撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: robin0901

關於父親的任務(給你 勇敢的證書)

回復 19# qooidd

以後獎勵一瓶和氏璧靈魂

活動內容  直接找gm領

這樣你說好不好

還是你開一間私服 我們都去玩了  記得獎勵要給好一點唷
回復 24# 小怒

小怒桑!就這麼辦…
倪共丟悶丟阿…丟阿!

我們來找qooidd 領生命魔眼一顆 哈!
回復 14# 冰火小蟲

基本上我覺得官方對玩家很好了,為了玩家的心情也馬上改善,基本上比較難的應該是傳符很難打到和氣息印記如果可以低一點難度就更好了
我是覺得~勇者證書這個已經很難打了~
目前我們伺服器我知道的到現在有3本~
其實打到勇者證明就可以算是解完父親任務的重大條件~
所以我建議GM大大~可以把其他附屬任務的條件~
印記~氣息~傳符~機率可以調到最高~或者數量調到各5個
我想活動結束之後勇者證書這部份~
一個伺服器大約5~20個吧~
如果是這樣我會希望除了勇者證書~
其他附屬條件能夠降到最低
回復 26# qooidd

包場....不會提早去卡位歐~吸不吸的到本來就是看運氣!
況且禮盒這任務是無限解的~東西給的又不錯,運氣好的話也能小賺一筆。
認同樓上說的 要就花比米蟲多
你說你有在上班 !!
那你賺的也比米蟲多
怎不花一些下去用強點 ~~
來論壇大發厥詞 !! 是希望怎樣呢 ?!
人家花時間 你有工作 花金錢 相對應阿 !!
沒所謂強的玩家  只有肯不肯下功夫的玩家
回復 37# qooidd

這遊戲本來就是要麼你時間多,要麼你台幣多的遊戲,

你改櫻花楓葉掉就一定公平嗎,新手還不是沒櫻花楓葉,

整天說你要上班,但是伺服器24HR開阿,難道你上班其他人就不能打嗎?

你改一般怪物會掉機率低,還不是被時間多跟運氣好的打到,

活動道具放在BOSS會掉,冰火因該是希望控制最後解任務人數,

而且BOSS人人可打,你說被包場那是你伺服器生態問題,

我們伺服器還不是人人圍上去打,看誰問氣好吸到,

基本起跑點上的公平是OK的。
回復 31# qooidd
在講打証書的事,你PO古墓的地圖。你是在睡幾點的~!?((況且人家敵盟關係本來就會互打,還是你被補到沒辦法打古巨的怪才在這腦羞~!?怕被補就回去退一退吧。
跑跑有三隻可以打,有人叫你一定要跟他們搶同一隻嗎~!?((你不會想說三隻都可以包場吧??豪小也不要太誇張。
人家米蟲就是時間多阿~你要不要叫GM去設定一個人只能打幾隻???最好是等你下班回來再開放跑跑不是更棒。