撼動天堂

查看: 6070|回復: 48

現在11-91傳符的價格大約?

因為活動之故,傳符現在價格水漲船高...
如果要自己打,根本就不可能...(誰叫要上班...而且又一堆人搶...重點是又不是必掉)

所以小弟想說要收看看,請問大約一個多少呢?
蔥油餅最有錢  一個五千贊 要不要=  =
回復 2# hsieh1688

直接買摩眼比較快吧= =
回復  hsieh1688

直接買摩眼比較快吧= =
AncientDevil 發表於 2011-6-27 21:46

YA~~我不是奸商  我是奸商的爸爸  叫做奸奸奸奸
{:4_90:}可惡 我都不會傳照片  是怎樣= (
大家都很有錢我出500你出5千
最後發現.....大家都很有錢
可是沒人願意上去打
為什麼=      =
有錢竟然買不到............
大家都很有錢我出500你出5千
最後發現.....大家都很有錢
可是沒人願意上去打
為什麼=      =
有錢竟然買 ...
見花見字 發表於 2011-6-27 21:53

因為有錢得都練功 都在摸魚阿
只想花錢不想花時間碰運氣
應該是這樣子XD
回復 5# hsieh1688

LALA有教人貼圖喔~可以去看看
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... mp;highlight=%B9%CF
如果是我500應該會想買....
如果是我500應該會想買....
AncientDevil 發表於 2011-6-28 06:47

我有七十幾個 我通通賣你
智障嗎 解任務要花5000
我都買10幾顆了
回復 12# hsieh1688

靠北...我看留言以為是那個禿頭回我= =....以為他又在唬爛~"~

你也沒了喇!!系統全部回收了= =....別難過(拍拍....
回復  hsieh1688

靠北...我看留言以為是那個禿頭回我= =....以為他又在唬爛~"~

你也沒了喇!!系統全部 ...
AncientDevil 發表於 2011-6-28 10:39

靠北  林北都都沒打過傲慢的王 怎麼有傳福XD

我只配捧龍的LP= =
智障嗎 解任務要花5000
我都買10幾顆了
天紫龍翔 發表於 2011-6-28 10:12

妳腦幹嘛!?  阿~~我知道了  你一定就是閒閒沒事幹 整天待在電腦前面的阿宅阿

不會了解我們這些 上班族  學生的痛拉  所以只好花錢消災阿  不像你 宅在電腦前多龜幾小時就有了  

重點是 你靠北殺小 幹
上班族又怎樣?? 我時間多 我錢多 你管的著???
難道你比一個阿宅還沒競爭力 職位升不上去??
上班族又怎樣?? 我時間多 我錢多 你管的著???
難道你比一個阿宅還沒競爭力 職位升不上去??
天紫龍翔 發表於 2011-6-28 11:44

呵呵呵~那我可以準確的告訴你  你可以關機 然後好好打扮打扮

從新去面對  你沒有去看過的世界  真抱歉 我既不是上班族 也不是學生

至於我的職位~~呵呵~整天在國外跑來跑去 一個禮拜基本也才四五萬而已

是沒多少拉  總比你這整天待在電腦前靠北哀母的好多了  孩子

現在就關上電腦  好好的梳洗梳洗  出了門 去剪你那蒼傷的頭髮

在好好逛個街 把個妹   別在宅在家裡 活在自己小小的世界了
回復 18# hsieh1688

如果讓你這樣說可以安撫你的自尊心  我很樂意做善事
不過你國外跑來跑去 我看到是你在論壇跑來跑去  誠心0~0
回復 15# hsieh1688

= =...奧塔1~100樓王各10之也打不過1條龍= =....
笨傻= =...