撼動天堂

查看: 2960|回復: 28

王者的各位

丫志. 該用戶已被刪除
北七~ 註冊時間2011-6-28 一看就知道是霸盟狗
回復 1# 丫志.

安安 你被打傻了嗎? 開始幻想你是我了唷?

有空在這玩小動作 不如花點時間去整理一下

你們的盟吧!我去哪一服被殺到跑回來 你們是

幻想太多是嗎?艾爾斯我只過去玩一下 你們就

能編故事說被殺到跑回來王者 真搞不懂為什麼

一陣子沒玩了 你們還是那麼怕我呢?何小修他本

人的弟弟在艾爾斯跟我做過盟友 你去問一下我玩

了多久 你們不要被打到腦羞 在這瞎掰一大堆!去論壇

看一看 剩下一張嘴的只有你們的人 全部都是你們在

瞎掰辱罵的文章 大白天的 別在夢到我了唷~~
回復 3# ㄚ志

你們冒用玩那麼兇
現在被冒用一下就這麼激動嗎@@?
回復 3# ㄚ志

看到你回這些.害我開懷大笑...誰會想幻想是你= =.你ㄚ志失業靠老婆養.後來跑去賣羊奶.去網咖沒錢坐公車回家還要借錢?這樣的人會有人幻想??你以為你是誰?偶像喔?不過像蔡頭你還真的以為你是明星???怕你因該是怕看到你照片太....哀~我斯文人說話不能太明白造口業~你大該知道我要說啥就好~志弟~斯文哥替你加油~加油喔~~
回復 6# 斯文哥
又在造謠?我有車子可以開 借錢坐公車 你要笑死人嗎?

我做什麼工作跟你們沒有相關 我不偷不搶靠自己努力

賺錢 不像你們只會"伸手牌"  快長大吧~小朋友!

冒用ID是你們在玩的東西 不用把我扯進去 我發文都一

定用我的ID 不想鳥你們是因為你們太愛造謠嘴臭 拜託

你貼上你的照片來看看好嗎?整天說人菜頭?你怎麼不說

你馬子長的像阿匹婆?整天被打到無力 只剩下在論壇造謠

的功能嗎?

回復 7# ㄚ志

怪了.罵就罵我你牽拖我馬子幹嘛?我有罵你馬子嗎???看就知道你是怎樣的人~我是關心你~假如賣羊奶我想問你要怎麼跟你購買啊??你這種服務態度???哪間公司請到你都倒楣吧.工作認真喔~工作不好找~加油~
志弟~斯文哥~替你加油加油喔~~^^
回復 8# 斯文哥
因為你亂造謠罵人 所以罵你馬子只是剛好而已

你沒事要亂罵人 那你也要經的起罵啊 我的工作

不用你擔心 你擔心好你自己未來的生活     因為

你遇到事情都只會在打嘴砲 你這種人一看也知

道是個不願面對現實的人  嗯~你也好好讀書吧

不要再讓你爸媽失望囉 要快點長大 不要整天跟

父母要錢 好手好腳的快找工作做吧
回復 10# 菜頭哥ㄚ志

您父母沒製造生殖器給您嗎?為什麼連本尊都不敢開

只敢開分身來砲呢?平常被我打太慘打到腦羞是吧
回復 9# ㄚ志

你又來了~你只會亂說話~你又知道我沒工作~跟父母拿錢?這是你想的吧~會不會你收入比我少啊??還要靠老婆養?光這點就是你造謠了~你事情都不求正就自以為聰明看到黑影就開槍??武告聖人你也當武告用罵.武告~就一定是武告用?妳是低能嗎?還有你不要瞧不起女性或男性了開不開分身跟生殖器有關西?難道你跟客戶說話都靠你的生殖器在談事情?你有腦嗎?你沒爸媽嗎沒女朋友沒小孩?他們都沒生殖器嗎??開分身跟生殖器有啥關西??這種事也要造謠嗎??志弟~斯文哥替你加油~加油~~
ㄚ志怎麼不正面回應我的回文呢
連自己講的話都不敢面對
在那邊東扯西扯是想證明你講話都是屁嗎
回復 11# 斯文哥

就是在說你沒鳥 沒懶趴 你還看不懂嗎?有智商的人都一定看的懂
你還在這裝白吃 難怪ㄚ志要罵你沒懶趴 因為你父母跟本沒有生給你
兩邊都一樣只會在論壇炮來炮去 活在小小的世界裡

貼圖也是貼一些沒營養的

唉.....王者阿王者.......哪時才會長大

都要合併了.....還內鬨........
哈哈哈...
你們罵女玩家罵得這麼勤
怎麼你們被罵就受不瞭了
那個什麼wwe的
看你火氣那麼大小心中風阿
哇哇~~
理虧沒屁可放只好人身攻擊
我懂~我都懂~
花哈哈哈哈  誰一直在造謠啊 超清楚的啊 我們只說事實而已
破B卡沒跟人說"我很久沒跟我男人親密了"? ????好笑的是破B卡
本來還想回他前男友身邊 是ㄚ志勸他不要的 現在還跟狗一起
打ㄚ志罵ㄚ志 破B卡你還是人嗎 這種女人大家覺得呢?破B卡
你出來說啊 事實是不是這樣 襙~垃圾 不要臉的狗東西
回復 21# 你要不要緊

ㄚ志又怎樣?
那種人不配當朋友!
事實又怎樣?
我現在跟我男朋友很好阿!
我入霸盟又怎樣?
我從修之騎盟退到逆天盟不打架為何戰盟要補我刀?
阿澍你說盟友管不動?
為何你盟友偷偷跟我說是你指使的呢?
說那麼多幹麻?
要打就打
不用再那藉口一大堆給自己找台階下
回復 23# 寶卡卡
所以就是事實啊 那你們一直說人造謠?你都說是事實了哪來造謠
所以就是你太臭了 連你前男友都不要你 你才繼續跟性無能軟趴趴再一起喔?
你看你丟不丟臉啦你 全世界的人都想打你 連你前盟友都看你不爽 自己好好
去反醒你為什麼玩個遊戲可以跟你那個犯賤男友一樣 打你就打你還要看日子嗎
現在全世界的人都看到是你在找台階下 媽 的 看到你的文就是不爽 之前PO三小
文章說ㄚ志叫你跟你男朋友分手 結果呢 事實就是你想回前男友身邊的時候是ㄚ志
勸你的 你真 他 媽 的不要臉的造謠人卡卡
回復 26# 追夢人ㄚ澍
所以現在破B卡理虧還要請人上來硬凹? 破B卡你自己好好想想看
ㄚ志當時沒有勸你 幫你現在那個軟趴趴技男友說話 你確定你現在的
男朋友還是軟趴趴技?你這種背信忘義而且又曾經想要讓軟趴趴技戴
綠帽的女人 軟趴趴技還願意要你 你真的要好好珍惜