撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 丫志.

王者的各位

回復 28# 追夢人ㄚ澍

以現在破B卡理虧還要請人上來硬凹? 破B卡你自己好好想想看
ㄚ志當時沒有勸你 幫你現在那個軟趴趴技男友說話 你確定你現在的
男朋友還是軟趴趴技?你這種背信忘義而且又曾經想要讓軟趴趴技戴
綠帽的女人 軟趴趴技還願意要你 你真的要好好珍惜
回復  你要不要緊

ㄚ志又怎樣?
那種人不配當朋友!
事實又怎樣?
我現在跟我男朋友很好阿!
我入霸盟 ...
寶卡卡 發表於 2011-7-2 14:49

事實擺在眼前
你都承認是事實了
所以?
所以?
所以?
所以現在請工讀生再來辱罵人
濫女人啊爛女人啊 真搞不懂你
回復  你要不要緊

ㄚ志又怎樣?
那種人不配當朋友!
事實又怎樣?
我現在跟我男朋友很好阿!
我入霸盟 ...
寶卡卡 發表於 2011-7-2 14:49

你既然承認這是事實
就枉費阿志之前那麼真誠的對待妳
既然是事實
就別再請工讀生上來澄清?硬凹?強辯?
不然大家只會更看清妳是何許人也
套一句斯文哥常說的
卡妹!! 東昇哥 為妳加油 加油 再加油^^

回復 23# 你要不要緊

"事實"這句話是你先開頭的!
我只是反問你 "事實"又怎樣?
你所說的事情又是什麼?
拍謝喔!我不知道你理解力那麼差ㄝ!
只會顛倒問題!
我前男友怎樣?我現在跟我這ㄍ男朋友很好!感謝你的關心^^
我從來沒說過ㄚ志怎樣或是私事~並不用在那跟我說背信什麼的~
我也沒說過我男人性無能軟趴趴~
如果你們腦袋只有這些~
那我只能說遊戲不要玩的那麼抓狂還盜用ID!
回復 32# 寶卡卡
根本沒人會關心你  你不要想太多了好嗎... 你這種爛女人 根本沒人想理你
你想要跟你現在這個男朋友分手 回頭去找前男友的時候 不是ㄚ志勸你的嗎
你敢發誓說沒有嗎?我真的長那麼大沒看過那麼爛的女人 為了自己男朋友東
騙西騙的 而且這個男朋友還是你本來想要甩掉的 當時還是ㄚ志勸你的 你現
在居然在那騙小騙屁的 "我很久沒跟我男人親密了"  這句話不是你說的嗎 很
久沒親密 你男人他 媽 的不是性無能是什麼?你從來沒說過ㄚ志怎樣?你敢確
定嗎 你造謠ㄚ志叫你跟你男朋友分 事實就是你想甩掉你男朋友的時候 是ㄚ志
勸你的 最後再送你一句  爛女人
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=66608&extra=page%3D3
ㄚ志你自己跑來跟我說 說我男朋友怎樣 叫我跟我男朋友分手
看透透了啦
那麼快就忘記自己曾經說過的話了嗎 卡妹?
還要大家來幫妳回覆記憶嗎?
這只會讓大家更看清妳的為人喔
哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄚ志來 ㄚ志去
那麼了解阿志  你其實就是阿志吧~~~~~~~~~~~~~~~

用假ID來砲 真不要臉~~~~菜頭哥  不要滿嘴 羞辱女生的話阿  你媽也是女生ㄟ
養你的老婆也是女生ㄟ         你都靠女生還這樣罵  小心天打雷劈唷~~
爛女人+1 真的是知人知面不知心
回復 23# 你要不要緊

沒有造謠阿
只是阿澍指使人去補他刀而已沒什麼對吧
要你們給個解釋只會說

寶卡卡破麻怎樣怎樣的

襙 這就叫做解釋??
這叫做找不到理由替你們戰盟洗清吧?