撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: kime12342002

總是 多到貼不玩 真的很難過她們都要2.5%

想表達你是隻 瞇瞇眼 成熟男人的魅力 看到就想吐 哈哈
更何況 我哪一點給你看到怒了?? 我不懂...
我只不過 不想像你一樣 貼了張照片 出來給人笑... 拜託 妳以為你瞇瞇眼 就是 迷人的眼睛
靠.......你以為在放電喔  拜託 別出來嚇人了 很可怕  我是人 又不是蔥!! 哈!
我只不過是想罵你 並沒再跟你講什麼 妳還搞不清楚??  嘴砲你 妳還這麼傻 哈!
印象 是沒差阿  總比妳 整天 在固你的初戀  剛剛在公平 喊話 是泡不贏人  還是被人說到你的傷心處
在那裝聖人.....   都已經跟你說過很多次了 沒話題 要說 並不是像你這樣  妳以為字大大的  
就代表 內容 很多 很好笑耶!!   也怪不得你 字打小 妳的咪咪眼就看不到了 我知道你的痛苦

麻煩中文字體修改一下。

你國小還沒畢業嗎?  順便修飾一下內容 好嗎?  每一篇都接近了。

ㄚ你是沒話可說了?  還是辭窮??

都沒梗了,還在543 我私下能替你長的醜心地醜來默哀3秒。

加油,下輩子你能長帥一點
沒梗 還好阿 蠻好笑的 我絕得我的 留言板 比你好看耶
不向某些人 不敢面對現實!! 老實說 我論壇照片 怎麼比 也比你帥多了
哈哈! 瞇瞇眼?? 是吧  因該 沒叫錯唷!!   
26歲才初戀  莫非這就是妳的致命傷??   為何 國小 才有中文能學
真的好笑耶 國中 沒有? 高中沒有? 大學沒有? 妳是 被人機到 腦修... 還是 顧你的初戀 顧到 發神經了??
恩 我好像有看過 狗發神經 整天晚上 叫叫叫  我隔壁 的狗 剛好住小木屋的  該不會 那隻是妳吧...她叫 小白耶
哈哈....

你果然沒梗了,在這樣跟你砲也只是賺金幣而已。

太好笑了你.....居然也能牽扯

真的好笑耶 國中 沒有? 高中沒有? 大學沒有? 妳是 被人機到 腦修... 還是 顧你的初戀 顧到 發神經了??
恩 我好像有看過 狗發神經 整天晚上 叫叫叫  我隔壁 的狗 剛好住小木屋的  該不會 那隻是妳吧...她叫 小白耶

ㄚ你是在寫劇本阿,超好笑的你。  

等你有充實內容再來找我炮,每篇都一樣.....暈倒

想跟我嘴炮,你再下輩子應該能贏我,加油^^
哪一篇都一樣呢?    只會複製?
複製 人家說過的話? 再來找錯字?
泡的贏妳??  我看不出來你在泡我什麼 哈哈!
我只看到 有人 被砲 還把 砲他的話 在複製出來 讓他自己在看一下
真的 讓人越來越想笑 哈XD!!!  恩 這樣可以警惕他
好好固好他的七辣 不然等等 他女朋友跑掉了 說我 害她初戀 走了。。。
雖然這樣也好。。。 早早離開那種瞇瞇眼 小心眼的人 好像還不賴 

重點你說的 最後那一段??  您是在說你自己嗎?  下輩子??  現在誰? 啞口無言?
剩下複製??  被人講到致命傷 要說出來 別這樣 雖然你因該 很氣憤。。。 秘密被人揭發出來
對吧 26歲 才戀愛的?? 你怎麼都不 面對現實呢??

25# kime12342002

看你整體內容就能看出,除了那些話還是那些話。

我答案都回你了,你依舊還再26初戀阿  啥的,我初戀在國小就過了,怎你還在26阿?

你說的我都回答你,怎你還在繞圈圈呢????

還有啥秘密-致命傷,真的不懂你想表達什麼..........

1.就說你沒新話題了,還死不承認

2.說你沒梗,你還再掰一堆理由

3.每篇內容90%相同腦羞什麼

4.劇情-故事都你再說,你真的很適合當編劇,每篇都一樣....看久也會膩,可以換新的嗎?。(我編劇身分讓你好了)

5.瞇瞇眼@@"  不知你是不是眼包還眼殘.....前面就說了照片小張被你講說小眼。((你還在繞這話題))

6.你說的"  沒梗 還好阿 蠻好笑的 我絕得我的 留言板 比你好看耶
不向某些人 不敢面對現實!! 老實說 我論壇照片 怎麼比 也比你帥多了
哈哈! 瞇瞇眼?? 是吧  因該 沒叫錯唷!!    "

回你 : 既然好看就po阿,ㄚ不是有自知之明嗎?  自己都說自己醜,還在掰理由。((你比我自戀多嚕))

我敢po自己照片,怎?  你不敢嗎? 老子就是帶種  你敢嗎?

(1)要批評別人前,先撒泡尿看看自己吧。

(2)沒那個能力就別去硬撐,只是顯現出你自己的程度差別而已。

誠心發問     認識的冰火朋友  晚安^^"
拜託!! 別又在那邊 國小初戀 這種話你講的出來喔 哈哈 !!
還有 妳以為照片 小 難道 不能複製 ? 別傻了好嗎  90% 相似?  我看不出來耶 不過 都剛好都是妳的致命傷
也對 看你這麼激動..我就好開心 好快樂 !! 因為 妳總是在痛苦 XD 秘密被人發現 我好痛苦..
沒辦法阿 我不像某些人 自以為很帥...我看是自戀 對自己很有信心...結果 貼上照片  我看不出來你哪來的勇氣...
貼出來讓人笑!! 老實說 妳上一張照片更經典 妳因該換回那張... 或許大家會更喜歡你 哈!!
瞇瞇眼就瞇瞇眼 在那牽拖 照片小....也對 妳蠻會牽拖的!! 什麼 誰誰誰跟你有關西!!
真的 很可笑 我不認為我在當編劇阿 只不過 在嘴泡人...就叫編劇喔  看起來你的邏輯 真的有待加強
或許腦袋因該進場 去給他灌漿一下 很久沒更新囉 !! 什麼能力??

像你一漾?
嘴砲 誇大 自大? 說的比唱的還要好聽耶!!  20歲前 就100萬 好酷喔! 26歲初戀 還跟人家說 國小初戀  你女朋友都跟我說了 ! 還在那邊硬撐...
對了 妳IP 查好了媽? 妳不是很會查?  不是說 我都開別的帳號砲你... 我真希望 看看我是開 那個帳號 來泡你?
IP呢? 真的是說的比唱的好聽
24# 藏情

看來看去你最沒梗
你還是乖乖作你的白日夢就好
別把你的夢境講出來讓別人笑.
是哦~"~我仇家比較多別在這公布我在哪裡好了ˊ...
我職業的~~哈
姦盟也不過如此
原來是3服被打到怕了?
跑來5服?!
@Q@真嗆~
我不是奸盟都覺得這句話太屌了~
哪天被打爆這右掀起波瀾了~~
推推推推推推推推推推推
@Q@真嗆~
我不是奸盟都覺得這句話太屌了~
哪天被打爆這右掀起波瀾了~~
joe92home 發表於 2009-11-5 06:55

我也不是姦盟~不過只覺得極盟更沒用-.-

極盟人才眾多~騎士一大堆就算了~

還一堆買法師龍騎高等帳號都跑去極盟..

居然還打到肯特城都丟了...真可憐0.0.....

極盟也不過爾爾罷了.......-.-
33# PUBKOF2008

我覺得你更沒用 拜託說出你他媽天堂激掰ID吧
少在那邊地三人稱說話了  幹 你是人生悲哀 學太多是嗎?
吠殺小~~~~~~
PS:陳冠希 逆神人 最好他媽有"我"這種水準你懂個屁!?
還用你這種鼻屎 還批評?
唉!!
怎麼討論區 還能較量喔...XD