撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 毒嘴評審

卡俄斯玩家必看!解任務之超有品盟!

回復  hsieh1688

乖∼人長的醜不是你的錯!!錯在你那裡來的勇氣敢貼上來
沒辦法∼好死不死讓我 ...
追夢人ㄚ澍 發表於 2011-6-30 16:16

喔~真抱歉 我是長得醜  不過 你怎麼一直在轉移話題?

原來喔  青番 都喜歡裝傻  你好 青番  還不快回去打山豬  

還是你聽不懂台灣話??也是拉 誰叫你是 原珠民的拉
原來又是一個沒話 又愛轉移話題的小白吃來跟我挑戰嘴巴  

拜託你  跟她們兩個一樣  回去小學多上幾年課

不要再出來丟人了˙

恩~有自知之明...好了~看來你們那種鳥盟是不敢移民了
也好~省的我花時間去打你 ...
追夢人ㄚ澍 發表於 2011-6-30 18:07

所以?你要表達的點?

是你有一大群 青番  跟你宅在電腦前面?

假如冰火倒了? 你們這群青番  是不是又要躲在深山裡面哭泣?

扯東扯西的?一個字 宅

當然~我看論壇都沒人敢砲你這死黑鬼~自以為是
偏偏我阿澍就是看不過去~找你們來 ...
追夢人ㄚ澍 發表於 2011-6-30 18:20

看看你  怎麼扯來扯去 又是你家的王者

我也可以說我家的卡俄斯   所以呢~~請問你的點到底在哪

沒人敢嗆我?是嗆不贏 還是不敢嗆呢?

廢物廢物  妳乾脆 叫冰火天堂  全部合併    好不好   

好厲害 拍拍手{:4_105:}

32767跟15000  只是會跟不會玩而已   你很會玩嗎?

不要再講一堆 不相干的廢話  小孩子  該去補習班補習了 補你這個白癡小腦袋
還有 PO您自己的照片上來有這麼難?

還是青番 根本沒有照相機?沒有手機阿
金門在哪裡?
金門在吃土

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈哈 真夠白吃  擋起來??

你不知道  他可愛的小兔子  是黑色的麻?

封號 也不是這個唷  在假一點= )
還再想說奇怪 怎麼突然這伺服的討論這麼多人 原來是有盜用ID的人在這耍嘴砲

各位不好意思唷 那個論壇ID:追夢人ㄚ澍 是我們王者伺服前姦盟 目前更改盟名為霸盟

他們的人所創出來去各伺服嘴砲嗆東嗆西的 他們自以為花了一些台幣就是老大一樣

目前被我們打的跟狗一樣 所以請各位原諒他們 他們只剩下論壇嘴砲的功能=  ="有興趣

要來王者一起打他們臭嘴的也歡迎唷!

你可以把你的大頭貼換掉嗎?不要以為帶個太陽眼鏡就能變潮男..
黑鬼終於是黑 ...
追夢人ㄚ澍 發表於 2011-6-30 19:43

很抱歉 我要先聲明 這叫雷篷眼鏡  對於你這深山跑出來的青番  是不懂它的價值  所以請別污辱一樣好東西的品質  要污辱我  我接受  不過 比你帥就好= )

至於麻 妳國語真的不好 是終究還是 不是終於 請問你?深山裡面  妳酋長沒有交你ㄅㄆㄇㄈ?

還是妳都吃豬屎長大?所以ㄅㄆㄇㄈ有困難?也難怪 嘴巴這麼臭  好可憐 又在扯東扯西

妳嘴砲功力OK嘛? 不要她媽來 她媽去 操你媽來 操你媽去   

難道你的生活中  就只剩下你的王者嗎?  打不打得贏?你也知道 單挑  你廢物龍騎贏得了我妖精嗎?

還有~~~拜託你  多讀點書  不要再丟台灣人的臉  連國字都打不好OK= )
還再想說奇怪 怎麼突然這伺服的討論這麼多人 原來是有盜用ID的人在這耍嘴砲

各位不好意思唷 那個論壇ID: ...
ㄚ志 發表於 2011-6-30 19:56

阿志先生  沒關係 就給他亂吧  因為我相信 真正有實力的人  並不會有這麼多時間來論壇的

他剛剛好來給我無聊一下  反正我人在國外

又剛剛好有這個可愛的小腦包在這裡  陪我抬槓  我要感謝他都來不及了  所以~不要理會他

就讓他來陪我玩吧
回復 38# hsieh1688

是不是他你問他本人就知道了阿
強登到死在那
你跟他在搞gay喔

是不是他你問他本人就知道了阿
強登到死在那
你跟他在搞gay喔
8864 發表於 2011-7-1 12:35

喔~~那你怎麼把ID檔起來?

如果是 那又怎樣 你殺的? 還是你的ID太醜陋  怕貼出來 人會笑?

這種小兒科的圖    妳要不要中川的   要不要關雲長的  要不要迷樣人物的

很會貼?
回復 48# hsieh1688

只是檔我的血量
PO出來你會嚇到尿褲子
你這愛虎濫的
你血最好有一萬多
你有一萬多靈盃吃你的小 幹

只是檔我的血量
PO出來你會嚇到尿褲子
你這愛虎濫的
你血最好有一萬多
你有 ...
8864 發表於 2011-7-1 16:39

妳真的慘了  你準備要吃我的小了   等我朋友上 我遠端他的  

記住喔  我的ID 一飄雨一 +靈魂 都都好152XX

你慘了 吃小吃小摟~~~~不過沒關係 我只想要你這無知的小白吃的道歉就好OK?