撼動天堂

查看: 3102|回復: 25

姦&暴力寫真集不要開完分身炮又開本尊出來死OK?

慘喔~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈哈 又再貼了
戰盟好棒~~戰盟好威~~戰盟萬萬歲~~~
姦盟暴力死的那麼悽慘
想必三座城都是戰盟的吧??
http://www.bhtt1.com/info_castle.php?ser_bhtt=5
可以告訴我戰盟現在佔哪個城嗎
我好想知道哦~~
回復 1# 王者嵒

你不是跟朋友買帳號沒1轉的小嫩法嗎!?

好棒喔殺好多!!
我看到我了XD
回復 2# king0618
你 媽 的 老 機掰 一堆人補血 很猛?你要不要全盟找來補血
智障是嗎 三城?穿人三城能證明什麼 騎下龜到跟龜兒子一樣
用破麻卡的臭機掰換來的城  很屌?用破麻卡的機掰去貼中立
盟的覽趴 很屌? 神乎軟趴趴哥  真的是用盡心機 大家不得不
佩服他 破馬子都要去給人幹 破麻卡跟龍之殤結婚了 性無能哥
這個綠帽子戴的真是他 媽 的爽  用破機掰換中立盟幫忙   

性無能哥:沒關係 我只要贏就好了 反正破麻的機掰都很破了 沒差再破一點
只會隱身的破法師 我看也只有當小弟貼圖的功能~"~
快利用時間去100F練功賺錢~把全時空補滿~
還有還有~~看到我飛慢一點嘿~
來這裡丟人現眼~這不是你該來的地方~
回復 3# a751124
出來打就出來打~
何必要說賣帳號呢~
爛帳號連全時空都沒有~
誰會買阿~片鬼阿~
給我錢請我玩~我都不要勒~
浪費我時間~
殺人照片~資料夾兩百多張啦~
你才幾張而已~
你那麼閒 要不要我把照片寄給你~
你幫我貼一貼好了~
回復 7# 暴力-伊勢姬

他真的很可憐別笑她了!

連時空裝都沒有的嫩法!只能幫盟友聖界而已
回復 7# 暴力-伊勢姬

你 媽 的 老 機掰 你最近有殺誰殺到200多張
你唬我啊?貼上來看啊 耖你 娘 的 最近加起來
都不知道有沒有殺到10個人 你在作夢?
回復 9# 你要不要緊

你們貼那麼大,姦盟暴力還是很敢躺阿
怎麼樣~就是不怕你們貼麻
再看看戰盟阿澍?
怕被貼怕的要命~快死就強登強登強登
哈哈哈 快看看自己的鳥樣吧 阿澍
陰影不小哦!
回復 9# 你要不要緊

你瞎了阿 我有說最近嗎??
阿 抱歉~~
你們是最近才有辦法殺人的~我忘了~
之前你們已經站安區半年了~~
回復 6# 暴力-伊勢姬

少再那邊廢話了  不像你們盟一樣 只會開分身出來炮 也不怎麼常看你來騎下阿 怎麼廢話那麼多
沒一轉又沒全時空 還可以打死人
太厲害了~~
說人家小嫩法 那被打死的不是更慘了嗎
不是開分身出來砲 !! 是開分身出來讓我們紅 ~~
他們沒人敢出來了 !! 只能靠打游擊的
別再笑他們了 @@ 這樣人家會說我們沒品喔 呵呵  ~~
我們為人有容乃大 !! 心胸狹隘的是姦狗的作風 !!
他們沒辦法貼 只能用嘴巴說  ~~~~
我們就讓他們說阿 怕甚麼 實力證明一切  !! 有城有獎勵有比較強 ?! 還是要躺很大 !!!
甚麼叫做有本事躺 ?! 是強登來不及躺的 少往臉上貼金好嗎 @@?
這麼要面子 就給你們做足面子好了 !!! 這樣好不好 ?! 城都給你們有何不可 ?! 打架出來就好了 !!

回復 15# ubbi875511

龜了好幾個月
最近有贏一點回來
終於可以講話大聲了
我懂 我懂

阿阿阿 對了
這樣好不好 ?! 城都給你們有何不可 ?! 打架出來就好了 !!
這句話是你說的喔!
希望這禮拜六的攻城不要讓我看到有任何一個掛戰盟盟揮的玩家在攻城哦
不然就表示你講的都是屁話且做人極度虛偽
回復 16# king0618
你  媽 機掰毛 你就是承認輸了嘛 囉唆一堆要吃小
贏本來就是要大聲啊  要緊狗抱腿贏的時候不是很大聲
拎北就是大聲  有種就出來安區 我要幹破你們的機掰
人家說城都給你們  上星期不是給你們了嗎 打架你們又
沒出來 還跟人家要城 你們打架先出來打 我們再考慮要不要
分城給你們這些狗 娘 養 的
其實說真的啦~戰盟也有死人阿~你貼這些真的沒甚麼~
回復 13# 王者嵒

小嫩B~
我在騎下的時候~
你還在追憶吧~"~
全時空都沒有的人~
你廢話才多呢~
別讓人笑了~
回復 1# 王者嵒

廢物法
別出來丟人
感恩
歸幾個月終於有贏一點?連這種狗屎話你也說的出來,之前的霸氣不滅被打到變解散?
現在5個盟合成一個也是廢物而以,把你們這群吃屎嘴狗打出王者是早晚的事哈,姦
狗兵敗如山倒,囂張沒有落魄久,可憐的姦狗只能躲安區開分身出來吠哈