎= )妳有淺能嘛
回復 35# TCC43410AZX

唷 你就是那隻柳絮飄霜喔 玩哪知關我闢室
回復  TCC43410AZX

HHH 發表於 2011-6-30 22:47

你看錯了 他不是柳絮

他只是一個小白吃 看戲 看不下去  要跳出來給人嗆的小腦哥而已
回復  TCC43410AZX

HHH 發表於 2011-6-30 22:47

HHH請問一下喔 妳最近還有在玩天堂嗎?

柳絮飄雙 是不是帶領著精英  在打姦盟  跟凝結?
回復 39# hsieh1688

打我們的八 喝喝  最近 沒時間上 給朋友上 我不知道
回復 39# hsieh1688

宅哥的人生在冰火
每偏都回 好閒好沒事
回復  hsieh1688

宅哥的人生在冰火
每偏都回 好閒好沒事
天紫龍翔 發表於 2011-7-1 09:55

哀~~小時候叫你讀書 不讀書

妳看妳 現在看個網頁 須要看兩三個小時?

聽說?妳都沒上線喔   還是?收到更名捲  乖乖的電電?

還是在練分身阿  臭嘴巴~~~~  妳回應的點?  

是阿~我超喜歡天堂SO?你把天堂當保? 十顆魔眼? 妳喔 回家讀書去  不要再偷錢買龍水  收粽子了
鄉巴佬  想說的點在哪?   跟在人家屁股後面講

你行不行?!?!?!又在{:4_100:}

真的笑死我了{:4_105:}
宅哥好生氣 腦衝血