撼動天堂

查看: 3916|回復: 34

總是 多到貼不玩 真的很難過她們都要2.5%

近期更新~~ 跟別人玩精裝 快跟上~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
唷我們都貼不一樣的耶!!
可見洗%洗多大...
謎樣狗都洗到99囉!!
推~~~快看呢!!
有我有再貼  我頂上去了 大家都看到的 哈哈
是啦  好歹這篇是剛剛打架的照片

要發就發這種的

不要在拿那種不知道幾天前 幾個月前的照片出來重覆現寶了

不過我才上線10分鐘 你們就死三個耶...

死完馬上散場...

這樣下去你們到底幾時能打死我~~我真好奇  

引龍騎撞我 自己反而死掉  引風龍  害死自己盟友 我還沒事在旁邊跑來跑去

打架打到現在  我還沒死過半次...拜託一下..你們是在搞笑嗎  

我一直保持不死之身很累耶  快點讓我破功...破功我就能輕鬆打了~~
老實說 ! 不死之身 只是在於你 飛得蠻快的  問大家 大家都會說的 哈哈
!!! 破功 那下次 妳來打 請把回捲拉掉
每次 圍到你  不是飛了 當然不死!! 請別再來說笑話給人笑了
跟那位 26歲才初戀的  瞇瞇眼 蠻像的 ! 整天出來給人笑
呵呵 圍到我  我都飛???  呵呵呵...

拜託一下  我有多少次被你們衝暈 被你們十幾隻追者打 我都沒事沒飛的

你到底有沒有上線打架ㄚ~~

忘了櫻花入口? 忘了昨晚綠洲一堆人圍我衝暈?

拜託一下  連暈我四次 我也沒死耶  你們到底有沒有拿刀
櫻花?  櫻花 多久了阿 妳這也要提出來喔?  腦殘 哈哈! 妳提出來讓人笑喔?
綠洲? 我看 都沒看到你 跟人家說綠洲?  唉!! 可見 妳也是 喇叭嘴咩 喇叭到 自己多猛 多猛
沒可笑的 ^^!!! 莫菲你沒飛?? 這我就 越來越想笑了!!
既然都你說 妳不死之身 強到這樣下次 請把回捲拉掉!! 講到多神 蠻可笑的  
我看連妳媽 看到 這段話  假牙 都會噴出來唷

8# kime12342002

又怎了?  又欠砲阿?

你怎每天嘴巴塞滿屎臭味

也難怪了,狗改不了吃屎

還好我沒你醜,到現在還沒女友  ㄚ不對,你的對象應該是一條動物才對。((真是抱歉我常搞錯))

我看你也只能減別人用到爛的那種,也對啦 長的醜心地又壞  確實也只能孤單,沒關係

我家樓下一群母動物,我隨便帶幾條送你,反正像你這種也不挑,將就用吧。

真難為你了, X點爆破專家  我有一張你被殺的照片呢~需要幫你打廣告嗎?

我1X歲就被女生倒追了,到現在對象都是[國中=>大學生] 有時還有熟女,現年26歲 女友跟我差7歲

你有得比嗎? 22歲才交女友 是老子時間多錢多又很會挑,我是你可以拿來比較的嗎? 沒資格跟我說這些事情,

還是玩你的遊戲,別每天想東想西 看你PO的內容,就只會帶衰。

少上來比較了你,還是去沉迷你的天堂遊戲比較重要,看股票去  晚點繼續砲嘿

讓我想到先前[姦盟]VS[啵盟],我還滿欣賞[啵盟]朋友勒,至少不像你被殺就跑來論壇該該叫有夠沒水準就算了,還真沒肚量

[極盟]朋友裡面出你這種動物還真不幸,亂吠又亂叫又嘴臭,被欺負就喜歡來論壇該該叫。

真是笑死了,[極盟]裡面就屬你最會該該叫,不知每天在吠啥,遊戲裡打不夠還要在論壇吠阿?

真是可悲的傢伙,論壇是你該來的地方嗎? 滾去咬骨頭吧  小動物一隻。

[極盟]朋友抱歉喔,我只針對 [X點爆破專家]

ID真白痴  哈哈

(((遊戲裡的紛爭,就在遊戲解決)))

藏情醫院 : 專治白目眼ˋ腦殘ˋ嘴臭人。電話 : 0204-999-999

誠心發帖
別機動阿 雖然說到你的痛處 26歲才初戀  哈哈 真的蠻好笑的 別在那邊 極盟的朋友 妳真的很愛
裝熟 攀關西耶!!  難道 妳以為 這樣就有人跳出來幫你說話嗎  哈!!  
一下 啵盟 的朋友 一下 極盟的朋友   哈哈!! 靠......你真的蠻會 攀關西的 怪不的妳有女朋友了
因為 妳還沒虧到他之前 整天 在跟朋友炫耀 她是我女友 她是我女友 哈哈!
有沒有錢?? 妳說的算@@?  對阿 我沒你這麼有錢 新買了 木頭作的狗屋  也對 鐵籠 睡的蠻冰冷的!!
我了  
被殺跑來該該叫  還好阿!! 妳是在說 別人嗎???  我只不過是想針對你
妳幹麻 偏偏要扯到 極盟 啵盟 妳好好笑喔 難道 要攀關西 叫她們來幫你...
吼別傻了!! 我針對你 ! 幹麻一直 說誰誰誰 說誰誰誰!!  
老實說  我ID 怎麼叫白癡??  還是妳連G點都沒看過??
妳沒跟你女友搞過... 喔對了  26歲才初戀  可能 連G點在哪都不知道
摸都沒摸過  還是妳所謂口頭說的 女友  是真的還假的??
哈!!  ID 藏情 就很好??  我看不出來耶  是殘情 還是藏情阿...
忘記補充    那所 殘情醫院  妳又不用打電話 妳就是院長 可以每天 在那給人 治療 當 白老鼠 看有沒有 治療成功
人家才會知道呀 !!
藏情我拜託你遊戲裡強一點不要縮
在這覽啪些別人看不到的誰都會
所以說g點你很強囉~??

拜託下次叫我們拿出實力來的時候

我們約你綠洲或一百樓 不要裝傻或忽然眼瞎看不到嘿

用說的很厲害  拜託你也用實力表現看看吧

櫻花多久ㄌ??  好笑  從櫻花到現在  你們是有打死過我?

在綠洲一堆人圍住我衝暈 連暈我四次  才打掉我三千多滴血?  沒拿刀?

你說櫻花多久了~~是阿是阿  從那麼久以前你們就打不死我了

到了前天晚上 在綠洲十幾個人追者我打  我有飛?  結果你們死幾隻?  陳冠希想學我 結果勒?

他又洗公頻掉五%的時候 你人在哪? 在論壇練打字逆?
我有說出過 我G點很強?? 你哪裡看到了 哈哈
說給人笑喔 拜託 沒話說 別牽拖 什麼誰很強 誰很強 我只覺得你很強阿 超猛的阿
每天在那說 被暈幾次 被消幾次 最後?? 還不是飛了
拜託 別在睜眼說瞎話了  老實說 
從你說出 我再拖龍旗 被你害死那段話 我就不太想裡你了  因為 你喇叭嘴ㄚ 哈哈
我是被消 才死的 又不是被你定住死的  拜託
。。。別跟那位一樣 整天在那說的天花亂墜 現在好好的故他的初戀
看不懂 打句話說出 我強了 感嗯!!  
更何況 是我在泡你 你幹麻說別人? 抓不到點來泡我嗎? 拜託。。。。傻傻的哈哈!
12# a914090

它本來就嫩了,看他冰火玩多久就知道嚕

還有他強在嘴臭而已。

極盟裡面真的就屬最臭 哈哈

裝熟?  好笑勒....也不撒泡尿看看自己是哪根蔥?

你沒資格說我跟誰熟?

你還是多去問問在來發言,真愛欠人炮。

別開別的帳號來發言,你是不知道能查IP喔。

笑死人了
藏情玩房地產嗎???
玩哪邊??我也在搞房地產捏~呵呵
14# 藏情

嗯 你殺的了人的時候才有資格跟我裝熟
12# a914090

你誰@@

15# joe92home

台北區

現在比較少接了,業務員都會私下打電話給我們,內容你就知道了。

有賺頭我們都會買,現在沒事就看看股票,賺點小錢。

你有興趣?你買哪邊?
玩冰火玩多久 有差別嗎? 那你知道我玩多久嗎? 哈哈
說出來讓人笑?現在 喊 玩多久又怎漾? 代表 你玩久朋友多?
我感覺 妳好像都常常被人泡ㄟ 這就是朋友多? 哈哈
沒辦法阿 總是有人在那邊 我跟誰誰誰 很熟? 誰誰誰的朋友
吼。。。我並不想知道阿 只是 有些人說的 跟你說的 有所出入 讓我更想說你 喇叭嘴 哈哈
還是回去你新買的 木頭狗屋住叭 哈!  
還有喔 拜託 你去查納IP 查到跟我ㄧ樣 在你來泡我說 開別的帳號 真的是白痴? 還是智障?
妳都說查IP了 順便也查來我家找我 哈哈! 老實說 我泡你 不需要開別的帳號 我並不向某些人
自己發言 自己推!!   請你 拜託去查 IP 環我清白 ㄎ! 
查IP? 記得 查到 IP要貼上來喔 PS 我不在網咖 所以別跟我說 是網咖IP查不到
我已經幫你把藉口 講好了 
19# kime12342002

不知你想表達什麼

不知廉恥還敢上來讓人笑,笑死了。

你還是去沉迷虛擬天堂,別上來見醜,醜人愛作怪

你算哪根蔥,根本沒資格跟我說這些嚕 嘴臭動物

看你就知道又在怒了~不知你在急啥?  趕著論壇給人炮嗎?

別讓大家對你印象如此差  好不好?  遊戲都這麼慘了,還跑來論壇來丟人現眼。

低能也要有個程度麻~ 莫非......你想當?

" 弱智低能兒 "  

笑翻我的肚皮~