撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 王者嵒

姦&暴力寫真集不要開完分身炮又開本尊出來死OK?

回復 20# 520boy

請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~
請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~

請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~
請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~

回復 21# 戰盟腦包澍

比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧  你媽 的老機掰又臭又皺的
呵  一堆罵人廢物法的人,人家在打架的時候你們都躲到哪去了 罵他嫩法?  那被他殺的是.....?
回復 7# 暴力-伊勢姬 殺很多張?  貼出來阿
呵  一堆罵人廢物法的人,人家在打架的時候你們都躲到哪去了 罵他嫩法?  那被他殺的是.....?
回復 25# k117530

伊勢姬 死絕屏法  廢物一隻 有什麼本事跟人嗆啊
只會開絕屏跑全場 你以為在跑馬拉松? 姦盟跟暴力
有沒有能打的人啊 整天龜安區 是在那休息舔破麻卡
的機掰?