撼動天堂

查看: 4022|回復: 32

卡俄斯玩家必看!解任務之超有品盟!

毒嘴評審 該用戶已被刪除
金門 水拉~~~果然有民進黨的風範  趕快把民進黨它們編入你的期 水拉~~~果然有民進黨的風範  趕快把民進黨它們編入你的旗下巴
真是有禮貌還PO給大家看看是怎樣的團結呀!!
敁  你好帥!!!!!!!!!!!!

金門在哪裡  你超棒!!!!!!!!!!

PlayBoy萬歲!!!!!!!!{:4_106:}
回復  Riay

PlayBoy很強?金門在哪裡算啥小?一服是沒人材了逆?
那種白痴妖精也可以包場?有種移民 ...
追夢人ㄚ澍 發表於 2011-6-29 17:03

疑?怎麼 我看你們王者  有看到 腦幹人阿樹 被活活玩死 阿志被活活玩死?

我們金門哥 可是不躺的唷~~~怎麼你不移過來?

還有 不要老母來 老母去~~國小沒畢業?  在去讀讀兩年書  在出來叫阿爸
回復  hsieh1688

你他媽是白痴嗎?王者耐久服可以移到一服?你是玩冰火玩到傻了?
怎麼一服不是可以 ...
追夢人ㄚ澍 發表於 2011-6-29 17:12

我看妳真的是冰火玩太多 玩到變白吃了{:4_105:}

有圖有真相就好啦  難道說那是你們敵盟改圖?  其實是你最猛?!???

嗆照片?YOYOYO~~妳沒貼 就表示? 你最帥了  我承認是沒很帥拉

不過你斬過人了嗎?還是左手斬完 右手在斬? 乖~~去看醫生  吃個藥 好好休一下

明天會更美好
移民到王者...你傻了嗎?{:4_91:}
移民到王者...你傻了嗎?
Riay 發表於 2011-6-29 18:47

異常你去幫他掛急診  他並得不輕
真的~{:4_92:}
沒辦法~
金門在哪裡 只出張嘴
不敢一個人來打
有也都請別人隱身在他附近 他才敢這樣
你趕快離開吧
有PB盟 新手們 都不要玩了
真的~
Riay 發表於 2011-6-29 20:38

小朋友要乖乖的唷 不要亂打人唷

不然阿樹腦哥哥  他會生氣飆髒話喔
開個新帳號在這嘴砲 無言 2011-6-29 這?
沒事找事做 {:4_105:}
耐久服?所以勒? 從哪福 跳過去? 被打到跳過去的? 還是? )) 還是覺得 在舊伺服器 玩不贏別人~所以要跳新伺服器
我想也是 這種人我看多了說~ 還是說 你在 王者被打的不行了 連嘴砲都嘴砲不贏? 無暸找事做 跑來這邊?
你們playboy~這啥小盟?也能包場?
來10服讓我看看你們多猛多能包場吧~
口說無憑~王者似服器!戰盟以及聯盟等你挑戰!
   {:4_105:}
挖!  戰盟以及聯盟 等我挑戰?
原來你們是靠聯盟?  加油ㄅ 等你們嗆打架 不用說到聯盟 要打再來打 小朋友
戰盟好強喔 有聯盟 強的很勒! 王者伺服器 強者 都在那邊內  我看 俗辣 只能在1服包場欺負新手 ><
聯盟內 強拉 強拉~{:4_91:}
回復 14# 追夢人ㄚ澍

我玩沙應該是玩輸你啦~你玩傻了嗎???
你們兩個 現在不去龍嘴巴下面打架  不練功喔  跑來論壇陪我打哈哈
回復 19# 追夢人ㄚ澍

你真的是病的不清耶{:4_105:}

要不要緊阿??{:4_91:}

回復 19# 追夢人ㄚ澍

等我掉城巴 ~  因該剛出來
喔~~這麼嗆?  我直接贊助你十套全時空  麻煩妳跟妳朋友過來講    五百而已 沒錢喔?  

我送你十套過來我們一幅囂張ZZZZ
回復 24# 追夢人ㄚ澍

你腦袋洞還真的不小耶{:4_105:}

笑話了∼你靠你賣屁股給黑人玩的錢你留著自己買藥吃
10萬?阿不就很多?錢在 ...
追夢人ㄚ澍 發表於 2011-6-30 16:03

這樣都能知道我在賣屁股喔  你知道嘛  我專門在賣妳這小腦包的屁股的

講話好粗喔  請問 你是青番??從深山裡面偷跑出來打冰火? 打到頭殼破洞了喔

乖∼人長的醜不是你的錯!!錯在你那裡來的勇氣敢貼上來
沒辦法∼好死不死讓我 ...
追夢人ㄚ澍 發表於 2011-6-30 16:16

喔~真抱歉 我是長得醜  不過 你怎麼一直在轉移話題?

原來喔  青番 都喜歡裝傻  你好 青番  還不快回去打山豬  

還是你聽不懂台灣話??也是拉 誰叫你是 原珠民的拉