撼動天堂

查看: 1364|回復: 31

卡俄斯玩家必看!解任務之超有品盟!

毒嘴評審 該用戶已被刪除
hsieh1688國外風景哥 好像跟他們好
嗯嗯...我們包場有罪...
別人包場無罪...
這位玩家...請問你是用什麼角度來判斷我們盟包場這件事情
那前幾天另一個盟做的事...請問那算什麼 ?
敁  你好帥!!!!!!!!!!!!{:4_96:}

金門在哪裡  你超棒!!!!!!!!!!
hsieh1688國外風景哥 好像跟他們好
天紫龍翔 發表於 2011-6-29 10:42

哈哈哈~~~不懂我們服的 裝懂!?

我還是他們小弟 你信不信  小腦哥  聽說吃的魔眼 出來壓血 好猛  廢物幻術
回復 1# 毒嘴評審

請問 怎不敢秀出你的ID?
那麼愛嘴砲以意義ㄇ???好玩就好咩
回復 8# NO.1

要去補人家了嗎= = ?

回復 7# 追夢人ㄚ澍

你怎嚜不說 gm 讓我們來 pk看看 ∼ {:4_105:}
     你怎不說 你們整幅 移民 來打我們盟? 拜託 求你~
金門 別再跟那種白癡講了  講不贏  就只有  妳白吃  耐久服  移民?

我看他應該是沒錢吧ZZZZ
回復 12# 追夢人ㄚ澍

哀 所以才說你沒本事阿~

這禮拜在日本拍的  不好意思喔 跟三年前去倫敦遊學時差很多

現在帥不帥  腦包人阿樹

實在懶得鳥你  不敢貼自己照片的小啟智兒  還不快叫爸爸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 15# 追夢人ㄚ澍

你好猛你好猛 猛到 只能在新伺服器 玩而已 耐久服 ? 還不是時空裝而已   
    還不是花台幣而已  有差? 唉 出張嘴 我看你 跟喜憨兒沒兩樣
     註冊時間 真久~
回復  hsieh1688

帥?你他媽眼瞎了嗎?帶個太陽眼鏡你以為你變劉德華?
拜託..黑鬼就是黑鬼有 ...
追夢人ㄚ澍 發表於 2011-6-30 00:50

恩~我知道你沒自信 所以只能在冰火天堂裡面當宅神

抱歉   我去旁邊學習玩沙   你要教我嗎?

去吧..你還是適合去旁邊玩沙∼∼
你不是playboy的沒資格跟我講話
一 ...
追夢人ㄚ澍 發表於 2011-6-30 02:11

你好像  沒聽過一句俗語  一日PB人 終身PB人 你懂不懂 鄉巴佬
不用理會王者的啦

兩邊都一樣只會在論壇炮來炮去 活在小小的世界裡

貼圖也是貼一些沒營養的

唉.....王者阿王者.......哪時才會長大

都要合併了.....還內鬨........
不用理會王者的啦

兩邊都一樣只會在論壇炮來炮去 活在小小的世界裡

貼圖也是貼一些沒營養的

唉... ...
阿瑞斯代表 發表於 2011-6-30 12:46

妳不覺得 看到一隻瘋狗 在那邊叫 很好玩嘛?

我的留言 一直都在看好戲的心態而已

不知道他在怒什麼
回復 29# hsieh1688

宅哥
週薪4~5萬原來就是天天打天堂
靠包場賺錢當宅男

宅哥
靠包場賺錢當宅男
天紫龍翔 發表於 2011-6-30 15:14

你的點在哪??

你跟MVP一樣可憐  被嗆到沒話

等到有白吃出來挑戰  才敢出聲  原來喔~~

鄉巴佬國文造詣不好  要靠別人出來

現在? 妳回復的這篇意義在哪??

要不要PO個魔眼照片出來?  講這麼多 好啦 就像你講的  很宅~~SO? 有圖有真相

不像妳 沒圖 沒頭腦

宅哥
靠包場賺錢當宅男
天紫龍翔 發表於 2011-6-30 15:14

喔~對了  不要再跳出來丟臉了

我看妳國字還沒學好    在出來講話  只會更丟臉

自打嘴巴而已{:4_100:}

很悲哀~~我已經懶得再嗆妳了  不要再回覆給我嗆  乖乖得像MVP一樣 安靜

除非拉 你貼真正的圖上來   不然~~在來回復  只會更丟臉  沒有用