撼動天堂

查看: 2791|回復: 27

關於父親的任務(給你 勇敢的證書)

06月26日更新調整活動物品掉率
楊果裡恩之爪  掉率提高一倍
勇敢的证书  掉率提高一倍
封印的傲慢之塔傳送符11f~91f  掉率提高一倍

另外兌換父親的大禮
風 水 地 火 之印記 各300          改100個
獵取 火 風 水 地之氣息 各300  改100個

印記跟氣息我還沒實際測試過。我不清楚。我現在不能給答案

我先來分享我的狀況 再來說結論

我今天二個人開同一隻妖精輪流操作
首先從26號中午12點開始打到晚上12點。剛好收集完領帶跟成積單超過100個
地點:櫻花
職業:拿刀的妖精配烈炎術
武器:更不用說了…時空廢刀一把…

結論:
領帶跟成積單 比上一次的任務 荷葉跟糯米 好打,應該不會有人再抱怨這個。

從26號凌晨12點半開始 吃 范跑跑媽媽、范跑跑媽媽、范跑跑
4個小時8場全跑三隻王不間斷。直到28號中午12點半(總共會有72場)。
累計共吃了44場。在第44場 維修前 總算…

LinC0070.bmp

PS:
古代人的書 一到四冊 從凌晨12點半打到5點左右 剛好收集四本。

再從5點多打到8點 楊果里恩20個 收集完成。

這樣的掉落機率 到底算不算高 就見人見智了…
畢竟我是故意挑半夜 而且楊果 我幾乎是包場在打了…
至於地點:恕難奉告。只能說很多。大概順移二到三次一定會有一隻。
推...............真的是不可能ㄉ任務....gm根本是唬人ㄉ1ㄍ伺服器....可以有30ㄍ人可解過....把玩家當白痴喔

運氣運氣!!
我重活動開始到現在吃20幾場范氏有吧!!
一共看過4本QQ
我知道大家都去衝雙蛇跟跑跑的人 心裡都有滿肚子的怒火
不過請大家不要用髒話 或是罵人的字眼

可以適當的表達你們的看法或是不滿
但是這是建議版區

不是綜合版 請不要筆戰GM
筆戰並不能讓問題凸顯出來。
希望GM能在觀察一下。
目前我也打了不少的范范跟蛇...但是並沒有看到那樣重要的"東西"掉落..
這個活動十分的無言 從打書開始就是難(怪非常非常少)
楊果則是要花不少時間畢竟要20個..
官方是不是可以改一下機率ㄚ...1小時1隻的跑跑...要搶到那時才有辦法吸到1個..
回復 3# iso168

麻煩說明清楚一下

那一個伺服
是那四個ID 拿到 謝謝

PS:
第18場又摃龜。
第19場 再度摃龜。
我要出門吃早點了。
不打了…吃完要睡覺了。
在電腦前 坐了 22個小時。還是解不了…
之前開了8次蛋糕   這次我真的放棄了...............

感覺好像是設計出來回收天幣的活動

算了  還是玩玩就好  練功打寶  比較實在
看的到吃不到的活動~

我有看到你在櫻花蒐集物品唷!

我們累積至第22場 還是摃龜。
基本上都是同一組隊 團吃。
流星雨、藥霜、靈魂、絕屏 至少都打了二本以上了
還沒看到證書
享受解任務......
被玩弄的感覺居多..........
印記  氣息  更難打打了3個小時才2科........

印記 氣息本來就難打阿
正福掛1個禮拜24HR
土區 也才40幾個氣息
回復 13# ak0880992000

26號晚上的數據 調高掉率時候查的數據
除了一服較少人打到證書外
其它服最少的都有三本了

古代人的書  糖果我也想只要有心并不用多久就可以收集完

還有我最后說一句
這幾天我也是整天在煩心活動的事
在考慮活動到底要怎么調才能稱了每位玩家的心意
活動不管怎么設定總是都會有人有意見
就算每人送一棵魔眼  也會有人說
同樣也會有人不滿足
如果說太難你直接跟我說你的標準在哪
什么裝備打多久才能打到
然后你再考慮一下按你的標準整個服有多少人能完成

氣息的問題下次再調整
機率不會再動
但是可以調整成為50個氣息  印記  就可兌換

說這些我沒有針對誰
我只是想讓大家知道我也一直在想幫大家減輕難度
盡力讓每個玩家都沒有怨言
可以開開心心的過任務
但是我也希望大家都夠站在經營者的角度考慮一下
萬分感謝
回復 15# OKLA

晚上更新 印記氣息 為50個即可兌換
減輕四冊書難度(不要去詢問客服更新時間 時間估計在晚上23點30分左右)
另外勇敢的證書我們會視伺服器數量再做變改
此次活動掉率就這樣設定
不會再做變更
關於此次活動難度的建議我也不會再做回復

我只想說謝謝大家對冰火天堂的支持
但是活動真的沒辦法做到每個玩家都滿意
回復 16# 冰火小蟲

小蟲!我想說的是!
你辛苦了…

因為我也有我的壓力…帶著一群人組隊連包了八個小時 都沒打到。
也許我們真的比較屎吧!就是沒打到。

我會跳出來反應是因為本來你說一個伺服可以有三十個人左右能解完。
可是我這樣算一算,應該是不可能。

承如你剛剛所說的,目前到現在26號晚上有3本的話,
那這樣的控制數量應該還是大家可以接受的範圍。

你們如果要把父親禮物控制在一個伺服在10-15個人左右的話。
那我能理解也能認同。
本來嘛 最大的活動…像是魔眼這樣的活動 你要把數量控制在一定的數量的話
平均1天出2本的話,那我也能理解。
沒打到的話,我也只會跟朋友說一聲 是我們比較衰小。再多努力吧…
回復 16# 冰火小蟲

個人覺得關鍵是在勇敢證明書啦!!
這個設定上難打沒意見,本來就是該如此,
畢竟禮物有魔眼,但是除了書其他的如傳符印記氣息,
因該可以調整一下,假設我今天打到勇者證明發現其他材料一樣難打,
那我也會覺得灰心,雖然目前我都看別人打到書QQ。
父親的任務   因該一堆玩家都會放棄吧  
7天2個任務一起    冰火團隊  可能把玩家都當  沒工作 7天打12個小時以上吧

回復 14# 冰火小蟲

gm大大 我跟您說我的標準好了

既然你把重點放在1個禮拜的勇敢證明當作父親門票
你就應該把這樣東西加強難度 之後任務材料無線時間
何必續浪費我們時間呢? 如果可以解到最後一關

想必一個伺服器不到30個人 把人物難度條到5個氣息之類都好
傳送福什麼4書跟本就不需要

你可以把父親節任務材料其他改成在櫻花楓葉煉魔掉落
又能讓新手促銷地圖 又能煉功

你說是吧?

從26號凌晨12點半開始 吃 范跑跑媽媽、范跑跑媽媽、范跑跑
4個小時8場全跑三隻王不間斷。直到28號中午12點半(總共會有72場)。
累計共吃了44場。在第44場 維修前 總算…

上天是會眷顧努力的人…努力了二天都沒睡覺…總算皇天不付有心人
機會是留給有準備的人…阿!倪共丟悶丟阿…丟阿!
父親的禮物…修等阿…等我來開吼…