撼動天堂

查看: 3106|回復: 27

紹紹

有圖有真相

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
重樓你這隻小孬孬~剛剛被魅惑舞孃殺死.怎麼不順便貼一貼^^你真的超廢.看你好像很想紅
希望你真的會紅.志弟你也要加油喔~跟嫩妖重樓一起加油加油~~
拿點實際的東西,謝謝喔

有GUTS
這就對了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
實際?你小角色人家不削拍照吧...所以不值得拿出來阿
不用嘴砲啦~~~~

期待你弄死我的那一天
回復 4# kingo618
我們聖人神乎哥最近被打那麼慘 怎麼可能不抱暴力的腿抱緊一點呢
說那場面話 說給人笑的 好不容易用他破麻卡的機掰換到中立盟出來幫忙
不用嘴砲啦~~~~

期待你弄死我的那一天
a26530896 發表於 2011-6-20 09:41

自己開文章還嗆人家不用嘴砲
這是哪招阿
哈哈哈
回復 9# king06I8

阿澍怎麼專派一些用撥接的來當論壇打手
換個梗再來
好嗎?
你是笨蛋嗎= =...我斯文哥不打架的怎麼弄死你......
qegg0123 該用戶已被刪除
回復 12# qegg0123

大尾了∼講話就不一樣了∼阿澍還真會看時機阿
現在講話好有氣勢阿∼∼真厲害!!你成功了..
你們戰盟的戰術成功了∼現在一堆人講話都學你阿澍了
之前都安靜的打∼現在不一樣囉..大尾了咩∼∼
講話都很大聲∼連一些小咖的不敢打的講話也學阿澍
腦殘澍 你真行!!你成功了∼造謠到一群人替你賣命
加油...我慢慢看!等合併之後再來講還來的及∼
戰盟沒人就躲安區不敢出現在騎下.等到人多才敢出來打!!拜託像我們這樣人多人少都在打
整天只會造謠~連抱大腿志也在囂張.不看看自己幾兩重.去到哪個盟哪個盟都帶賽.然後去11
服被打回來.哈哈哈哈~志弟~斯文哥替你加油加油
重樓我昨天好像看你躺2次= =~好像有一次剛好被紹紹殺到..哈哈哈~不過我懶的拍照你太沒名氣了~
回復 14# 斯文哥
廢物 你在靠北三小 我知道你是誰 整天在騎下做自殺機
你 媽 是欠幹?
回復 15# 你有要緊嗎

不你又誤會我了~我哪是自殺雞....我死也是千百個不願意阿~我又不打架的~
回復 16# 斯文哥

你是小雞雞 放到破麻卡的機掰洞裡面 還填不滿他的機掰洞
因為他的機掰洞實在有夠大的
回復 17# king06l8

你說話真的太沒水準了.你不可以這麼不孝順把你爸媽房事拿出來說阿.這樣真的很不因該
斯文哥真的要生氣了!!還有你很不尊重發帖的人~他貼的事紹紹~你跑來說你爸呵呵事~
回復 18# 斯文哥
重點是什麼?你不想自慰的話 把你的臭覽趴放到
破麻卡的臭機掰去 就會很舒服了 反正破麻卡他男
朋友也很少碰他 你就給他爽一下吧 我說的是破麻卡
你眼睛有看清楚了嗎
回復 19# king06l8

....又再造謠了..果然是阿澍的養的笨狗...哪每次都把你對小珍的事情說出來幹嘛??我斯文人~不想聽這些事情.你的水準只有這樣嗎???你媽看到你說這些話..因該會哭泣.小時候沒給你溫暖所以變成這樣嗎??