撼動天堂

客家第一哥無名公佈

叛逆小巧 該用戶已被刪除

好長一篇故事 想破腦了??
對了 !! 為什麼你整篇文章都是髒話呢?
文筆如此不好 你還是不要打文章好了
不然哪天想破頭腦充血 我會是罪犯
對了!!現在很多小學有開放夜間補修
你可以去報名一下^^
多休息一下 多想一些^^
反正有沒有 其他人有眼睛看
如果你們如此正義
打你們的人不會越來越多才對!!
吃海產去酒店 我的確有去啦!
我從來就不否認
但好像不是你請的
說這麼多有意義嗎?
還是你沒去到 你吃醋?
對了 聽說殺我有1千贊的活動
但只有3個名額
怎麼才發一次 就停止了??
想學怒意殺發獎勵
拜託 沒錢就別發了
發那三千 還沒發完
活動就又取消了
沒錢要說阿!!
我不是不會泡 我只是不想泡
那麼想找我泡 我會陪妳的
那次肯特攻城 我是沒有上限幫忙 但是客家跟三國都看到泉在裡面 所以摸掉 只有你不認為
團體裡不是少數服從多數嗎  就甘願一點 自己在那不爽???  好好想想吧
                                                                                                                      好朋友
你們相信你們盟友眼睛
我也相信我們盟友眼睛
這是天經地義的事
沒啥好爭辯!!
回復 25# 風騷伯爵

好好去問客家的王是不是它叫三國摸 三國才摸的吧!!!

要不然肯特是客家的 要是幻盟王 快接近了 客家才叫快摸

那時候你在塔多遠地方你們很清楚

不要把全部過錯往別人退

是不是有一天你跟藏它們翻臉 你也怪別人錯嘛?
回復 26# com2333

我離塔很遠?? 這是笑話嗎? 城是我的 我在塔中間
要說話 請先了解狀況
跟藏翻臉? 有啥好翻臉的?
我又不是他的聯盟
沒城拿 我也不會說甚麼
何來翻臉之談?

回復 27# 風騷伯爵

是你沒那ㄍ叫笑~不是自我感覺良好認為自己有一點度量~你當然不是他們聯盟~你夠格ㄇ~鳥嘴藏要你喊汪汪兩聲 你敢說不ㄇ~沒城拿你也不會說什麼~拎杯聽你在唱國歌~還是唱豆雷咪~你沒那ㄍ叫笑走嘻哈ㄉ路~不要自我感覺良好~人品人格都有問題 談什麼談~  針對神龍說ㄉ那幾句話~才去跟幻~不用拿我當跳板~以後你起床要先對藏的相片點三支香~上線先密一下藏~叫聲大ㄟ後~要先看哪裡有要吩咐ㄟ~
ㄎㄎ 拎杯看你好雖小ㄟ

回復 28# v121199476

好啦!! 文品不好不要一直打文章
一堆髒話 是在告訴大家你沒讀書嗎?
注音文一堆 你國小還沒畢業?
唱國歌你要立正嗎? 我看唱兒歌讓你跳舞好了
英文不會打沒關係 雖然現在幼稚園就有教
我免費教你 Do Ra Mi 不用感謝我
那你看到黑道靠盃要叫什麼?
叫阿公? 然後三跪九叩?
你以為你是老虎?
他叫你喵喵 你敢說不嗎?
拿你當跳板?
這是冰火天堂 你以為在玩翹翹板?
拜託 大叔 你別再搞笑了!!
乖乖喊得你 青菜滴加拉 比較實在
回復 29# 風騷伯爵

我覺得那位大叔

可能在電腦前面邊打字  邊得意的那種

還會轉頭告訴其他人  他的豐功偉業

整天在那邊拎背拎背  講的自己很給力一樣

我們只是普通玩家 沒辦法跟這種自認是流氓黑道老大的人嗆聲啦

雖然我不懂為什麼流氓黑道老大可以整天打遊戲   但是我還是相信他現實中很給力的

拜託不要再拆穿他了   他剛來留言的時候文章都很斯文呢  結果被炮一炮

現在抓狂了
回復 30# 小怒

這位大叔!!! 你不是也整天在論壇留言蠻閒的麻
    呵呵!!!呵呵!!!!如果是用電腦上班的話 我無話可說  呵呵!!! 呵呵!!!
                                                                                                                  好朋友
回復 31# sruktv

出差四天回來  放個假  當然要消遣一下阿

只是四天沒上  感覺上變動好大哦
為啥  把連結關起來 烏看不到  照片了
回復 30# 小怒

.....啥..流氓黑道大哥?
真的假的啦!! 我還以為他是新加坡電影看多了
所以才會一直拎北拎北
拆穿他故事剛好而已
他可能以為我說不嘴砲
就不會上來拆穿他吧
見笑轉生氣 他的專長捏
不是人人都會的
還有啦 他是賣菜的  
可見你消息不靈通
差點笑到我流眼淚
這種人能當黑道大哥
喔喔 不過他還是有童年的Do Ra Mi
回復 34# 風騷伯爵

三重賣水果的中小盤商阿

他打字方式都在那邊拎背拎背  然後講一堆七逃郎的口頭禪  

小心他請你吃花生米

抱歉   我過時了~~
回復 35# 小怒

花生米?別嚇我喔!!
三重哪裡啊?
我想去買水果!!
這麼愛講公城?
請問一下是誰規定不能去打海音的
又請問一下海因一定是中立盟的嗎?
在請問一下站中立不讓人打海因對嗎?
最後一個問題~這麼多聯盟偶爾還會被三國客家拿城?
一值再講攻城奇怪要站中立就別攻城

回復 37# johnny1487

這麼愛講攻城?你現在不也在講?
為什麼中立不能打城?
只要有本事 想打的人都可以打
中立盟不能打城 這規矩誰訂的?
要不叫GM開放申請打架盟 跟中立盟?
要申請才能宣戰 這樣如何?
別忘了 攻城 本來就是天堂樂趣之一
倒就倒有差嗎
我到想看看她們倒了妳們還可以打誰?
妳們玩天堂的動力在哪?
自己盟打自己盟PK嗎?
妳們做不到吧
客家三國倒了努意殺不就可以包回家了
因為不知道要打誰??整天跟自己盟友PK?
有趣嗎~攻城?用輪流的喔
回復 39# johnny1487

如果連三國也倒了!!一定有人跳出來打
這點你不用擔心
為什麼總是會有很多人在幫我想未來呢@@?

三國客家倒了?  我可以玩其他伺服器阿

就算哪天不玩冰火了  我也有我的現實人生

遊戲而已  玩開心就好

不要老是替我想將來    先想想你們整天在電腦前面發呆到底有沒有前途吧