撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 毒光頭

現在11-91傳符的價格大約?

感覺好像偏離主題了...
有錢人多的事
在這裡貼幾張照片 能證明什麼呢?
感覺滿無聊的  怎一堆人喜歡炫耀跟嘴砲?
他整天逛論壇說天天國外跑來跑去
現再貼這個好像真的一樣 結果貼人家的

下幹
真正有錢的人 不會來玩冰火   大部分花台幣下去玩的玩家
充其量 只能叫做願意花  敢花  花的起  跟有錢人 並不是等號關係
一整天在輪談炫燿多有錢 去過哪裡
SO?

你怎不說完冰火都宅男
充其量 只能叫做願意花  敢花  花的起  跟有錢人  ...
v22647339 發表於 2011-6-29 09:37

同意你說的 有錢的休閒很少是電腦遊戲、不會是整天盯著論壇

現在每天看那個H開頭的帳號在那邊洗版   

都不太想看論壇了   
感覺好像偏離主題了...
有錢人多的事
在這裡貼幾張照片 能證明什麼呢?
感覺滿無聊的  怎一堆人喜歡炫耀跟 ...
a5201314 發表於 2011-6-29 09:06

大哥 您這樣說就不對了 你看天紫那傢伙   我也只是對人對事

我並沒有說我多有錢阿  有錢人多得事 我知道   如果哪天有人跟我比 我也沒差

反正有不有錢 沒錢  都一樣  本來不想炫耀  他說他有十顆魔眼??圖呢? 我相信貼圖不會很難吧
他整天逛論壇說天天國外跑來跑去
現再貼這個好像真的一樣 結果貼人家的

下幹
天紫龍翔 發表於 2011-6-29 09:36

請問你 喜歡嗎????哈哈~~真抱歉  我知道你下一句要嗆我的人 不是錢了

有圖有真相  把你的圖貼上來 我要忌妒  我要忌妒  給我忌妒{:4_105:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
充其量 只能叫做願意花  敢花  花的起  跟有錢人  ...
v22647339 發表於 2011-6-29 09:37

一半一半同意你的說法

很久以前 我就是正福玩家

所以我熱愛天堂 喜愛天堂

其他3D遊戲我連碰都不想碰

對 這篇文章 並不能說上什麼關係  充其量

也只是兩個人在那邊嘴來嘴去
10幾顆 我也好想看 挨鳳哥....