撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a26530896

紹紹

說到被滅..ㄚ志不是待了3~4個盟都被滅???沒記錯戰盟之前也不是戰盟吧..改盟名因該也沒甚麼吧老班
底..一樣打阿^^又不是躲中立~
回復 22# 斯文哥

滅很大喔 姦盟被滅幾百遍了 還有人被打到一直賣帳號
帳號賣來賣去馬子還是同一個破破卡 相信大家都知道是誰了吧
神乎軟趴趴哥
回復 23# 你要不要緊

白癡嗎..換盟王一樣盟友一樣叫滅盟??你低能喔..ㄚ志..的盟勒??跑去他親愛的休哥那了..真的是超好笑的啦..還有你這個死宅男..不知道再笨幾點的..回復的事情都是一樣的..神呼..神呼..是他太猛殺太大.讓你那麼愛題他嗎??軟趴趴??你們的人被他彈一下有的都撐不住ㄟ..那誰比較軟趴趴阿..你真的很可笑.戰盟都笑話嗎?阿澍造謠被鎖..算是王者第1大笑話..你又說這些可笑的話..
回復 24# 斯文哥
你為什麼那麼激動  你正是軟趴趴本人嗎? 我們是說他的小鳥鳥軟趴趴的...
你不要搞錯了...
回復 26# 重樓

請問 惜兒真的那麼臭喔@@?
回復 25# 你要不要緊

我哪裡激動= =..你想太多了吧..是玩傻了..還是又在模仿阿澍造謠???神乎??神乎有自己的帳號不會像你縮頭烏龜躲在假id後面吧~~
戰盟的人你們也在沒水準~沒文話~整個文章都講破麻~等等....字眼
那個女生好歹也是父母生父母養的~
難道你老媽不是女生嗎?
回復 30# wwe520

可憐的老人~~~你快去看眼科了拉~沒說B香你也能幻想說我們說.快回你呵呵臭B那拉~請問是什麼口味啊?臭豆腐?哈哈哈~看到你的老花眼~才真的是眾人笑..戰狗都是笑話嗎?