撼動天堂

查看: 4936|回復: 52

客家第一哥無名公佈

客家第一名嘴無名公佈
http://www.wretch.cc/album/sky19871103
遊戲而已 別這樣公佈他人隱私阿 大哥...
遊戲沒必要玩到這樣吧
0989120189 該用戶已被刪除
不過~~有看到~客家一哥~~~還滿活躍的阿~~~
又是畢聯會~~又是校友會~~~還是東海大學的!!!~~
滿厲害的啊!!!~~~過的還滿多彩多姿的!!!~~
這樣生活才是對得˙阿~~~~~
人長得白爛白爛的

果然遊戲裡也白爛白爛的
回復 6# 但丁的人

你就不白爛??你改貼你照片出來讓人笑嘛 白癡

會對人做人生攻擊的咖小 人品是可以多好 還是現實滿嘴三字經?

回復 7# com2333

難道要昧著良心說他長的帥,遊戲裡不白爛嗎 !?

敵盟嘛  互炮本來就應該的  不然遊戲還有什麼好玩的

你別在假中立了

口口聲聲說自己是中立盟

結果發言都護著三國客家

你可以光明正大入三國或客家

別在縮頭縮尾了 好嗎

.
本來想看看客家哥哥帥氣模樣
結果關閉了..
哎呀哎呀~
太慢來了..
回復 8# 但丁的人

針對你別人生攻擊 你也有話說?

今天換你們幻盟那幾個比較好的 被人貼照片人生攻擊

我也很自然會炮那個人

自己留點人品對自己比較好  除非你是一個現實沒朋友的人

藏它會現身對人 人生攻擊嘛

除非你今天你長特別帥 在來說別人現實長如何吧

勇氣點 敢泡人現實就貼出自己照片
回復 10# com2333

哈哈哈哈哈

你這麼有正義感

去參加弱勢團體保護協會好了

別浪費時間玩天堂,埋落你的熱情

還有  是人身攻擊,不是人生攻擊   懂嗎?
回復 11# 但丁的人

反正你這種人跟住嘉義那個人渣銳 差不多

只會在人跟動作邊界走來走去 永遠說不聽

隨便你如何說吧
回復 12# com2333

只會在人跟動作邊界走來走去 永遠說不聽

麻煩可以告訴我這句啥意思嗎

幾個字而已也會打錯 !!?

還以為你多正義,原來也會罵人渣

一直說不要人身攻擊,馬上就自打嘴巴了

唉,包一包回家好了
回復 12# com2333

他被攻擊還好而已啦

整天開分身密我說我住花蓮怎樣怎樣的

攻城還跑到塔旁邊一直喊說叫我出來真人

然後說花蓮太遠  叫我去台東找他

我玩遊戲那麼久  長那麼大  第一次遇到嗆真人  還嫌人家住太遠 叫別人過去的

不想理他  就開始洗畫面嗆人叔辣?   真的讓我很無言

客家不是禁嘴炮嗎  為什麼都會密我一直嗆髒話加上人身攻擊呢

嘴炮講自己很厲害  結果密人只會一直罵髒話   一直重覆那幾句髒話一直洗畫面

請問這種人被公佈無名要同情他嗎
回復 14# 小怒

可以找他泡茶
只能說  出來混的愛砲的  遲早都要環的  被公佈剛好

不愛白目不愛砲不愛嗆~我相信不會有人無聊到想去看你的醜照
安捏  你說客家 三國白目哪我請問你 如果沒有客家三國妳們要打誰 神打幻?硬打D?想想把天堂
回復 18# johnny1487

嘖...終於說到重點了!!!
遊戲而已重要開心就好~但是不要說一套作一套
其實大家一開始不會針對客家.但是你們為了胡亂挺三國
你們真的會倒
攻城的事情.說實在的我們真的沒去海因(時間快到)
三國硬要說我們去他們才去.............
換做是你們心理作何感想
跟一些只為了城再胡稿的在一起~何必ㄋ
說實在的遊戲開心就好~但不要亂搞(三國)
想要城說一下我們可以不去打但是不要說謊
回復 20# 火爆阿爹

跟一些只為了城再胡稿的在一起~何必ㄋ
~但不要亂搞(三國)
想要城說一下我們可以不去打但是不要說謊
    ㄎ 你打這些字真的笑破狼ㄟ懶~騷盟會跟三國客家翻臉~你最好問你那垃圾王子問清楚壹眼
剛合併~騷盟拿到皇冠沒靠妖~客家三禮拜都沒摸到城~沒在靠妖~你騷盟在來兩三ㄍ禮拜~摸沒城三翻兩次的怪客家的不是~第一禮拜靠妖客家的不讓你進塔邊~第二禮拜靠妖客家盟友出白字說王在七點鐘方向~怪客家盟友把你打死~都不會怪自己去跟芔重疊~第三次在來摸沒城~泉走進塔邊~我三國摸塔~你又怪三國摸你的城~想說跟客家三國聯盟~一直摸沒城~就靠幻~藏會挺你讓戴帽子ㄛ~讓你戴綠帽的份而已啦~你水面ㄛ~大家膝蓋想就懂~說到底~是誰想要城~你下台東~三國裡的盟友招待你~請你去吃海產請你去酒店摸奶~蛤蜊肉也吸ㄌ~海鮮也吃ㄌ~奶也摸ㄌ~摸沒城就翻臉ㄛ~翻臉後還要下台東去爽~還找那位三國盟友~在招代你~爽都你爽~要打三國跟客家都叫你盟友打~我很懷疑到底用畜牲這形容詞形容你會不會太便宜你ㄌ~小怒ㄚ~我記得你還幫這ㄍ垃圾贊聲~請不起就別請~大家新台幣也不是比你小張也不會比你薄今天叫你花個幾千塊~在垃圾身上~我想你會把鈔票丟在地上踩ㄉ~三國從沒合併時~一打三盟~每禮拜都拿城~說實在座膩ㄌ~不信的問~藏最清楚ㄌ~三國會因為城堡跟聯盟在那既較ㄇ~三國與客家聯盟也久ㄌ~有疑問的問客家一哥~緒~問客家任何一位能開王ㄉ~他會回答你~別講ㄉ三國都垃圾~都廢物~你門都聖人都孔子教出來ㄉ~ 請問血滿~魔多~的角色~是不是三國最多~懶ㄉ打字ㄌ 累ㄌ~~關老爺~筆~~